Здравствуйте.
Мне почти 22 года, думаю о том, чтобы начать половую жизнь, но есть ряд вопросов, которые некому задать. Я
2. Насколько надежды презервативы?
КОК, спирали, перерезание труб, экстренная контрацепция - губит здоровье женщины, я категорически не хочу обращаться к данным средствам. Ранее имела проблемы с гормональным фоном, повторения которых не хочу и боюсь. Обезопасят ли презервативы от беременности?
3. Если будет стоять выбор между абортом и экстренной контрацепцией - что меньше отразится на здоровье?
4. Что ещё необходимо учесть перед началом половой жизни и стоит ли начинать? Мне и одной комфортно, самой с собой. Но в отношениях/сожительстве секс играет не последнюю роль, да и просто хочется попробовать с кем-то.
Тогда стОят ли отношения и сексуальные связи всех тех рисков, которые ложатся на женщину? #контрацепция #впч
1.В интимные отношения надо вступать сознательно ,и с желанием ..
Из "необходимости " ?
Не стоит .
2.Вопросы здоровья обсуждайте с врачом ,он Вам посоветует те конроцептивы ,которые Вам подходят .
3 .Партнер любящий будет заботиться о Вашем здоровье и брать на себя ответсвенность в том числе и за контрацепцию .
Если любите друг друга и заботитесь друг о друге ,то нежелательные беременности Вам не грозят .
(Может случиться не совсем по плану ..но вместе справитесь и будете ВМЕСТЕ воспитывать ребенка )
1.В интимные отношения надо вступать сознательно ,и с желанием ..
Из "необходимости " ?
Не стоит .
2.Вопросы здоровья обсуждайте с врачом ,он Вам посоветует те конроцептивы ,которые Вам подходят .
3 .Партнер любящий будет заботиться о Вашем здоровье и брать на себя ответсвенность в том числе и за контрацепцию .
Если любите друг друга и заботитесь друг о друге ,то нежелательные беременности Вам не грозят .
(Может случиться не совсем по плану ..но вместе справитесь и будете ВМЕСТЕ воспитывать ребенка )
1. Помимо партнера, есть случайные связи, которые мной не исключаются.
2. Врачи все пролайферы, которые не уважают выбор пациенток и навязывают свое мнение.
3. Я хочу расслабиться и получить удовольствие, а не думать о своей безопасности. Лучше заботиться обо мне вдвоем, вместе с партнером)
Рождение детей мной исключено по ряду причин, включая медицинские показания. Никого воспитывать, кроме кота, я не собираюсь.
Половую жизнь надо начинать с любви и доверию к партнёру… а там вы сами решите какой метод предохранения вам подходит! Главное думайте прежде всего о своём здоровье! Пить всякую гадость лучше не надо!
О Боже как всё сложно для женщин я в шоке
2. Врачи все пролайферы, которые не уважают выбор пациенток и навязывают свое мнение.
3. Я хочу расслабиться и получить удовольствие, а не думать о своей безопасности. Лучше заботиться обо мне вдвоем, вместе с партнером)
Рождение детей мной исключено по ряду причин, включая медицинские показания. Никого воспитывать, кроме кота, я не собираюсь.
При наличае случайных связей ,гарантии безопасности НЕТ .(даже с презервативом )
Не хотите детей совсем...решайте с грамотными врачами : ставте им задачу и собирайте медицинские мнения .
Нет доверия к врачам совсем ?
Тогда обсуждение медицинских тем бесполезно (потому что медицинские источники информации ,тогда ,не будут для Вас убедительными )
.
При наличае случайных связей ,гарантии безопасности НЕТ .(даже с презервативом )
Не хотите детей совсем...решайте с грамотными врачами : ставте им задачу и собирайте медицинские мнения .
Нет доверия к врачам совсем ?
Тогда обсуждение медицинских тем бесполезно (потому что медицинские источники информации ,тогда ,не будут для Вас убедительными )
1. Под случайными связами я понимаю "секс по дружбе", не с постоянным и единственным партнером, а со знакомыми людьми. Просто без отношений и обязательств) А какая безопасность с партнером, где гарантии, что он ничего не "принесет со стороны"?
2. Врачам я доверяю, научное знание - наше всё) Но, к сожалению, сталкивалась с тем, что гинекологи были крайне нетактичны и навязывали свое мнение, обесценивая моё, а некоторые отправляли в церковь (дабы месячные наладить). Спасибо, но в свою женскую консультацию я пойду либо посмеяться, либо поругаться. Ничего толкового там нет.
3. Моё цель - собрать данные о реальном опыте других женщин, как они подходили к вопросам контрацепции и впч. Лучше получить больше информации от живых людей, чем ограничиться разговором с врачом.
Более занудную подготовку к возможному началу половой жизни трудно представить. Но одно можно твердо сказать (отвечая на вопрос 2): что презервативы, если точно следовать прилагаемой инструкции по их применению, от беременности надежно защитят.
Зай, если ты так грузишься постоянно, спрашивай у партнёров справку об отсутствии ЗППП.
Как вы вообще соглашаетесь на половую жизнь, там только услышишь про эти прпдрзпанения, презервативы и тож и тп, сразу всю сексуальность обиваюь, это ни сколько не сексуально, а естественный путь это дети, снёс нужен для детей, только в своём мире можно с ним поразвлечься, а в этом мире все очень серьёзно и секс это не шутки, это большая ответственность, я бы вообще этим здесь только ради детей занималась, потому что не сексуальны методы предохранения сами по себе, сексуален только естественный путь.
Тебе 22 года и все ещё девственница
Е*****тьь..
И аборт. и ЭК отвратительно скажутся на вашем здоровье Презервативы вредны для здоровья. Абортивные способы убивают ваших детей.
Умные мысли)) тебе точно 22)? Не 28?)