Вы с ними спали? Жили? Не я все равно не пойму, как это возможно пытаться поставить на алименты чужого человека? А если имели отношения с детными, то зачем, если для вас это зло?
Дак это какое время то было. Рспехи вообще вопили слева на права "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Бывших мудаками называли открыто. Это сейчас не сошлись характером в основном или все разводятся. А тогда нет. В том же контакте постоянно темы вылазили: "А возьмете ли девушку с детьми?". Женщины прост выли тогда.
нет. мы им завидуем (
Пережив оба эти состояния - имея пусть не очень много мужиков, но легко их меняя в свое, и совсем годами не имея мужиков, могу сказать следующее. Иметь лучше. Я совсем разучилась быть непринужденной, судя по всему, и сейчас зажимаюсь по-страшному. Внешне я не затухла - в компашке там, но один на один общаться очень сложно, если он нравится, конечно. Поэтому пусть у женщины будет много мужчин.)
Не надо стыдится того времени, которое было лет 5-8 назад. Да женщины не знали, что став *** нахрен никому нужны не будут. Да они кинули своих мудаков с детьми в надежде, что их подберут омежки, которым никто не дает. но омежки не стали об *** шкварится и фраза "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" сменилась "На родила для себя" и тд. Не надо стыдится прошлого. У Иисуса Христа в родословие и блудницы и иноплеменники были. Ничего. Родился же именно от этого рода.
А откуда тогда вторые, третьи браки. Очень похоже что Вы когда-то завязали отношения с женщиной с ребёнком, вложились временем и силами в эти отношения, но они не сложились и вам до сих пор обидно?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что должно быть написано у человека на лбу, чтобы толпы женщин на него, как на отца показывали, даже не имев с ним никаких отношений.
Вызывают улыбку те кто хвастаются большим или малым количеством партнёров. О таких вещах лучше помалкивать, особенно со своей второй половиной.
Сообщение было удалено
А что букавак так много то ? Пиши, что хорош ключ и плох замок, да и всё
А откуда тогда вторые, третьи браки. Очень похоже что Вы когда-то завязали отношения с женщиной с ребёнком, вложились временем и силами в эти отношения, но они не сложились и вам до сих пор обидно?
Да мне похуууй откуда вторые и третьи браки.. Я за себя в ответе только. А те у кого третий и 10 брак. ... У них и спросите, Откуда у них они.
Я никогда не завязывал отношения с ***. Читать научитесь. Мне с ними работать приходилось. И не больше.
Я не знаю, что должно быть написано у человека на лбу, чтобы толпы женщин на него, как на отца показывали, даже не имев с ним никаких отношений.
Времена такие тогда были. Мне лично казалось, что у *** чердак рванул. Сначала за мудака замуж и развестись, а только потом с прицепом нормального мужика искать
На самом деле я сейчас загналась и сюда пришла отвлечься - что-то не помогает. Я как раз сижу и думаю на этой неделе, что общаться разучилась, зато начала комплексовать. Раньше у меня такой проблемы не было. А все от отсутствия общения. Поэтому если вы нравитесь мужчинам и легко с ними встречаетесь, автор, радуйтесь - в этом ваше благословение.) Ругают вас и критикуют только завистники.
КАк вы смеете таких женщин аферистками называть?))) Это бедные несчастные мамочки - одиночки. Которым просто не повезло. Влюбилась в мудака. И он ее бросил.
Человек пытающийся незаконно враньем чего-то добиться в суде есть аферист. Я называю вещи своими именами. На мамочку одиночку найдется при желании тот, кто с ней сам захочет жить, если ей это зачем-то нужно. Не нравятся такие, просто не связывайся и не отвечай на притязания и все дела.
Ну,нам с ней детей не крестить же. В конце концов это её жизнь , ее тело, ее отношения .
Сообщение было удалено
Интересный сценарий, на какой телеканал работаешь ?
Да
Нет, чужая постель меня не волнует.
Единственное исключение, это если она ставит себе это в заслугу и "гордо смотрит" на тех, кто не собирает коллекцию членов.
Меняют мужчин женщины тоже не от счастливой жизни, но, все-таки, еще раз повторю, это может быть лучше, чем сидеть озлобленной одиночкой и вообще бояться всего, от всего трястись. Эх!!!
Ну такие годятся только для траха, ну никак не для отношений или семьи
Человек пытающийся незаконно враньем чего-то добиться в суде есть аферист. Я называю вещи своими именами. На мамочку одиночку найдется при желании тот, кто с ней сам захочет жить, если ей это зачем-то нужно. Не нравятся такие, просто не связывайся и не отвечай на притязания и все дела.
Я вам еще раз говорю. Они не аферистки. Они бедные несчастные мамы, которые случайно влюбились в муудака. Не надо оскорблять.
Дак это какое время то было. Рспехи вообще вопили слева на права "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Бывших мудаками называли открыто. Это сейчас не сошлись характером в основном или все разводятся. А тогда нет. В том же контакте постоянно темы вылазили: "А возьмете ли девушку с детьми?". Женщины прост выли тогда.
Время тут не при чем. В моем окружении, например,что раньше, что сейчас нет и не было людей, употребляющих гопницкий жаргон и словечки типа рспэхи. Никому в голову не приходит живого человека обзывать прицепом. Да и злости на таких женщин нет, так как никто никого в отношения силой не тянет. А аферисты могут быть в любых категориях людей
Время тут не при чем. В моем окружении, например,что раньше, что сейчас нет и не было людей, употребляющих гопницкий жаргон и словечки типа рспэхи. Никому в голову не приходит живого человека обзывать прицепом. Да и злости на таких женщин нет, так как никто никого в отношения силой не тянет. А аферисты могут быть в любых категориях людей
Да мне *** на твое окружение. Я про себя говорю. Про бывших колег по работе в течение 3 лет.
В течение трех лет, а не сразу. Вы читать не умеете. Но первый раз был зачетным. Будучи девственником сдавал тест на отцовство. ))))))))))) Ибать
Да у остальных за всю жизнь таких приключений не наберется, а тут три года всё как под копирку. Не, что-то явно не договариваете, ни в чем неповинный коллега по работе
Сообщение было удалено
Святая женщина!!!! Завидую вашему мужу!!!)
Сообщение было удалено
Дикая орхидея, КанифолКА.. Это ж всё твои ники..))
Сообщение было удалено
слышь машка иди бомжу саси как ты это любишь
мне больше их жаль.... обычно эти девочки даже и не представляют что такое когда мужик тебя любит по настоящему, все используют....
Да, я в студенчестве тоже была на суде, где на помойке бомжи свою подружку закрыли во времянке какой-то и сожгли. Палками отталкивали снаружи от окон, чтобы выбраться не могла. Если у вас такой же круг общения примерно, то верю, конечно.)
Ну у меня история другая совсем. И окружение было более солидное. Рспехи. Хотя это хуже бомжей.