Мужчины, ну не все мы хотим романтики. Иногда (некоторым женщинам) просто хочется дикого и развратного секса в любой обстановке.
Это классно, мне все говорили,что это наоборот кайфого, но что вы самого жесткого делали с женой? Шлепали по заду и называли люшкой? Если да, то это не то, о чем я пишу🙃
Нет шлю.шкой не называл.А что тогда вы хотите от мужчин в сексе,может уже поделитесь.Вдруг понравится,если сможем со своей попрактикуем,если не совсем изврат.
Вот допустим встречались пару недель, были в машине, он меня трогает и я его. Сказала что хочу его и он мне отвечает: «хочу с тобой первый раз не в машине»... А у меня океан в трусах!!!
Я понимаю что там серьёзные намерения у него были, но можно и в первый раз и в машине сексом заняться. Такой облом...
Вот допустим встречались пару недель, были в машине, он меня трогает и я его. Сказала что хочу его и он мне отвечает: «хочу с тобой первый раз не в машине»... А у меня океан в трусах!!!
Я понимаю что там серьёзные намерения у него были, но можно и в первый раз и в машине сексом заняться. Такой облом...
Неужели не тра.хнул?
Еб.а.нуться.Баба течёт и хочет,а он никак,типа в машине заподло.Или он думал ты целочка и этим нужно заниматься в более комфортных для секса условиях,в постели.А чего потом так долго тянул,2 недели.Переосмысливал?
Да нет, знал что у меня до него парень был. Да жили мы 100км друг от друга, я не хотела его приглашать домой, ну и к нему не хотела.
А так мы ходили в кино, ели мороженое ))) в мне всё время секса хотелось.
Я намекала, а потом не выдержала и сказала что очень хочу его!
Да нет, знал что у меня до него парень был. Да жили мы 100км друг от друга, я не хотела его приглашать домой, ну и к нему не хотела.
А так мы ходили в кино, ели мороженое ))) в мне всё время секса хотелось.
Я намекала, а потом не выдержала и сказала что очень хочу его!
Понравилось как потра.хались тогда?Сейчас общаетесь,встречаетесь.
Спасибо, со мной все хорошо. Вопрос в чем? Хоти, я не против.
А я хочу дикой и развратной романтики
А что значит не хотим романтики?
Лучше деньги на романтику сюда давай и никуда не пойдем? )