Добрый вечер , всегда - всегда были проблемы с мужем в интимном плане, ему нужно много и часто , а мне наверное ,сейчас вообще не нужно , после родов прошел почти год, а либидо спит и спит , в интиме я всегда была очень стеснительной , хотя пыталась себя раскрепостить ,ничего не получается , а сейчас ещё и поправилась после родов вес 65 кг при росте 161 , Фигура полная , попа и грудь немаленькая, стесняюсь ещё сильнее , никак не могу переключиться , сколько не пыталась поговорить с мужем о своих проблемах , ничего не выходит , он меня не понимает , считает ,что интимная близость между супругами должна быть если не каждый день , то через день ....вот такая несправедливость ...у кого были такого рода проблемы , как они быстро решились и вообще жду ваших советов ?! #интим
Ну, начните хоть с чего то, зачем еще больше захлебываться в комплексах, проводите дома тренировки, верните фигуру и состояние тела в котором вас было комфортно и обратиться к сексологу или психологу быть может , даже онлайн консультация. Эти пункты я думаю даже с годовалым ребенком выполнимы я думаю.
Фригидных теток обычно бросают рано или поздно.
Но обычно рано и вас, видимо, ждет такая участь.
Растолстевшая жена не хочет ахаться, мужу ахаться хочется, дилемма. Ну ты перестань брать от него денег и отпусти к любовницам, а лучше сама настаивай на этом. Или пусть тебя обеспечивает, но без зазрения совести ахает других. А то заставлять себя и друг друга непонятно что и непонятно для чего делать здоровыми отношениями не назовешь.
Соскучился муж просто по вам))
ты фригидная старая корова
я думаю если ты уйдешь от него, он себе в миг найдет красивую любящую девушку, а тебя никто в здравом уме уже любить не будет
Автор, а если такая ситуация была всегда, то зачем Вы вообще за него замуж вышли? Либо разводитесь, либо удовлетвопяйте мужа, раз раньше не подумали...
Муж требует интима. Вот это поворот!
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны.
Без имён.
Люди. Взрослеют, размножаются и умирают.
И все живое так же .
Безмозглые птички и те пол весны подбирают себе пару.
А вот у людей как-то не сростается нихрена.
Мужики ищут секс! Это единственная сила, которая нами движет. И когда мы женимся, мы хотим только одного. ( А как часто, это уже у каждого по разному)..
Вся остальная ***, хозяйственность, кулинария и вышивание на пяльцах нам и нафиг не надо от вас .
А вот что хотят женщины? Ещё ни одна вразумительно не ответила . Иногда все что угодно, кроме секса.
Так зачем вы так рветесь замуж, если у вас со старта нет главного составляющего, что требуется для совместного проживания?
Да ещё до свадьбы так мастерски симулируете любовь и страсть...
А потом с таким невинным личиком вдруг всплывает вопрос, - я ему не даю, а он почему-то недоволен....
Девушки, ищите мужа по гармонии в сексе, а потом уже научитесь борщи варить ( если это будет кому то важно)...
Давайте посмотрим на ситуацию со стороны.
Без имён.
Люди. Взрослеют, размножаются и умирают.
И все живое так же .
Безмозглые птички и те пол весны подбирают себе пару.
А вот у людей как-то не сростается нихрена.
Мужики ищут секс! Это единственная сила, которая нами движет. И когда мы женимся, мы хотим только одного. ( А как часто, это уже у каждого по разному)..
Вся остальная ***, хозяйственность, кулинария и вышивание на пяльцах нам и нафиг не надо от вас .
А вот что хотят женщины? Ещё ни одна вразумительно не ответила . Иногда все что угодно, кроме секса.
Так зачем вы так рветесь замуж, если у вас со старта нет главного составляющего, что требуется для совместного проживания?
Да ещё до свадьбы так мастерски симулируете любовь и страсть...
А потом с таким невинным личиком вдруг всплывает вопрос, - я ему не даю, а он почему-то недоволен....
Девушки, ищите мужа по гармонии в сексе, а потом уже научитесь борщи варить ( если это будет кому то важно)...
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Сочувствую... Моему раза 2 в неделю надо, и то еле терплю....
Вот Достоевский писал Рочимне например знание сексом очень помогало похудеть. Я вообще быстро вес сбрасывала когда мы сексом занимались с мужем.