Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет глотать

Парень не хочет глотать когда делает куни во время месячных, как доходит до сквирта, просто сплёвывает всё в салфетку, а мне обидно, что он не хочет принимать меня полностью(( Значит не любит? Проно откроешь, так там парни с удовольствием куни делают во время месячных, и все до блеска вылизывают с удовольствием, и кровь вместе со сквиртом глотают, а мой не хочет, как ему объяснить что это нормально? Что если он любит девушку, то будет принимать от неё всё, что любимый человек не может быть противен? Думаю попробовать шантаж, пригрозить расставанием, если он не будет делать с удовольствием и глотать всё вместе со сквиртом и кровью, значит другой будет, девушка не должна оставаться неудовлетворенной! Уже подумываю об измене...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой кунилингус во время месячных?

Гость

Ты подумай о психологе. Тебе он действительно нужен, а про парня забудь, у тебя его никогда не будет.

Гость

Зачёт. Очень тяжело текст развидеть. И тошнит. Удалось.

Illusion
Гость

Ты подумай о психологе. Тебе он действительно нужен, а про парня забудь, у тебя его никогда не будет.

Здесь фронт работы уже для психиатра

Олеся Раздвигалова

Заболели полечитеся

Гость

Он стесняется глотать первым. Вы покажите ему как надо это делать. Пусть он наберет полный рот ваших соков и в поцелуе страстном вам все передаст - вы глотайте со страстью и любовью!!! Его это заведет))) и вы начнете на двоих уже сцеживать на завтрак всю ночную порцию! Попробуйте - вам обязательно понравится это делать вдвоем)))

Мужская сила

Зачем глотать, мужчина биологически ничего не должен принимаеть. Он осеменитель!

Мда....даже слов нет...
Ещё и шантажировать решили..Ну, давайте, вперёд)

Гость

Подумайте о психиатрической больнице. Лучше не медлить

Гость

Вы в самом деле - ненормальная?.. Какой может быть куни, во время месячных?? Разве несколько дней, нельзя воздержаться от всего этого? Природа не зря так распорядилась. Понимаю, что *** всегда об этом думает, у них на первом месте их прибор и мысли куда его пристроить. Но даже среди них есть вполне нормальные, которые воздерживаются от секса в такие дни, или при беременности жены. А у вас с головой, что-то не то. Правильно тут советуют - обратитесь к специалисту.

Гость

Я вот одна тут вижу двойные стандарты !
Девушка , вы пишите все верно , пусть слизывает все до блеска , чтобы и мыться не пришлось . А вот насчёт психиатра , я бы посоветовала обратиться тем женщинам , которые глотают сперму , а на форуме делятся впечатлениями . Также помощь нужна мазохисткам , которые ради мужика готовы делать минет , рвать ж@пу . Приглядитесь к животным , там самец лижет самке , а не наоборот . Но женщина настолько опустилась ниже плинтуса , что сама готова слизывать все биологические выделения . Фу , мерзко .

Гость
Гость

Девушка , вы пишите все верно , пусть слизывает все до блеска , чтобы и мыться не пришлось . А вот насчёт психиатра , я бы посоветовала обратиться тем женщинам , которые глотают сперму , а на форуме делятся впечатлениями . Также помощь нужна мазохисткам , которые ради мужика готовы делать минет , рвать ж@пу . Приглядитесь к животным , там самец лижет самке , а не наоборот . Но женщина настолько опустилась ниже плинтуса , что сама готова слизывать все биологические выделения . Фу , мерзко .

Обидел что-ли кто-то? Откуда столько агрессии?.. Я минет, мужу никогда не делала и он сам был против этого. Хотя он мне отлизывает и спереди и сзади. Но чтобы во время месячных, предлагать ему там лизать?.. Это насколько надо его не уважать и даже ненавидеть. Удивляюсь, как эта автор нашла такого, который ей там лижет во время месячных...

Гость
Гость

Наконец-то нормальный ответ)

Гость
Гость

Какой кунилингус во время месячных?

Замечательный

Обожаю куни во время месячных. С/у граф Дракула))

Гость

Сквирт в рот? И сопротивляется ещё, негодник? Ну кому понравится, если ему ссут в рот ссаниной вперемежку с гнилой кровью. Ффу.

Гость

Обязательно измените один раз а потом второй раз, ведь и второй мужчина и третий не будет это глотать. Ну а может и найдёте нужного

Гость

БОЛЬНАЯ БАБА🤣 НАДЕЮСЬ ОН ОТ ТЕБЯ СКОРО СБЕЖИТ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: