Гость
Статьи
Фистинг

Фистинг

Добрый день, у меня такая проблема, ну или как сказать, никогда подобное не выносила на обсуждение, но мой МЧ постоянно пытается засунуть кулак мне в вагину! Что делать? Зачем он это делает? Уже несколько раз обсуждали этот момент, говорит просто хочется! А мне то не хочется! Что делать?! Помогите!!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это обычно в "комплекте " с другими пристрастиями .
Все опишите ?

думаю - нужно найти себе нормального молодого человека
со здоровой человеческой психикой

Гость

Дайте ему кулаком в морду!

Эльза

Ну нормальная девушка адекватная с высокой самооценкой давно бы послала такой ебанутогоо, а эта ещё терпит. Пошли его нахерр уже!

Только после того, как у него в анусе два кулака побывают. Сразу.

Гость

Отэто ппц какая у тебя ***!🤭😂
Но тема чисто разводняк!☝️😎

Такое практикуем только с подругой. Если вы не хотите этого то шлите его далеко.

Женщина! Если он такое сделает ещё раз, то суньте ему кулак в ж.о.п.у! Может это он так намекает! И вообще пусть с такими замашками идёт в ж.о.п.у!

Кулебяка

Много читала тут постов про фистинг и вот, что скажу! Про то, что там ведро будет после фистинга - пишут те, для кого и минет - высшая форма извращения. Мы с мужем обоюдно решили попробовать. получилось не сразу, но получилось! Ощущения крутые!!! А чтоб узенькой оставалось - упражнения Кегеля делайте! Это в принципе полезно на будущее) А еще вопрос дамам, что пишут, что ведро будет. Я верно понимаю, что вы после родов - ведра нее*абельные? Голова ребенка больше, чем кулак и ничего, секс после родов есть. А тут с чего быть ведром то? Идиоты безграмотные. Автор, соглашайтесь! Попробовать можно! А там сами решите понравится или не ) это не роды) насильно рвать никто вас не будет)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: