Гость
Статьи
Женщины как бы вы …

Женщины как бы вы поступили ?

Договорились с мужчиной на берегу про резиновое изделие 1. В итоге он наглым образом не надел и вперед с песней. Наглец. Женщины как бы вы поступили ? Подскажите. Сегодня не стала даже на телефон отвечать. Высказать все. Или молча слиться

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я исключила секс из своей жизни.Поэтому НИКАК

_

Это изделие нумеруется цифрой 2

_
_

Это изделие нумеруется цифрой 2

Или вы все таки про противогаз?

Захария

Э... а чем дело то закончилось?
Песню пропел?

Гость
_

Или вы все таки про противогаз?

А мож круг спасательный,они ж на берегу договаривались)

Конечно выскажите. Будете замалчивать свои эмоции, так и до онко не далеко.

_
Гость

Она же написала "изделие номер 1"
А по ГОСТу это противогаз

Гость

Я бы как в Отчаянных домохозяйках отреагировала
Ударила в переносицу)

Ну я б не дала на вашем месте вообще

Женщина! А надо было проверять! Он та отторопырил вас и убежал! А вы с пузом остались! А теперь накажите его! Скажите, что вы беременны и тест скиньте ( нарисуйте полоски или если есть беременная подруга, то пусть она сделает тест! ) пускай знает, что так нельзя !

еще один аргумент против случайных связей

Гость

Спасибо

Гость
Артонли

Женщина! А надо было проверять! Он та отторопырил вас и убежал! А вы с пузом остались! А теперь накажите его! Скажите, что вы беременны и тест скиньте ( нарисуйте полоски или если есть беременная подруга, то пусть она сделает тест! ) пускай знает, что так нельзя !

Идея ! Пощекатать нервишки

Гость
Гость

😂😂😂 надеюсь, доплыли

Гость

Так и сказать: Договаривались же в резине, я вичевая пятый год и сифилис могла не долечить, тесты ещё не пришли, сижу вот волнуюсь за тебя

Гость

Он вас изнасиловал что ли? Вы не протестовали, когда увидели, что без резины? Если да, то заявление писать. А так, подождать пол года, сдать тест на вич и гепатит. И не приближаться к нему, конечно, на пушечный выстрел

Гость

У меня была такая ситуация когда поняла что происходит соскочила и устроила скандал, через неделю дала опять))

Гость
Гость

У меня была такая ситуация когда поняла что происходит соскочила и устроила скандал, через неделю дала опять))

Опять в рот или опять в зад?

Гость

))))угар

Гость
Гость

))))угар

Угаром отравился? Но тогда противогаз бы все равно не помог.

Гость

Проучи!Скажи что беременна))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: