Гость
Статьи
Жена изображает …

Жена изображает страсть

Жена где-то прочитала, скорее всего у блогера. Что секс очень полезно и им Нужно заниматься каждый день, ну или через день. Якобы это важно для уровня женских гормонов.
И жена теперь сама ко мне пристает с сексом, хотя раньше было наоборот. Но меня раздражает, что это все фальш. Секс ей особо не нужен, но ради здоровья изображает страсть. Секс стал обязаловкой и у меня интерес пропал. Совсем.
Действительно ли секс так полезен женщине или я зря страдаю? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

страдай. это твой путь.

тебе не покуй для чего ей нужен секс? Справляй свое удовольствие и радуйся что у тебя такая жена! 99% мужей др0чaт всю жизнь втихаря!

Гость
Читатель

тебе не покуй для чего ей нужен секс? Справляй свое удовольствие и радуйся что у тебя такая жена! 99% мужей др0чaт всю жизнь втихаря!

Так, вот и автор др0чил себе потихоньку и радовался, а теперь - такой геморрой ему!! Ненасытная баба - это ужас!! Тут радости мало...

Грустно...скажите,что у вас голова болит и спокойно спите на диване.

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость

да, важен секс и не только для гормонов, секс еще для сжигания калорий лишних нужен. У меня тоже такая фаза была, но мне именно хотелось секса и не просто ласки, а жесткача какого-то))))))А не будешь удовлетворять, будет ходить и на других мужчин поглядывать.....

Кошечка гуляет сама по себе.

Встречаюсь со своим МЧ 5,5 лет. Страсть у нас до сих пор. Секс минимум 4-6 раз в неделю на протяжении всех этих лет. (Вместе не живем). Для нас это не обязаловка, а желание. У нас с ним сходится пазл.

Z_оро черный лис

Встречаюсь со своим МЧ 5,5 лет. Страсть у нас до сих пор. Секс минимум 4-6 раз в неделю на протяжении всех этих лет. (Вместе не живем). Для нас это не обязаловка, а желание. У нас с ним сходится пазл.

4-6 в неделю? Так мало? ***!

Мужчина! Секс это вообще сплошной фитнес… Найдите себе замену… Чтоб с другим она для здоровья, а с вами по любви! Или купите вибратор…

Гость
Читатель

@ляяяя, ну почу так-то, @ляяяя!!! Задолбался уже ***....

Z_оро черный лис

Речь идёт о днях, а не сколько раз в день. Иначе можно сбиться со счёта 🤣

Z_оро черный лис

Р.S. И мы не живем вместе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: