Вот мне 22 года, и за всё время что я веду половую жизнь, я так и не решился сделать куни.
Не знаю почему, может причина в том что отношений у меня не было, только короткие интрижки на пару …
Мне кажется, что если мужчине не нравится женские половые органы и не хочется их гладить, целовать, лизать-то он простите ***. Это не в обиду, девушка, которой не нравятся члены- скорее всего *** тоже. Просто и тот и та бояться открыться даже сами себе.
Нет, без куни никак.
Не думаю, насчёт парней реакция ещё хуже. Как-то на спор засосался с геем. Тут я уже не просто какое-то замешательство почувствовал. Я просто блеванул.
Когда я представляю что делаю куни, для меня это как наполнить стакан своей слюной, а потом выпить. Вроде и могу, но не сегодня. Если это не спасет мир, отложим
Не думаю, насчёт парней реакция ещё хуже. Как-то на спор засосался с геем. Тут я уже не просто какое-то замешательство почувствовал. Я просто блеванул.
Когда я представляю что делаю куни, для меня это как наполнить стакан своей слюной, а потом выпить. Вроде и могу, но не сегодня. Если это не спасет мир, отложим
Ну... Мне бы такой человек не подошел.
"сидел и остались какие-то замашки и "городской авторитет" - пидоpcкие зеки решили с другой стороны подойти, с намёками типа😏
Запомни - секс мужчины с женщиной всегда гетеросексуален.
Только зэко пидоpaм придёт в голову, что якобы это" по-пидopски" ласкать женщину, зэкопидopaм противно и завидно, что нормальные мужчины занимаются сексом с женщинами и ласкают Женский клитор, Не мужской, а Женский половой орган. Потому-что нормальным мужчинам даже в голову не придёт углядеть в сексе с женщиной что-то гомосекское.
Хоть и куни - это личные предпочтения каждой пары, Но у женщины Клитор, а не член, и вагина, а не анус.
Так что - оральный секс мужчин с женщинами - это и по желанию и их личный выбор. Они два противоположных пола и совокупление между парами м и ж - это Естественно по самой природе людей.
Aнaльный секс - это пидopcкий секс. Потому-что Для соития для мужчин у женщин есть специальный врожденный орган - Вагина, а для общего удовольствия - клитор. А клитор - это женский орган, Не мужской.
Так что любой, кто опять попробует обозвать нормальных мужчин за секс с женщинам, хоть и ртом, или обвинить в пидopcтве, Тот Автоматически расписался и подтвердил, что он сам и есть *** и петуx.
А нормальным мужикам считать,что заниматься сексом как угодно с Женщинами, постыдным и предосудительным -Никогда в голову не придет, исключая блуд.
Кроме анала, откажитесь лучше, кто влился в новую голубую "моду", которую продвигают, чтоб мужиков к любой ж.опе приучить, между прочим, тюремные зэки вам апплодируют и Одобряют🤢💩. Мужики, нормальные, Вы что, не заметили, что тюремные зэки обвиняют в пидopcтве за ласку клитора Женщинам, а за анал, т.е. трах в жoпу вместо женской вагины - они молчат и никого ни в чём не обвиняют, а?Так это ж потому, что если мужик привыкнет к aналу, может и до пидopa дойти секс. А если мужик предпочитает секс Только с женщинами, то тут им "не порядок". И не слушайте, будто те, кто на зоне "сверху", якобы "нормасы", они и есть главные петухи.
Это точно. Делал куни девушке, а она растрепала всем, сейчас пи--ром на районе считают.
Звучит бредово с точки зрения логики, так как спал с девушкой, а не с мужиком.
Но такое общество, что нельзя с женщинами спать. Только миссионерская поза.
Правду говоришь? Как кончаешь? Стимуляции то нет🧐
Бывало что я перевозбуждался, и кончал от одного прикосновения, но чтобы вообще без...
Или как это происходит?
Просто я очень сильно возбуждаюсь и когда женщина доходит до пика от моего куни то мне достаточно членом коснуться одеяла или чего нибудь и я кончаю.
Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.
Конечно делать куни обязательно ,что за вопросы ! Иначе девушка вскоре уйдет из отношений
Вам, скорее всего, будут изменять. За куни налево ходить, минет в ответ делать, а вас затем целовать. У меня так две подруги делают, потому что одной не делает куни муж, другой делает, но не так часто, как хотелось бы. Возможно, вам уже изменяют.
Сейчас мне плевать, у меня нет серьезных отношений, но в будущем...
Получается девушка будет готова перечеркнуть всё что было между нами, только ради куни?
Может быть эти парни просто сами разрешают ходить на лево?
я одно могу сказать, если вдруг доведется сесть, то самое главное с порога камеры объявить как ты лизал. дальше старшие товарищи подскажут что делать
Это точно. Делал куни девушке, а она растрепала всем, сейчас пи--ром на районе считают.
Звучит бредово с точки зрения логики, так как спал с девушкой, а не с мужиком.
Но такое общество, что нельзя с женщинами спать. Только миссионерская поза.
Ты забыл добавить, что это зэко-пидopская часть считает это не нормальным.
С какаого перепугу гетеросексуальные мужчины так о тебе скажут за куни Женского органа и по сути секс с женщиной? Кто про тебя и таких, как ты, сказал или говорит - значит сами пидopы. Это 100%
я одно могу сказать, если вдруг доведется сесть, то самое главное с порога камеры объявить как ты лизал. дальше старшие товарищи подскажут что делать
Ты забыл назвать этих товарищей их реальными именами - тюремные пидopы. Только им кажется противным секс мужчин с женщинами.
Поэтому, Они найдут любой повод, чтобы заняться сексом с другими мужиками и парнями, даже изнaсиловать. Им главное - чтоб человек был мужского пола. И чтоб у него были его мужские рот и ж.опа. На крайняк, и на детей полезут, и на животных, ибо такие они существа. Боже упаси всех невинных от насильников и мужеложцев и всякой мерзости.
И на воле твои пидopы, наcилующие и принуждающие в тюpьмах, на зoнах других парней и мужчин к секcу, так Пидopами и останутся.
А если вас, мужиков, устраивает, что вам всем диктуют свои правила и свои пидopские взгляды Тюремные пидоpы, значит, это Ваш выбор. И ходите ccытесь всей толпой от понятий пидopов, ища их одобрение🙈💩🤦🏻♂️
А им в тюрьме достаточно, чтоб пацан был молодой и смазливый, там хоть девственник, им ещё больше в радость.
Мне куни неприятен, делаю вид что нравится, ради своего мужчины (он говорит, что его это заводит). Но в последнее время он пости перестал делать куни, наверное, чувствует фальш. Иногда только как предварительные ласки, но уже не пытается довести до оргазма таким оразом. А как тут доведёшь, если мне не комфортно.
Все всем делают это. А тот, кто говорит-я не делаю, делает в два раза больше
Мне куни неприятен, делаю вид что нравится, ради своего мужчины (он говорит, что его это заводит). Но в последнее время он пости перестал делать куни, наверное, чувствует фальш. Иногда только как предварительные ласки, но уже не пытается довести до оргазма таким оразом. А как тут доведёшь, если мне не комфортно.
Вы значит сами виноваты. 🙂
Может он лижет не так, или не там.
Вы должны направить его. Никто не знает лучше женщину, чем она сама себя.
Можно ведь раздвинуть свои губы и подставить ему клитор под язык. И сказать вот тут лижи, вот так, молодец.
Можно ведь и лизать по разному.
1. Можно с отрывом языка от клитора, что может вызывать щикотку. (Часто показывают в проне)
2. Можно без отрыва, когда язык приложил и водишь без отрыва.
3. А можно обхватить губами место клитора, погрузив его в рот и во рту лизать.
А вам надо не лежать бревном и надеяться на авось, а помогать мужчине.
И притворяться не придётся.
Вы значит сами виноваты. 🙂
Может он лижет не так, или не там.
Вы должны направить его. Никто не знает лучше женщину, чем она сама себя.
Можно ведь раздвинуть свои губы и подставить ему клитор под язык. И сказать вот тут лижи, вот так, молодец.
Можно ведь и лизать по разному.
1. Можно с отрывом языка от клитора, что может вызывать щикотку. (Часто показывают в проне)
2. Можно без отрыва, когда язык приложил и водишь без отрыва.
3. А можно обхватить губами место клитора, погрузив его в рот и во рту лизать.
А вам надо не лежать бревном и надеяться на авось, а помогать мужчине.
И притворяться не придётся.
А зачем такие сложности, если есть много других мест, поз и способов доставить удовольствие нам обоим? Как раз-таки не вижу необходимости насиловать себя, если можно достичь компромисса.
Не обязан, но каждый сам или сама должны определиться устраивает ли такие отношения где не получаешь ответной взаимности
Я первый раз сделал куни в первую брачную ночь, в 22 года. Около месяца была некая брезгливость, потом привык и брезгливость пропала, потом начало нравится, а сейчас за уши не оттащишь ) даже кончаю иногда Во время этого процесса 👅👍
Минет кстати взамен не получал года три ! Ну когда жена попробовала, позиция 69 у нас стала любимой )