Если партнёр или партнёрша не отвечает взаимностью то есть если вы сделали минет но в ответ не получили куни, или сделали куни но не получили минет то как долго вы терпите такие отношения или после невзаимность перестаëте так удовлетворять своих партнёров и партнёрш?
Не более 3 раз и блокирую номер
С потенцией проблемы, жену удовлятворяю в основном языком,она минет- по настроению
А зачем терпеть? Надо сразу обсуждать. Если партнёр категорически против, а вы категорически за, то вам не по пути
Ну во первых если партнёр не сделает мне куни перед сексом, то про секс вообще можно забыть, встану и уйду, ненизнисилует же он меня, я считаю что куни должен быть обязательно перед каждым сексом — сначала ты разогреваешь партнёршу языком и доводишь до оргазма, и только потом вставляешь, иначе это будет не честно —ты кончил, а она нет, на такое убожество я бы не согласилась, т.к. очень мало девушек кончают от проникновения... Ну и понятно что при таком отношении о сексе вообще речи быть не может, а о минете тем более, пусть сидит и дpoчит!
Ну во первых если партнёр не сделает мне куни перед сексом, то про секс вообще можно забыть, встану и уйду, ненизнисилует же он меня, я считаю что куни должен быть обязательно перед каждым сексом — сначала ты разогреваешь партнёршу языком и доводишь до оргазма, и только потом вставляешь, иначе это будет не честно —ты кончил, а она нет, на такое убожество я бы не согласилась, т.к. очень мало девушек кончают от проникновения... Ну и понятно что при таком отношении о сексе вообще речи быть не может, а о минете тем более, пусть сидит и дpoчит!
В смысле «ты кончил, а она нет»? Вы от секса не кончаете?
О боже, ещё одному надо объяснять, не все девушки кончают от проникновения, не все способны испытать вагинальный оргазм, не у всех нервные окончания клитора доходят до туда, и от куни оргазм гораздо ярче
Поэтому если парень не делает куни, то скорее всего его девушка не испытает удовольствия от секса
Поэтому если парень не делает куни, то скорее всего его девушка не испытает удовольствия от секса
Ага, у меня тоже такое было лет в 18. А потом я поработала с психологом и голова расслабилась, так что теперь я испытываю вагинальный оргазм. Из головы все проблемы. Сильно сомневаюсь, что ты замеряла ножки своему клитору 😂
Ну с постоянным партнером еще можно понять орал, а если случайный секс - лицом нырять в чужую пЕлотку????? А если она @лядищщЩща?)))) Я б и цАловаЦа не стал))) тока в презике в позе раком тарабанить незнакомок))))
Ну с постоянным партнером еще можно понять орал, а если случайный секс - лицом нырять в чужую пЕлотку????? А если она @лядищщЩща?)))) Я б и цАловаЦа не стал))) тока в презике в позе раком тарабанить незнакомок))))
А я xep пойми с кем сексом не занимаюсь, только с теми, кого знаю достаточно, поэтому имею право требовать это от партнёра, левому мужику которого знаю пол дня я бы даже давать не стала
А я xep пойми с кем сексом не занимаюсь, только с теми, кого знаю достаточно, поэтому имею право требовать это от партнёра, левому мужику которого знаю пол дня я бы даже давать не стала
А если знаете не полдня а целый день???) Наше общение можно считать знакомством?) Завтра здесь же в то же время?) Я мальчик Олег, если что)))
Так можно руками разогреть
Да наХ@ен такая кому нужна))))) вот и скачете с одного на другой шест и ни за один не зацепиться))))
Опять обиженный жизнью мужик выcepaeт свое мнение, ты ошибся, правильно было бы написать не кому я *** нужна, а *** мне нужен мужик, который даже куни не делает? Пусть сидит и дpoчит, видимо вы из числа таких мужиков, никто не даёт, а вы даже не понимаете почему, лox по жизни
Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.
Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.
*** обконченные ваши подруги с их подругами)))))))))) Дай Бог прозрения их мужьям!!!)