Я домащная замужняя кавказская женщина. С мужем живем вместе 25 лет. Лет 10 назад по инициативы мужа зделала ему минет. Потом муж запретил. С тех пор сам иногда настаевает сам-затем опять скандалим и запрещает. Недавно опять заставил делать, потом поклялись оба Куръаном что не будем больще делать. Сейчась опять требует. Как быть мне? Заподло ли на кавказе это?
Так на своих кавказских форумах и спрашивайте, нам откуда знать, что у вас западло?
Западло - это когда твоя мамка прочитает что ты тут пишешь и расскажет папке
В исламе не запрещено
думаю даже исламистам не важно кто какой Операционной Системой пользуется М или Ж
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Я знаю что в исламе не запрещено. Просто муж говорит что не можеть сомной делать это. Совесть мучает его потом
Вы объясните мужу,что любые сексуальные действия между супругами считаются нормой если это по обоюдному согласию. Главное что вы друг другу верны.Не нужно себя винить, у вас все хорошо, наслаждайтесь и дальше.
Вы объясните мужу,что любые сексуальные действия между супругами считаются нормой если это по обоюдному согласию. Главное что вы друг другу верны.Не нужно себя винить, у вас все хорошо, наслаждайтесь и дальше.
Вы из кавказа? Меня больще интересует ответ от кавказцев.
Я как то слыщал что на кавказе не приемлемо это
Апхахахаэхахахахахахаваааааааххахаха́ааааааа́
Чем он поклялся?)
Вы из кавказа? Меня больще интересует ответ от кавказцев.
Я как то слыщал что на кавказе не приемлемо это
Автор, ну так вам сразу и написали, что спрашивайте на кавказских форумах каких-нибудь. У большинства русских это вообще норм, ахаемся в удовольствие, лишь бы обоим в кайф было. А у вас столько запретов, всего всего, что русским это чуждо, и забавно....)))
Автор, ну так вам сразу и написали, что спрашивайте на кавказских форумах каких-нибудь. У большинства русских это вообще норм, ахаемся в удовольствие, лишь бы обоим в кайф было. А у вас столько запретов, всего всего, что русским это чуждо, и забавно....)))
Ясно. А как удалить то тему? Что то у меня не получается
Похо
Любой оральный и анальный секс - это страшная мерзость перед лицом Аллаха!!!! Поймите, Аллах дал женщине одно определенное отверстие для этих целей, а другие дырки совсем не для этого!!! Как вы можете принимать пищу тем самым ртом, в который вам кто-то совал свой ***!!! Как вы вообще можете после всего этого, этим же самым ртом произносить Священное Имя Аллаха и Пророка ???!!!!!!! А мужа вашего, похоже, мучает шайтан.. Вам нужно каяться и прекращать эти ваши нечестивые занятия!!!
Ислам это не запрещает. Что допустимо, что нет решать вам с мужем. Зачем вам весь Кавказ. На Кавказе разные люди живут. Например мне кажется странным, то, что вы описали. Я не о минете.
А тебя это ***?
Любой оральный и анальный секс - это страшная мерзость перед лицом Аллаха!!!! Поймите, Аллах дал женщине одно определенное отверстие для этих целей, а другие дырки совсем не для этого!!! Как вы можете принимать пищу тем самым ртом, в который вам кто-то совал свой ***!!! Как вы вообще можете после всего этого, этим же самым ртом произносить Священное Имя Аллаха и Пророка ???!!!!!!! А мужа вашего, похоже, мучает шайтан.. Вам нужно каяться и прекращать эти ваши нечестивые занятия!!!
А если я не верующая?
Вопрос самый главный, как вы к этому относитесь. Если вам лично не нравится, так и скажите коран свят. А если нравится, то и скажите, что готовы на таких - то условиях, он на вас не орет потом и вам не высказывает
Вопрос самый главный, как вы к этому относитесь. Если вам лично не нравится, так и скажите коран свят. А если нравится, то и скажите, что готовы на таких - то условиях, он на вас не орет потом и вам не высказывает
Мне очень нравится. Да он постоянно говорит что не будеть против. Все ровно скандалит и запрещает