Гость
Статьи
Муж прав?

Муж прав?

Моя подруга призналась мне что делает минет своему мужу. Я была в шоке. Я против такого и не могла даже подумать что моя скромная подруга это делает. Я рассказала об этом мужу. Муж сказал мне что меня …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что за бред ? Оральный секс если вам не нравиться не занимайтесь. Мне вот нравиться. В чем проблема ? Делайте что хотите. Все должны именно как вы быть ? Постель это личное дело каждого

Если вам нравится , делайте . Но не надо писать и трындеть такую чушь , как : «не сделаешь ты , сделает другая». Я вам только привела пример, что мужчина тоже может много чего не сделать . В сексе все должно быть обоюдно , без шантажа и интриг .

Гость
Гость

Если вам нравится , делайте . Но не надо писать и трындеть такую чушь , как : «не сделаешь ты , сделает другая». Я вам только привела пример, что мужчина тоже может много чего не сделать . В сексе все должно быть обоюдно , без шантажа и интриг .

Нужно сексуально совместимого человека вести в загс только ) бревно проще вас я бы не повёл да и все. А не после свадьбы выяснять что то

Гость

Это ты думай что пишешь. До загса он не хотел а тут резко захотел. И написано было, нет поиграл если нравиться ОБОИМ. Читать научись. Или тебе муж на глаза насрал ?

🤣👍

Гость
Гость

А что либо минет либо бревно? Только так? 🤣

У сосущих баб, если их в рот не трахают, значит секс может-быть только под одеялом, в темноте и в миссионерской позе

Гость
Гость

Я часто замечаю в таких темах. Когда кто то говорит что минет это грязь или кто то против минета, таким всегда говорят А ТЫ ЧТО БРЕВНОМ ЛЕЖИШЬ? Всегда. Я заметила в любой теме. Люди вы с ума сошли совсем со своими извращениями. При чем здесь вагинальный секс и ваш этот еб... минет! Если его нет то что всё? Полный ноль? Такое чувство что секс это первым долгом и самое важное это только минет. Только минет! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Скоро женщинам даже без письки можно будет жить. Главное рот есть для члена. Че еще надо.

А что ещё остаётся делать сосущим бабам, кроме как искать оправдания своей ущербности и никчемности? Поэтому они и говорят, что не будешь сосать - мужик пойдёт налево, приписывают вам комплексы и предрассудки, называют фригидными, потому-что кроме отсоса своим мужикам, эти бабы больше не на что не пригодны, а не будут сосать - вылетят на помойку

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость
Гость

Успокойтесь, не один мужик, по настоящему любящий свою женщину - не пойдёт налево в поисках сосущего рта, кроме этого, тот, который по настоящему любит женщину - не предложит ей пососать хyи, любимую в губы целовать приятнее

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость
Гость

А если ваш муж захочет , чтобы вы съели его г@но , а иначе уйдёт искать такую любительницу на стороне ?! Тоже надо призадуматься ?! Думайте , а потом пишите . Если сами сосете ради штанов , то это только ваши проблемы .

Она съест его гoвно, почитайте посты минетчиц, в них - полное отсутствие интеллекта и здравого смысла, у этих женщин психология жертвы, они - терпилы, подстилки, полностью зависят от мужиков, полагаю, что у минетчиц в жизни - много комплексов, поэтому в постели они пытаются проявить себя, ублажая мужиков разными видами изврата

Гость
Гость

Что за бред ? Оральный секс если вам не нравиться не занимайтесь. Мне вот нравиться. В чем проблема ? Делайте что хотите. Все должны именно как вы быть ? Постель это личное дело каждого

Ты часто сосёшь у друзей, кончу глотаешь?

Гость

Гость
Гость

Правильно он тебе сказал нечего лезть в чужую постель, если для тебя минет неприемлем это не значит что что остальным так же

Для любой полноценной женщины сосать хyи - позор на все века, но таким как СВЕТЛАНА - можно и в рот нагадить, большего сосущее бабьё не заслуживает

Гость
Гость

Она съест его гoвно, почитайте посты минетчиц, в них - полное отсутствие интеллекта и здравого смысла, у этих женщин психология жертвы, они - терпилы, подстилки, полностью зависят от мужиков, полагаю, что у минетчиц в жизни - много комплексов, поэтому в постели они пытаются проявить себя, ублажая мужиков разными видами изврата

Господи! Какая же "чистая" речь у несосущих баб. И, главное, столько познаний про всякие извращения)
Откуда у вас, святоши, такие познания-то?
Ваша проблема в том, что вы не любите мужчин, а они вас. Вот вы и беситесь.
Сексуальная скованность, предрассудки и нехватка оргазмов превращает вас в Мигер. Печальное зрелище. Никакой женственности и сексуальности.

Гость

Гость
СВЕТЛАНА

Читайте внимательно, мужененависницы. Написано "то, что нравится ОБОИМ"
Сходите к сексологу и снимите блоки.

Сейчас такие сексологи, которые кроме как научить женщину быть грязной подстилкой, ублажающей извращенца, ломать свои принципы и природное чувство брезгливости, угождать мужикам везде и во всём - больше ничего не могут научить, кроме этого, смотрел на рожи этих гoвно-сексологов, и по их рожам видно, что самим им - никто не даёт, поэтому им и остаётся копаться в чужих постелях, давая идиотские советы, а ещё слышал, что сексологи мужчины, у которых есть дочери - стараться всеми способами огородить их от современного разврата, и никогда не будут им внушать за норму то, что советуют своим клиентам и клиенткам. Фраза - всё, что нравится обоим - норма - это фраза, оправдывающая любое скотство, внедренная в мозги глупых минетчиц и любителей извращений

Гость
Гость

Господи! Какая же "чистая" речь у несосущих баб. И, главное, столько познаний про всякие извращения)
Сексуальная скованность, предрассудки и нехватка оргазмов превращает вас в Мигер. Печальное зрелище. Никакой женственности и сексуальности.

Мужиков не люблю - я гетеро, но сосущие женщины не вызывают ничего, кроме рвотных позывов и брезгливости

Гость

Для любой полноценной женщины сосать хyи - позор на все века, но таким как СВЕТЛАНА - можно и в рот нагадить, большего сосущее бабьё не заслуживает

Как же я вас зацепила) Приятно. Благодарю за внимание к моей персоне)
Что, по больному уколола?
Да не переживайте вы так, всё у вас получится. Читайте литературу, научитесь любить людей. Мужа возлюбите своего, а не нудите как пила. Ну, или на крайний случай сексолог, если совмем всё запущено.
Дорогу осилит идущий)
И не пырскайте ядом - себе же вредите.
Повышайте вибрации, т.к. планета Земля давно их повысила.

Гость
Гость

Сразу видно - типичная членососка с промытым мозгом, в башке все понятия перевернуты - здравый смысл - у тебя предрассудки, чувство стыдливости и брезгливости - у тебя сексуальная скованность, женственность и сексуальность - у тебя в сосании хepов - клиническая картина засрaнного пропагандой мозга сосущей бабы

Гость
СВЕТЛАНА

Как же я вас зацепила) Приятно. Благодарю за внимание к моей персоне)
Что, по больному уколола?
Да не переживайте вы так, всё у вас получится. Читайте литературу, научитесь любить людей. Мужа возлюбите своего, а не нудите как пила. Ну, или на крайний случай сексолог, если совмем всё запущено.
Дорогу осилит идущий)
И не пырскайте ядом - себе же вредите.
Повышайте вибрации, т.к. планета Земля давно их повысила.

Неужели сосущее бабьё настолько тупоголовое, что не может понять, что мне не нравятся мужики, потому-что я сам мужчина, и в моих постах это видно?

Гость

Сейчас убогая сосущая башка назовёт импотентом, закомплексованным, девственником, или придумает ещё какую-нибудь ересь, сосущие бабы - примитивные существа:)

Муж прав,это не ваше дело )

Гость

Забыл про детские травмы, которые они любят приписывать всем противникам хyecocaния, их куриные мозги не в состоянии понять, что не всем мужчинам нужны женские сосущие рты, и не всем приятно видеть любимую женщину перед собой на коленях, с заткнутым членом ртом:)

Гость

Сразу видно - типичная членососка с промытым мозгом, в башке все понятия перевернуты - здравый смысл - у тебя предрассудки, чувство стыдливости и брезгливости - у тебя сексуальная скованность, женственность и сексуальность - у тебя в сосании хepов - клиническая картина засрaнного пропагандой мозга сосущей бабы

По тексту видно, что вы Женщина.
Врунишка)

Гость
СВЕТЛАНА

Конечно прав.
В постели двоих нет преград, если обоим нравится.
Ваш муж тоже хотел бы от вас такого, поэтому призадумайтесь...в противном случае он найдёт это на стороне..если уже не нашёл)

1. Откуда ты знаешь, сосущая голова, что муж авторши этого хочет? Ты лично его знаешь?
2. Почему ты считаешь, что муж авторши способен на измену? Ты свечку держала? Почему ты позволяешь себе наговаривать на незнакомца, минетчица?

Не все мужчины любят минет, они даже тут это сами пишут. Не надо грести всех под одну гребёнку, не все мужчины такие. И не все кто любят минет пойдут изменять при его отсутствии, не все кому делают минет верны. Просто женщины делающие минет сосут не только после своего 0чка (а то вдруг другая даст), но и после 0чка любовницы.

Измена мужика - это повод сменить мужика или изменять самой, а этого юзать как снабженца. Можно сделать минет любовнику, а потом поцеловать мужа-изменщика. Но делать минет, если этого не хочется - нельзя. Пойдёт налево? Пинок ему под 0чело! Развод, поставить его на алики, отжать хату и тачку, а сама к любовнику. Ну или от любовника мужу родить, пусть содержит чужое семя. Мужчина - это как трамвай: уйдёт этот, придёт другой. Их как овна за баней, $$аными тряпками не отгонишь, а женщина у себя одна.

Гость
СВЕТЛАНА

Конечно прав.
В постели двоих нет преград, если обоим нравится.
Ваш муж тоже хотел бы от вас такого, поэтому призадумайтесь...в противном случае он найдёт это на стороне..если уже не нашёл)

Вафлёрша, сосать под страхом измены - это не "обоим нравится". Почему авторша (согласно твоему совету) должна сосать через "не хочу", чтобы её муж наслаждался? "Обоим нравится" - это женщине в том числе, а не только мужичаре, бестолковая ты сливная яма.

Гость
Оракул.

Минет - залог счастливого брака!

В 80% случаев это женщины подают на развод. Это женщин надо ублажать и удерживать.

Гость

1. Откуда ты знаешь, сосущая голова, что муж авторши этого хочет? Ты лично его знаешь?
2. Почему ты считаешь, что муж авторши способен на измену? Ты свечку держала? Почему ты позволяешь себе наговаривать на незнакомца, минетчица?

Не все мужчины любят минет, они даже тут это сами пишут. Не надо грести всех под одну гребёнку, не все мужчины такие. И не все кто любят минет пойдут изменять при его отсутствии, не все кому делают минет верны. Просто женщины делающие минет сосут не только после своего 0чка (а то вдруг другая даст), но и после 0чка любовницы.

Измена мужика - это повод сменить мужика или изменять самой, а этого юзать как снабженца. Можно сделать минет любовнику, а потом поцеловать мужа-изменщика. Но делать минет, если этого не хочется - нельзя. Пойдёт налево? Пинок ему под 0чело! Развод, поставить его на алики, отжать хату и тачку, а сама к любовнику. Ну или от любовника мужу родить, пусть содержит чужое семя. Мужчина - это как трамвай: уйдёт этот, придёт другой. Их как овна за баней, $$аными тряпками не отгонишь, а женщина у себя одна.

🤣🤣🤣
Спасибо, что вы меня веселите)

Гость
Гость

Вот поэтому ваши мужья и ходят налево, т.к. дома нет удовлетворения и осуществления фантазий. Один только вынос мозга и нравоучения. Женщиной нужно быть, а не мамочкой.

В 80% случаев это женщины подают на развод. Это женщинам надо пилотку шлифовать.

Гость

Сейчас убогая сосущая башка назовёт импотентом, закомплексованным, девственником, или придумает ещё какую-нибудь ересь, сосущие бабы - примитивные существа:)

Это хорошо когда у вас здоровая самокритика)

Гость
Гость

А если ваш муж захочет , чтобы вы съели его г@но , а иначе уйдёт искать такую любительницу на стороне ?! Тоже надо призадуматься ?! Думайте , а потом пишите . Если сами сосете ради штанов , то это только ваши проблемы .

Во-первых, не передергивайте. Не о большом вашем уме это говорит. Во-вторых, если есть пары, где обоим нравятся извращения, то это их право разнообразить свою сексуальную жизнь, только не стоит другим рассказывать. В-третьих, между извращениями, описанными вами, и лежанием бревном под одеялом, а автор, судя по тому, как напугал ее минет, именно из деревяшек, - пропасть. Ханжество еще никого счастливым не сделало.

Гость
Гость

А вы перечитайте свой комментарий для начала ! Если же девушке это не нравится , то и делать это не обязательно . А насчёт уйдёт или нет , а нужен ли такой мужчина , которому наплевать на желание женщины ?! Никогда нельзя переступать через свои не хочу , до добра не доведёт .
У мужчины должно стоять на вагину , а не на рот , как же до вас не дойдёт !

На неподвижно лежащее бревно у мужика не встанет, даже если в бревне прорезь есть. По вашей логике, при виде члена женщина сразу должна возбуждаться, но почему-то не работает. Женщине хочется предварительных ласк, игры.

Гость
Гость

А что либо минет либо бревно? Только так? 🤣

Даже не знаю. Наверное, есть стреднее, но, во-первых, губами все равно придется касаться тела мужчины, да и до половых органов дотрагиваться, а во-вторых, минет обычно пугает деревянных тетенек, которые считают, что ласки нужны только ей, а если она должна что-то сделать приятное партнеру, то это бэ-э-э.

Гость

Муж совершенно прав. То, что вам было сказано наедине, должно между двоими и остаться. Зачем об этом рассказывать даже и мужу? Кстати, между близкими людьми, у которых друг к другу эмоции и желание, которые соблюдают гигиену и друг для друга единственные половые партнёры, ничего мерзкого в постели быть не может. Главное чтобы обоим было приемлемо. А если вы не делаете минет мужу, то и тему минета поднимать не следует, так сказать провоцировать мысли и фантазии ) не делаете вы - без проблем сделает другая.

Гость
Гость

Правильно. Нет преград. Даже если муж насрет вам в рот - преград нет. Правильно.

Если ОБОИМ нравится )))

Гость
Гость

Муж прав. Нечего свой нос в подругину кровать сувать. А вот рассказала ему зря. Теперь он будет чувствовать себя неполноценным зная что всем сосут, а ему нет. Начнет на тебе авторка срываться, придираться, потом пойдет к соске. Ты сама свой брак разрушила. Ду₽@ она и есть ду₽@.

Соглашусь. Автор зря мужу горизонты расширила. Он, наивный, может, думал, что у всех так скромненько, как у них, а оказывается, соседи зажигают.

Гость
Гость

Дублирую ! Ваш муж тоже хотел бы от вас такого, поэтому призадумайтесь...в противном случае он найдёт это на стороне..если уже ...
Это что ? Зачем писать то , чего не знаете ? Вот для моего мужа минет тоже не допустим с моей стороны , так как знает мое отношение к нему . Или вы мыслите шаблонно и стереотипно: «не сделаешь ты , сделает другая»?! Значит , женщина должна переступить через себя и свои «хочу , не хочу»? А как же любовь к себе в первую очередь ? Если вы сами себя не любите , думаете другие вас полюбят ?!

Не для вашего мужа минет недопустим, а он знает ваше отношение к данной ласке, поэтому во избежание ссор не поднимает этот вопрос. Но его молчание совсем не значит, что ему не хочется. Не обманывайте себя, других вы обмануть не можете своими детскими рассуждениями.

Гость
Гость

Я себя как раз люблю , что не скажешь о вас !
Мой муж не импотент и не извращенец , чтобы рот использовать не по назначению.
А если вы не знали , что у рта другое предназначение , а не органы в рот брать , то можно только посочувствовать ! Дело ваше , в постель к вам не лезу , чего советую и вам .
Почитайте про рак гортани , полезная информация )

Вы кликуша и ханжа. Вроде, не столетняя бабка, не старая дева... бывает же

Гость
СВЕТЛАНА

Послушайте, ЧИСТАЯ БАБА, у вас от неудовлетворённоси столько гадостей или это врождённое?

Микс того и другого. Злобная с детства, поэтому вечно неудовлетворенная - никто не подходит, потому что боится

Гость
СВЕТЛАНА

У вас очень большие проблемы в семье от нехватки минета, да?

Нет семьи - нет проблем

Гость
Гость

Успокойтесь, не один мужик, по настоящему любящий свою женщину - не пойдёт налево в поисках сосущего рта, кроме этого, тот, который по настоящему любит женщину - не предложит ей пососать хyи, любимую в губы целовать приятнее

Еще один ханжа под блаженного косит

Гость
Гость

Сейчас такие сексологи, которые кроме как научить женщину быть грязной подстилкой, ублажающей извращенца, ломать свои принципы и природное чувство брезгливости, угождать мужикам везде и во всём - больше ничего не могут научить, кроме этого, смотрел на рожи этих гoвно-сексологов, и по их рожам видно, что самим им - никто не даёт, поэтому им и остаётся копаться в чужих постелях, давая идиотские советы, а ещё слышал, что сексологи мужчины, у которых есть дочери - стараться всеми способами огородить их от современного разврата, и никогда не будут им внушать за норму то, что советуют своим клиентам и клиенткам. Фраза - всё, что нравится обоим - норма - это фраза, оправдывающая любое скотство, внедренная в мозги глупых минетчиц и любителей извращений

Открою вам секрет: в счастливой, гармоничной паре удовольствие доставляют друг другу, а не идет игра в одни ворота. Не чудите так уж сильно про то, что бедную женщину чего-то там ужасное заставляют делать.

Гость
Гость

Неужели сосущее бабьё настолько тупоголовое, что не может понять, что мне не нравятся мужики, потому-что я сам мужчина, и в моих постах это видно?

Вы такое злобное ***, что к вам ни одна женщина даже не приблизится, поэтому все ваши рассуждения про отвратительность женщин, делающих минет - это иллюстрация басни "Лиса и виноград".

Гость
Гость

Не для вашего мужа минет недопустим, а он знает ваше отношение к данной ласке, поэтому во избежание ссор не поднимает этот вопрос. Но его молчание совсем не значит, что ему не хочется. Не обманывайте себя, других вы обмануть не можете своими детскими рассуждениями.

Вы так хорошо пишите о моем муже , что мне кажется , что не я , а вы его жена ))
Да, он знает мое отношение у минету , да , ему раньше делали минет , он этого не скрывает . Только женой стала я , а не они . Только завтраки в постель он приносит мне , а не им . Только не надо писать о изменах , где ее точно нет . Любая женщина чувствует измену, хоть и пытается делать вид , что все хорошо .
Когда мужчина любит женщину , ее внутреннюю состоявшую , чистой любовью , а не грязной и похотливой, тогда он и думать не будет о минете и каких-то дополнительных ласках . Ему достаточно взглянуть на неё , а он уже весь дрожит от желания . Желания не *** ее в рот , а доставлять в первую очередь ей удовольствие . Делайте вывода , а любили Ли вас вообще , а может игра в одни ворота ))

Гость

Во-первых, не передергивайте. Не о большом вашем уме это говорит. Во-вторых, если есть пары, где обоим нравятся извращения, то это их право разнообразить свою сексуальную жизнь, только не стоит другим рассказывать. В-третьих, между извращениями, описанными вами, и лежанием бревном под одеялом, а автор, судя по тому, как напугал ее минет, именно из деревяшек, - пропасть. Ханжество еще никого счастливым не сделало.

Именно. Автор и ей подобные просто перевернули сексуальную жизнь мужчины и женщины в пошлую грязь.
А речь идёт о здоровой семье как психологисески так и сексуально.
Где двое решают чего они хотят. Где любят друг друга, там взаимное желание сделать друг другу хорошо.
У автора же две крайности: либо скромняшка либо проститутка.
Речь идёт о взаимоотношениях двоих.
Нет же, нужно всё перевернуть и загадить.

Гость
Гость

На неподвижно лежащее бревно у мужика не встанет, даже если в бревне прорезь есть. По вашей логике, при виде члена женщина сразу должна возбуждаться, но почему-то не работает. Женщине хочется предварительных ласк, игры.

Не знаю , у моего мужа все хорошо , встаёт всегда и без перебоев )) насчёт женщин, да , женщину надо возбудитель и необходима дополнительная стимуляция , что не скажешь о мужчинах . Когда он женщину трогает и ласкает , он уже готов к подвигам . Посмотрите на животных , чего далеко ходить , а мы все относимся к отряду приматов . Только вроде человек должен расти , а женщины решили идти от обратно . А мужчине только это на руку , так как он в течении веков любили подавлять женщин , тем самым перекрытая свои комплексы . Есть другая категория женщин , они есть уже давно и их не так мало , вот они со мной согласятся )

Гость

Не знаю , у моего мужа все хорошо , встаёт всегда и без перебоев )) насчёт женщин, да , женщину надо возбудитель и необходима дополнительная стимуляция , что не скажешь о мужчинах . Когда он женщину трогает и ласкает , он уже готов к подвигам . Посмотрите на животных , чего далеко ходить , а мы все относимся к отряду приматов . Только вроде человек должен расти , а женщины решили идти от обратно . А мужчине только это на руку , так как он в течении веков любили подавлять женщин , тем самым перекрытая свои комплексы . Есть другая категория женщин , они есть уже давно и их не так мало , вот они со мной согласятся )

Все поняли уже, что вы против минета и даже смогли убедить мужа, что он этого не хочет)
Но вам оральные ласки он делает?
Или это тоже фу-фу-фу?

Гость
Гость

Муж совершенно прав. То, что вам было сказано наедине, должно между двоими и остаться. Зачем об этом рассказывать даже и мужу? Кстати, между близкими людьми, у которых друг к другу эмоции и желание, которые соблюдают гигиену и друг для друга единственные половые партнёры, ничего мерзкого в постели быть не может. Главное чтобы обоим было приемлемо. А если вы не делаете минет мужу, то и тему минета поднимать не следует, так сказать провоцировать мысли и фантазии ) не делаете вы - без проблем сделает другая.

Уйдёт этот? Придёт другой. Пойдёт налево? Пинок ему под 0чело, а сама к соседу)

Гость
Гость

Хорошо !
Есть гомосексуальные пары , где присутствуют такие ласки и секс . К таким парам я отношусь хорошо , так как они пошли против природы , вот и используют свои дырки не по назначению . природа создала нас специально так , где есть специальное место для спаривания , где женщина получает удовольствие и даже оргазм . Извините, но остальными местами удовольствие она получить не может , все это идёт от мозга . Гетеросексуальная пара кричит , что г@и говнюки и извращенцы , идут против Бога и природы , хотя сами извращениями и занимаются . Логики нет . Посмотри на мужчину , который в принципе должен хотеть вагину , а не ж@пу и рот , так как он понимает , что эти места для секса ну никак не предназначены. Извините , но для меня он л@ный г@й, если он сам это просит и принуждает свою женщину . Если это исходит от женщины , то вопросов нет , ей просто нравится такая роль . Оскорблять никого не буду , каждый человек индивидуален , со своими тараканами .
Последнее , Если уж Вы оскверняете свой рот , а потом им произносите молитвы , тут уж извините, ну никак не доходит до моего сознания , а зачем ????

Гость
СВЕТЛАНА

Все поняли уже, что вы против минета и даже смогли убедить мужа, что он этого не хочет)
Или это тоже фу-фу-фу?

Делает , ему самому это нравится , а я его не ограничиваю . Но пальчиками мне нравится больше , уж очень они у него умелые .

Гость
СВЕТЛАНА

Или это тоже фу-фу-фу?

И добавлю , я ничего не имею против поцелуя интимных мест . Но мы должны понимать , что поцелуй и сосать разные вещи . Сама не целую , но никак не осуждаю , каждый любит человека по-своему .