Гость
Статьи
Ос на кавказе между …

Ос на кавказе между М/Ж

Я домащная замужняя кавказская женщина. С мужем живем вместе 25 лет. Лет 10 назад по инициативы мужа зделала ему минет. Потом муж запретил. С тех пор сам иногда настаевает сам-затем опять скандалим и …

Малика
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ккк
Малика

У мужика разве муж бывает? Слущай... ты что тут лазиищь, тебе ведь нельзя даже читать такие вещи? Или ты тоже сосящая мусульманка?

Ну, у такого "мужика", как ты, бывает:)) И даже не один:)))

Малика
ккк

Ок. А тебе муж куни делает?

Малика
ккк

Ты явно щлюха какая то. Называещь себя мусульманкой. Видел я не раз таких мусульманок как ты. Сосали даже после ифтара

ккк
Малика

Ты явно щлюха какая то. Называещь себя мусульманкой. Видел я не раз таких мусульманок как ты. Сосали даже после ифтара

Бесстыжий ты человек! Если ты, действительно, с Кавказа, то ты и такие как ты - позор Кавказа!!

Малика
ккк

Бесстыжий ты человек! Если ты, действительно, с Кавказа, то ты и такие как ты - позор Кавказа!!

Да мне пох. Я неверующий. А ты овца, что тут делаещь? Скажем я испорчен уже. Ведь твои слова никак не перевоспитают меня. Заголовок читала, прежде чем войти?

ккк
Малика

Да мне пох. Я неверующий. А ты овца, что тут делаещь? Скажем я испорчен уже. Ведь твои слова никак не перевоспитают меня. Заголовок читала, прежде чем войти?

Потому и зашла, что заголовок прочла. Печально, что и на Кавказ пришла эта гадость!!! Конечно, Аллах долготерпелив, но горе вам будет, когда вы узнаете Его гнев!!!

Малика
ккк

Потому и зашла, что заголовок прочла. Печально, что и на Кавказ пришла эта гадость!!! Конечно, Аллах долготерпелив, но горе вам будет, когда вы узнаете Его гнев!!!

Во первых я не женщина, и писал это статья по приколу. Во вторых, на кавказе это давным давно присутствует! Говорят, это из за больщой любви между мужем и женой. Вот приставьте. Вдруг жена сама взяла и зделала. И они очень любят друг-друга. Что теперь делать? Развестись? Запрещать я думаю не правильно будет

Гость
ккк

Любой оральный и анальный секс - это страшная мерзость перед лицом Аллаха!!!! Поймите, Аллах дал женщине одно определенное отверстие для этих целей, а другие дырки совсем не для этого!!! Как вы можете принимать пищу тем самым ртом, в который вам кто-то совал свой ***!!! Как вы вообще можете после всего этого, этим же самым ртом произносить Священное Имя Аллаха и Пророка ???!!!!!!! А мужа вашего, похоже, мучает шайтан.. Вам нужно каяться и прекращать эти ваши нечестивые занятия!!!

А с каких это пор член стал мерзостью ? Если так рассуждать, то весь мужской кавказкий род вылез из ***, прям лицом скользил из влагалища. У Всех детей мужского пола клеймо!!!! *** их лица заформачила. *** не собирайте. Всё что создал Бог, всё прекрасно. А вы тупые спустившиеся с гор ослихи и ослы!!! Поэтому у вас дома измены .

Гость

Может ваш муж считает, раз ему спокойно делаете, то и раньше другим делали, но это мое мнение, что у него в голове кто знает. Короче не надо делать его больше, раз он не ценит...

Гость

Если ты хочешь ему сосать,то соси .не комплексуй

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: