Гость
Статьи
МЧ не кончает в меня

МЧ не кончает в меня

Встречаемся с МЧ три года. Он панически боится беременности, секс только в презервативе, но даже в презервативе он не хочет кончать, за минуту до конца вскакивает бежит в туалет и там сливает. Меня это сильно обижает и ломает удовольствие от секса. Лечится ли как-нибудь страх беременности у мужчин?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лечится. Надо, чтобы он забеременел. Тогда и вылечится и много денег будет. Там фонд какой-то есть даже.

Олеся Раздвигалова

Его возбуждает вид унитаза, это нормально в ваших отношениях

Донна Полсен

Ищи того кто не будет тебя обижать. Ему дети не вперлись, так чего ныть ?

Только при желании жениться и завести детей. У него видно другие планы...

молодой человек то умнее вас, по-моему. переживает и заботится, чтобы не произошли какие-нибудь неприятные конфузы. радоваться должны, а не обижаться. если хотите ребенка, то обсуждайте это с парнем.

Колотильщик

Обсудите это с ним серьёзно, выясните причину, обсудите детей, будущее совместное. Может, не готов еще, может он считает что не справится, что денег нет на семью с ребёнком. Узнайте, поинтересуйтесь.
Но то что в туалет бежит - меня смущает, можно же на тело например, или заботливый чтобы ты не вытерала =)))

Гость

Такая же проблема 😓 Правда у моего мч уже был неудачный опыт нежелательной беременности с его бывшей... Видимо в голове у него отложилось и теперь каждый раз вытаскивает перед тем как кончить. Я ему каждый раз пытаюсь объяснить, что мы всё таки с ним *** пара и он может смело кончать👌

Гость
Гость

Такая же проблема 😓 Правда у моего мч уже был неудачный опыт нежелательной беременности с его бывшей... Видимо в голове у него отложилось и теперь каждый раз вытаскивает перед тем как кончить. Я ему каждый раз пытаюсь объяснить, что мы всё таки с ним *** пара и он может смело кончать👌

блин, шедевр))) концовка- огонь)))

Гость

Вы готовы быть матерью-одиночкой в случае чего, или идти на аборт? Тогда так и скажите своему мч, что все последствия на вас. Если нет, радоваться надо что чел ответственный, и что не вам приходится пить гормональники, он неудобства не меньше вас терпит.

Гость

Абсолютно нормально, мог конечно не бежать в туалет, а сделать дело в тряпочку.....Он заботится и о себе и о вас, как не понятно???Ну давайте, ради такого удовольствия (хотя я не могу понять, в чем тут удовольствие, какая разница куда кончать.....ну это мое субъективное) будете постоянно гробить свое здоровье и на аборты бегать, так лучше будет? А презерватив - это тоже контрацепция так себе, так что вы не думайте, что это полноценная броня....

Гость

Просто Вы ему не нужны и ребенок от Вас не нужен. Когда встретит женщину, с которой захочет семью и детей, страх исчезнет. Но для Вас все это не так и плохо - Вы хотя бы не окажетесь в ситуации случайной беременности и одинокой матери.

Гость

Просто он привык после дроч*ки сливать в унитаз. Вот и вошло в привычку.

Гость
Гость

Мы с ним *** пара)))) огонь смешно 😅

Z_оро черный лис
Гость

Вы готовы быть матерью-одиночкой в случае чего, или идти на аборт? Тогда так и скажите своему мч, что все последствия на вас. Если нет, радоваться надо что чел ответственный, и что не вам приходится пить гормональники, он неудобства не меньше вас терпит.

Опять троляки с фейками прискакали покидаю седня сайт, с неадекватами общаться и на тролей времени нет, охота реальным людям в реальных проблемах советом помогать жаль((( форум загибается, видимо правда все "предумывальщицы" на грядках а эти не вывозят. Вы хоть понимаете что есть люди которые сюда за серьёзным советам прутся и мужской точкой зрения и мнением( либо женской в моём случае) а вам всё хиханьки да хаханьки.

Аста ла виста

Чувак прохаваный попался! Ты его на пузо не возьмёшь!
Здесь нужна только спецоперация!

Гость

Эммм ну он правильно делает что использует презерватив, обычное прерывание пол. акта это не метод контрацепции, обычно так и происходят неожиданные беременности.
В остальном вы правы похоже на паранойю, если у мужчины руки не из *** и голова на месте то правильно одетый и качественный презерватив это 98% гарантии.
Особенно бредово, сразу же бежать в туалет, на хр$ена вытащил же уже...
Лечится ли это? нет долбои@бизм не лечится 😄, увы, более того усиливается с годами. Не в этом так в другом вылезет, ну или вообще до импотенции дойдет.

Плёночник

Да, сменой законодательства с карательного на хотя бы равноправное.

Гость

Можно просто не дать ему вынуть, например, если девушка сверху...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: