Гость
Статьи
Оральный секс на …

Оральный секс на кавказе

Делают ли кавказские женщины минет своим мужьям?

Малика
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия

Не некоторые. Первые три места по количеству гименопластики - у мусульманских стран.

Обязательно указывать религию же

Малика

Они делают до замужество. Потом с мужьями скромничают. С женой на самом деле не стремно. Этот брак не долго продлится. Сосущую жену не возможно любить и возвышать на глазах своих

Ты думай что говоришь, пока рот не порвали тебе

Валерия

Ужасно... Бедные женщины всю жизнь без качественного секса...

Да он больной вы этого не поняли ещё что-ли, я кавказа, Ислам разрешает все кроме анала, и за вреда

Аха

Тупица если вы христиане, не хрена не делает своей религии, не знаете 0 ней ничего то у нас не так

Они это кто, ты свой рот закрой, будто христиане все святые, ваши батюшки даже не лучше

Гость
Малика

Даже не целует там?

Сама хотела бы

Гость
Гость

Слышал, что некоторые делают операцию по восстановлению девственной плевы (хз точно, насколько это распространено).

Да, это правда. Чаще это -студентки, делают после окончания обучения,перед возвращением домой. У хирургов это очень востребованная процедура …

Гость
Гость

А если я приеду на Кавказ, то просто познакомиться с девушкой незамужней, чтобы пообщаться, узнать про город - запрещается?

Нет конечно, сейчас редко встретишь девушку, которая ни разу не общалась с парнем, а про парней вообще молчу
😶. Найдутся девушки, которые не откажутся от знакомства.

Гость
Sayputdin

Да он больной вы этого не поняли ещё что-ли, я кавказа, Ислам разрешает все кроме анала, и за вреда

А ты с женой делаещь такое?

Гость
Sayputdin

Ты думай что говоришь, пока рот не порвали тебе

А что плохого то я сказал?

Гость
Валерия

У вас слишком наивные понятия о женщине в хиджабе. Именно в таких странах больше всего операций гименопластики. Именно такие девушки занимаются нетрадиционными видами секса, чтобы сохранить девственность. Я с такими училась в Москве. Потом они уехали на родину и закутались. Зато вышли замуж девственницами, а их мужья явно спят на примерно таких сайтах, какие у них скромные жёны. Опять же - что стыдного, если обоим хочется и нравится? Что у вас за вера такая, где не учитываются желания пары, а учитываются требования мужчины, которого никто в глаза не видел?

Не правы вы. Наша религия обязывает нас ублажать всем что хочет Он или Она, кроме одного. Анал запрет. Все остальное 👍

Гость
Гость

Не правы вы. Наша религия обязывает нас ублажать всем что хочет Он или Она, кроме одного. Анал запрет. Все остальное 👍

Многие кавказцы как и русские не знают своей религии, а следуют культуре. Что запрещено в исламе. И хватит уже все под одну гребенку!!!

Гость
Гость

Слышал, что некоторые делают операцию по восстановлению девственной плевы (хз точно, насколько это распространено).

Ещё как делают себе целку, ***

Гость
Валерия

У вас слишком наивные понятия о женщине в хиджабе. Именно в таких странах больше всего операций гименопластики. Именно такие девушки занимаются нетрадиционными видами секса, чтобы сохранить девственность. Я с такими училась в Москве. Потом они уехали на родину и закутались. Зато вышли замуж девственницами, а их мужья явно спят на примерно таких сайтах, какие у них скромные жёны. Опять же - что стыдного, если обоим хочется и нравится? Что у вас за вера такая, где не учитываются желания пары, а учитываются требования мужчины, которого никто в глаза не видел?

Ой иди на *** со своими пресловутыми поверхностными и клишированными понятиями о религии и ее представителях
Для начала разберись, почитай на крайняк что-нибудь для общего развития

Гость
Гость

Если тебе плевать на то что твой отец или брат будет вылизывать срамные органы самые грязные места которые есть на свете , то мне нет , несомненно оральный секс это мерзость, Даже правой рукой нельзя касаться половых органов. И все проповедники которые говорят о дозволенности орального секса являются глупцами.

Гость

Порядочные нет, порядочные Мужья не дают своим женам в рот и не лижут. Их так воспитывают и это естественно.
Другое дело те которые живут давно в России нерусские, их из туда не вытащишь за уши, видать запретный плод сладок.
Но вообще это исходит из того что, на Кавказе очень огромное гостеприимство и к вам в гости могут зайти в день более 50 человек, просто не прошенных гостей и это нормально.
Так вот ну как вы представляйте если к тебе в гости приходят и там из гостей оказывается человек который спал с твоей женой и давал ей в рот, ну как тут типо просто мой бывший МЧ.
Исходить надо из таких культурных ценностей.
Все что другое, иное это отклонение уже от культуры и воспитания. Ну и давайте честно, Кавказские Мужчины давали в рот девушкам легкого поведения, считая всех Русских девушек такими, 20 лет назад было так.
Ну они тогда и не лизали типо, тепер когда это типо естественно, своей любимого человека надо лизать, сосать везде, даже в *** язык совать… кто то делает, но скажу так если узнается что девушка у парня Кавказской национальности делает минет или он лизал.
Он как минимум потеряет пожизненно вес авторитет, абсолютно асе свое влияние и друзей, вплоть что семья может отказаться от него. Как бы мы не считали это естественным, огромная часть влиятельного населения, а именно влиятельных и что то из себя представляющих мужчин, даже за стол не сядут с таким. Это факт и это тоже надо понимать всем девушкам.
( поэтому некоторые особо болтливые девушки, могут получить по лицу ей не поверят, так как девушка в Мужском мире обманщица, *** нету веры)

Гость
Малика

Да с кавказа я. Редко бывает

И твой и твоего Мужа все ***, с каких пор для стало естественно ставить на колени и кормить в рот жену на Кавказе. Тфк, блилятина и ты и твой муж.

Алиса
Малика

У русских это обычное дело. А у нас на кавказе, если не дай бог кто то узнает что такое происходит у кого то, это самый последний ПОЗОР на всю жизнь. Поетому, лучще не пытатся даже делать этого с женой

Поэтому мне и отлизал дагестанец на первом свидании, вот это нехватка секса

Гость
Гость

Добрый день! Не подскажите, у вас секс до брака - это редкость или нет? Имею смутное представление о том, как на самом деле устроена жизнь в вашем регионе.

Добраться секс бывает только у животных

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: