Гость
Статьи
Где найти парня для …

Где найти парня для секса без отношений?

Недавно рассталась с парнем. Хочется секса, но к отношениям ещё не готова. Где найти парня только для секса?

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тут. Пиши адрес.

Гость
Вау🍷

А кто с кем попало спит, это "не фригидные" ?
Я думала иначе называются 😁
Да и тут читала, как вы их зовете 😳

А причём тут с кем попало секс ? Там речь шла о том, что ей он не нужен, потому что ничего физически не чувствует. Мужу с ней повезёт очень

Гость

Как и женщин ) или вы думаете большинство женщин трахаются хорошо ) 90% никакущие точно так же

Почему "думаю"? Я бисексуалка, у меня примерно поровну было мужчин и женщин. Женская сексуальность, в отличие от мужской, как правило не дутая, естественная. Если женщине ты не нужна, тем более если ты женщину явно чем-то раздражаешь - она секса от тебя добиваться не станет, но очень многие мужчины как раз станут :) Станут прям на горло своим желаниям и влечениям и будут терпеть неприязнь, и все только ради того чтобы список их половых партнерш пополнился на еще одну шт. Мужчины, в очень большом проценте, навязчиво пытаются изобразить из себя НЕЧТО в сексуальном плане, причем и близко не соответствуют желаемому образу. Не редки случаи, когда мужчина пытается тебя заинтересовать рассказами о том, как секс с ним дюже прям нравился всем его партнершам - и аккурат в это же время этот мужчина очень явно игнорирует твои текущие физические ощущения :)))

В общем: я бы только рада была, если бы не крохотный, а большой процент мужчин был хорош в телесном, сексуальном отношении. Но увы, это не так, и подавляющее большинство мужчин сходу демонстрируют несостоятельность в этой сфере. И попытки компенсировать ее путем имитации не работают.

Кракен))

Дай мне свой адрес, буду пулей))

Гость

На меня не рассчитывай, мне жена не разрешает

Гость

А причём тут с кем попало секс ? Там речь шла о том, что ей он не нужен, потому что ничего физически не чувствует. Мужу с ней повезёт очень

Так если не чувствует ничего, чего такого? Я тоже всех мужчин кроме мужа бесполыми считаю. Абсолютно ничего к ним не чувствую. Значит фригидная?))

Гость

Подруга на сайте находила , обязательным условием было , чтобы анализы все сдал и чистыми были. Среди знакомых ни с кем не спала , дабы не было компромата и репутация без пятен. А на сайте она и с двумя пробовала несколько раз, любительница секса ) я бы так не смогла. Сейчас она в отношениях , верна своему мужчине

Гость
Вау🍷

Так если не чувствует ничего, чего такого? Я тоже всех мужчин кроме мужа бесполыми считаю. Абсолютно ничего к ним не чувствую. Значит фригидная?))

Она говорила конкретно о физических ощущения . Просто из нет. Если в тебя что то засунули, как это модно не почувствовать ) а суд у вас первый ? Иди с остальными вы спали ничего не чувствуя ? Тогда зачем ?

Кракен))
Гость

Подруга на сайте находила , обязательным условием было , чтобы анализы все сдал и чистыми были. Среди знакомых ни с кем не спала , дабы не было компромата и репутация без пятен. А на сайте она и с двумя пробовала несколько раз, любительница секса ) я бы так не смогла. Сейчас она в отношениях , верна своему мужчине

Наверно ухаживал за ней 2-3 месяца, прежде чем приписюнить))

Гость

тупо везде

Гость
Гость

Скорее всего, тема на 90% разводка.
Если уж действительно у девушки чешется пилотка, то секс найти это дело 5 минут!
Разве что, если она не толстая крокодилица…
Хотя таких тоже *** раз будучи в алкогольном опьянении в год с пакетом на голове

на крокодилиц тоже толпа сбежится, если она намекнет что не прочь,более того она самой -самой лучшей для многих мгновенно станет

Гость
Гость

Просто удивляюсь, что реально есть девки которых интересует именно секс в чистом виде… Которую по настоящему кайфуют от кончи или анала там…
Я не про вас именно.

они так думают, на самом деле ищут экспериментов максимум, самой этого потом не захочется, люд не умеют разбираться в своих желаниях

Гость
Гость

Не все фригидные, представь себе, это тебе не повезло

ты фригидность и всеядность не попутал случаем?

Гость

Привет, если ты с Москвы, напиши мне bigb@list.ru

Привет я таджик если хочешь просто секса пиши красавица мне 33 ?

Гость
Елена

Почему "думаю"? Я бисексуалка, у меня примерно поровну было мужчин и женщин. Женская сексуальность, в отличие от мужской, как правило не дутая, естественная. Если женщине ты не нужна, тем более если ты женщину явно чем-то раздражаешь - она секса от тебя добиваться не станет, но очень многие мужчины как раз станут :) Станут прям на горло своим желаниям и влечениям и будут терпеть неприязнь, и все только ради того чтобы список их половых партнерш пополнился на еще одну шт. Мужчины, в очень большом проценте, навязчиво пытаются изобразить из себя НЕЧТО в сексуальном плане, причем и близко не соответствуют желаемому образу. Не редки случаи, когда мужчина пытается тебя заинтересовать рассказами о том, как секс с ним дюже прям нравился всем его партнершам - и аккурат в это же время этот мужчина очень явно игнорирует твои текущие физические ощущения :)))

В общем: я бы только рада была, если бы не крохотный, а большой процент мужчин был хорош в телесном, сексуальном отношении. Но увы, это не так, и подавляющее большинство мужчин сходу демонстрируют несостоятельность в этой сфере. И попытки компенсировать ее путем имитации не работают.

как то ты очень точно все описываешь, даже я, будучи парнем, не способен так

Гость

Привет

Гость

Привет, могу помочь. Пиши в телегу
+79900452594

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема