Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Если партнёр или партнёрша не отвечает взаимностью то есть если вы сделали минет но в ответ не получили куни, или сделали куни но не получили минет то как долго вы терпите такие отношения или после невзаимность перестаëте так удовлетворять своих партнёров и партнёрш?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не более 3 раз и блокирую номер

Гость
Гость

Не более 3 раз и блокирую номер

Жене делаю куни постоянно, она минет-по настроению

Гость

С потенцией проблемы, жену удовлятворяю в основном языком,она минет- по настроению

Steffanie

А зачем терпеть? Надо сразу обсуждать. Если партнёр категорически против, а вы категорически за, то вам не по пути

Гость

Ну во первых если партнёр не сделает мне куни перед сексом, то про секс вообще можно забыть, встану и уйду, ненизнисилует же он меня, я считаю что куни должен быть обязательно перед каждым сексом — сначала ты разогреваешь партнёршу языком и доводишь до оргазма, и только потом вставляешь, иначе это будет не честно —ты кончил, а она нет, на такое убожество я бы не согласилась, т.к. очень мало девушек кончают от проникновения... Ну и понятно что при таком отношении о сексе вообще речи быть не может, а о минете тем более, пусть сидит и дpoчит!

Steffanie
Гость

Ну во первых если партнёр не сделает мне куни перед сексом, то про секс вообще можно забыть, встану и уйду, ненизнисилует же он меня, я считаю что куни должен быть обязательно перед каждым сексом — сначала ты разогреваешь партнёршу языком и доводишь до оргазма, и только потом вставляешь, иначе это будет не честно —ты кончил, а она нет, на такое убожество я бы не согласилась, т.к. очень мало девушек кончают от проникновения... Ну и понятно что при таком отношении о сексе вообще речи быть не может, а о минете тем более, пусть сидит и дpoчит!

В смысле «ты кончил, а она нет»? Вы от секса не кончаете?

Гость
Steffanie

В смысле «ты кончил, а она нет»? Вы от секса не кончаете?

О боже, ещё одному надо объяснять, не все девушки кончают от проникновения, не все способны испытать вагинальный оргазм, не у всех нервные окончания клитора доходят до туда, и от куни оргазм гораздо ярче

Гость
Гость

О боже, ещё одному надо объяснять, не все девушки кончают от проникновения, не все способны испытать вагинальный оргазм, не у всех нервные окончания клитора доходят до туда, и от куни оргазм гораздо ярче

Поэтому если парень не делает куни, то скорее всего его девушка не испытает удовольствия от секса

Steffanie
Гость

Одному? Ну, объясни кому-то одному))

Steffanie
Гость

Поэтому если парень не делает куни, то скорее всего его девушка не испытает удовольствия от секса

Ага, у меня тоже такое было лет в 18. А потом я поработала с психологом и голова расслабилась, так что теперь я испытываю вагинальный оргазм. Из головы все проблемы. Сильно сомневаюсь, что ты замеряла ножки своему клитору 😂

Гость
Гость

Ну с постоянным партнером еще можно понять орал, а если случайный секс - лицом нырять в чужую пЕлотку????? А если она @лядищщЩща?)))) Я б и цАловаЦа не стал))) тока в презике в позе раком тарабанить незнакомок))))

Гость
Гость

Ну с постоянным партнером еще можно понять орал, а если случайный секс - лицом нырять в чужую пЕлотку????? А если она @лядищщЩща?)))) Я б и цАловаЦа не стал))) тока в презике в позе раком тарабанить незнакомок))))

А я xep пойми с кем сексом не занимаюсь, только с теми, кого знаю достаточно, поэтому имею право требовать это от партнёра, левому мужику которого знаю пол дня я бы даже давать не стала

Гость
Гость

А я xep пойми с кем сексом не занимаюсь, только с теми, кого знаю достаточно, поэтому имею право требовать это от партнёра, левому мужику которого знаю пол дня я бы даже давать не стала

А если знаете не полдня а целый день???) Наше общение можно считать знакомством?) Завтра здесь же в то же время?) Я мальчик Олег, если что)))

Гость
Гость

Так можно руками разогреть

Гость
Гость

Так можно руками разогреть

Руками пусть себя разогревает, а мне нужна нормальная прелюдия, иначе так и будет до конца жизни себя руками разогревать

Гость
Гость

Руками пусть себя разогревает, а мне нужна нормальная прелюдия, иначе так и будет до конца жизни себя руками разогревать

Да наХ@ен такая кому нужна))))) вот и скачете с одного на другой шест и ни за один не зацепиться))))

Гость
Гость

Да наХ@ен такая кому нужна))))) вот и скачете с одного на другой шест и ни за один не зацепиться))))

Опять обиженный жизнью мужик выcepaeт свое мнение, ты ошибся, правильно было бы написать не кому я *** нужна, а *** мне нужен мужик, который даже куни не делает? Пусть сидит и дpoчит, видимо вы из числа таких мужиков, никто не даёт, а вы даже не понимаете почему, лox по жизни

Гость

Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.

Гость
Гость

Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.

*** обконченные ваши подруги с их подругами)))))))))) Дай Бог прозрения их мужьям!!!)

Гость
Гость

*** обконченные ваши подруги с их подругами)))))))))) Дай Бог прозрения их мужьям!!!)

*** = ШЛ@ХИ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: