Доброй ночи ! Муж первый и единственный мужчина , с сексом всегда были не лады , его темперамент гораздо выше и нужно ему больше , если нет объективной причины для отказа от близости, сердится , обижается и т.д. После рождения ребенка ,мне интима совсем редко хочется , почти никогда , за последние месяца 2 секса не было ,то зубы , то устала , вообщем не до этого , но телесного контакта с мужем хочется ( поцелуи ,обнимашки ,ухаживания)
Значит ,так в очередной раз ему отказала , а он гад такой пришел ко мне в ванную и давай уламывать , мол не могу , хочу что тебе стоит , поцеловал меня в причинное место и вперёд ...я не знаю как ему это позволила , вот лежу теперь и думаю, это получается он меня фактически принудил ? Или все же все нормально и я себя накручиваю #секс
да просто соблазнил вас. а вам советую куда-то ребенка по возможности сплавлять. все проблемы начинаются от отсутвия секса, тем более парень темпераметный говорите. делайте что-нибудь
Тогда предложите мужу открытые отношения.
Я женщина с высоким либидо и если бы меня мой мужчина не ахал и не лизал, то я бы очень быстро ему замену нашла.
да просто соблазнил вас. а вам советую куда-то ребенка по возможности сплавлять. все проблемы начинаются от отсутвия секса, тем более парень темпераметный говорите. делайте что-нибудь
Не ребенка мы никуда сплавлять не будем )) мы он наш, как говорит муж - мы в первую очередь родители.Свекровь помогает , гуляет , остаётся ,когда нужно куда-то по делам вместе отъехать, а так что бы сплавлять она ещё слишком маленькая
Да и суть проблемы я думаю не в этом
Ну тогда лечите своё либидо у врача.
Что вам ещё сказать? Почему человек который с вами рядом, должен себя в сексе ущемлять?
Когда люди не сходятся темпераментами, то они или находят какой-то компромисс или просто ищут своё счастье с кем-то другим.
Это типичное домашнее изнасилование.Так многие женщины живут ,и терпят.
У вас только два варианта либо развод либо предложить мужу изменять, либо развестись.
Очень часто не совпадают темпераменты у людей в отношениях.Потому что противоположности приятягиваются
У вас только два варианта либо развод либо предложить мужу изменять, либо развестись.
Очень часто не совпадают темпераменты у людей в отношениях.Потому что противоположности приятягиваются
Вы думаете все же изнасилование ?, Но в его словах и движениях не было грубости или чего-то такого , я же могла отказаться или протестовать , но почему-то не сделала это .
Вы думаете все же изнасилование ?, Но в его словах и движениях не было грубости или чего-то такого , я же могла отказаться или протестовать , но почему-то не сделала это .
Всё зависит исключительно от того, как вы сами думаете. Если не слишком ныл и уламывал, когда уже не знаешь, куда деться, то нормально, убедил, скажем так. Если злоупотребляет убеждениями, и после этого у вас подавленное настроение - это уже не очень хорошо.
Но про ребенка вам верно посоветовали, сплавлять не насовсем же, а чтобы отдыхать иногда. Если вы устаете, то какой секс? И мысли все постоянно о ребенке, прислушиваетесь, в голове держите его распорядок, для романтики и мыслей об интиме просто не остается времени. А муж вам помогает в уходе за ребенком, или всё сами, а он потом еще и себе внимания требует? В общем, нету отдыха и свободного времени на игривые мысли - нет интима, всё логично.
Изнасилование это принуждение к нежелательному сексу(когда один партнер не хочет категорически)Не важно грубо или нет это не имеет значения.
Не дописала здесь - 3 варианта у вас:
Либо терпеть(как все замужние)
Либо развестись
Либо позволять изменять
Обычно все первый вариант выбирают
Накручиваете. Муж пытается наладить семейный секс. Правильно делает. Вы с ним сексуетесь давно? Оргазм испытываете? Может предварительных ласк не хватает ? Или не там где надо Вам ласкает? Либидо у женщины просыпается постепенно. Где-то читала, что в среднем через 9 (кажется) месяцев после начала регулярной половой жизни. Так что тренируйте свое либидо , разговаривайте на тему секса с мужем и находите время на отдых.
Проблемы начинаются от несовпадения характеров, предательства, лжи, лени, поганого поведения, у тех, у кого брак построен только на сексе, без секса начинаются проблемы, только любовью такие браки - не назовёшь
Ох. Это же сколько раз меня жена насиловала...
Или это правило только в отношении мужчин действует ?