Здравствуйте, кто-нибудь пробовал анальные пробки? Поделитесь ощущениями
Не очень, особенно железные.
А что это?
Лриса ?
Поробуйте ,потом расскажете .))
Будет о чем на форуме писать ..
(Но ,думаю ,что это уже для Вас пройденный этап .Просто хотите в чужие задницы заглянуть )
Я анальный секс вообще не приемлю, но...прочитала такую вещь....если вставить хорошую качественную анальную пробку и заняться обычным сексом, то у мужчины срывает крышу. Анальная пробка сужает влагалище, и мужчина вас чувствует очень сильно. Это я написала, то что читала. Для меня анал это табу.
Я - очень люблю. Но именно классические конусовые резиновые. Шарики такие неприятные, и когда узкие длинные тоже кайфа мало. Все рецепторы удовольствия ближе к кольцу
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы просто сделали мой вечер))))))))))))))))))))
Как представлю, что приехала на осмотр жмура от анальной пробки оперативная группа и половина ментов от смеха обосрались)))))))))))))))))
А если менты тоже с пробками, то и перестрелочка произошла, кто-то в морг, а выжившим звёзды и звания
А если менты тоже с пробками, то и перестрелочка произошла, кто-то в морг, а выжившим звёзды и звания
Представляю, как возбудится Бастрыгин, сколько уголовных дел сразу появится, количество молоденьких генеральш утроится! Террористы будут нервно покуривать в стороне.
Но вот вопрос, если анальные пробки применять во время пипипипи.....(запретное слово), как оно будет, а? Это же оружие массового поражения..)))))))))))))))
Представляю, как возбудится Бастрыгин, сколько уголовных дел сразу появится, количество молоденьких генеральш утроится! Террористы будут нервно покуривать в стороне.
Но вот вопрос, если анальные пробки применять во время пипипипи.....(запретное слово), как оно будет, а? Это же оружие массового поражения..)))))))))))))))
Может оно и есть оружие, а недалёкие всякие пихают куда попало
Я анальный секс вообще не приемлю, но...прочитала такую вещь....если вставить хорошую качественную анальную пробку и заняться обычным сексом, то у мужчины срывает крышу. Анальная пробка сужает влагалище, и мужчина вас чувствует очень сильно. Это я написала, то что читала. Для меня анал это табу.
ну нет, конечно же. кто такую чушь придумывает...
зачем ее в себя-то пихать? в мужика запихни.
На сколько е б а н у л с я народ
Жене предлагаю, а она не хочет... хотя палец принимает с удовольствием)))
Вообще лучшее, всем советую
Мы пробки носим, нам нравится.