Добрый день. У меня были очень длительные отношения с девушкой, с которой не предохранялись, в которой я был уверен... В данный момент я в поиске второй половины. Я незнаю почему, то ли я расслабился, то ли чересчур накручиваю себя... мне стремно подцепить что-то. У кого нибудь есть подобные мысли, или это только у меня? )
Я не маленький, про презервативы знаю, но тут существуют исключения как вы знаете.
В широком понимании этой группы возможны другие пути передачи. В частности, заразиться возможно, поцелуи, орально-половой контакт, при тесном бытовом контакте, может передаваться контактно-бытовым путём через предметы обихода, характерны также парентеральные пути передачи.
Даже не знаю,что и сказать
Как проверять будешь?Справку можно купить,да и каждый день она не будет кровь сдавать на выявление ЗППП
Сходите провертесь оба на ЗППП. Правда, там не сразу все может показать. ВИЧ, например, три месяца может не проявляться, так называемый "оконный период"
Знакомишься, через определённое количество времени, говоришь(своей даме, леди, девушки, любимочки, зайки, киски, или как еще проще сказать) пошли с тобой сходим в квд на анализы зппп, для продолжения наших с тобой долгих отношений) и все все просто, вроде мне кажется должно хватить мозгов чтобы самому понять это? Или д/с ясельки? Мужчина ты меня реально пугаешь))) сколько тебе лет?)) Или реально вы уже давно не сильный пол) а так 🤷♀ писарь на женском форуме;)
Орально передаются многие зппп. Перед началом отношений сделать тест на зппп и девушку попросить. Потом только на доверии.
Конечно все бабы щлюпки, но резина в помощь.
Справку на спид так же спросить бывает полезно.
Знакомишься, через определённое количество времени, говоришь(своей даме, леди, девушки, любимочки, зайки, киски, или как еще проще сказать) пошли с тобой сходим в квд на анализы зппп, для продолжения наших с тобой долгих отношений) и все все просто, вроде мне кажется должно хватить мозгов чтобы самому понять это? Или д/с ясельки? Мужчина ты меня реально пугаешь))) сколько тебе лет?)) Или реально вы уже давно не сильный пол) а так 🤷♀ писарь на женском форуме;)
Один половой партнер с 17 до 30 лет. У меня опыта в таких вопросах явно меньше чем у вас. )
Я вас понимаю, автор. Я тоже с каждым годом становлюсь всё брезгливей, даже стала сама себе маникюр/педикюр на дому делать, т.к. ни в одном салоне не видела чёткой дезинфекции рабочих инструментов. Одно неловкое движение мастера, один маленький порез, и можно заразиться всем чем только можно. Ой так противно об этом думать🤢... На карбоксинг походила год назад, и как-то вот всё не видела именно процесса замены иглы на аппарате. Смотрела всякие статьи, как там всё меняется, да и в докторе была уверена, но брезгливость взяла верх и я перестала ходить на такую процедуру. Ждала несколько месяцев, чтобы сдать анализы, это для более точного результата, и пошла проверилась на ВСЁ😂, на вич, сифак, гепатиты, инфекции. Ничего не обнаружили слава те Господи🙏! Теперь не разрешаю себя иглой ни где тыкать, только в больнице при необходимости, видя что при мне достают новый шприц, и в перчаточках.
Про секс я вообще молчу, даже ахаться ни с кем не хочется, зная сколько по официальным данным вич-положительных ходит в нашем регионе, а сколько тех, кто ещё не знает о своём статусе.... Бррр... Это очень страшно.... После последней проверки себя на всё всё всё, зная, что я чистенькая внутри, даже не могу представить как потом спать с кем-то 😂, решила ни с кем не спать😂. Дальше видно будет...
А если узнаю, что у мужчины, который предположим за мной ухаживает, что у него много баб было и он весь такой из себя, то это отталкивает. Сразу представляю сколько заразы может быть на нем и в нём.... Бэээ🤢🤢🤢
Страшно жить, автор, страшно... Ведь даже брак не гарантирует защиту от этого. Можно быть идеально верной супругом, а вторая половина возьмёт и принесёт заразу в дом на свое пыпыське.
Ну да, возможно и гепатит так же. Болезни могут сразу показать себя, и в результатах анализов тоже, а могут в инкубационном периоде находиться. У всех по-разному. Лучше выдать месяцев 8 и потом проверяться, чтобы наиболее точный результат был.
Я в принцепе сделал выводы, все контакты в резинке. Все остальное, со временем, через анализы. Вопрос остается с поцелуями. Как на первом-втором свидании их обходить, что бы не возникали вопросы.