Мне уже за 40 и если раньше я смотрела на мужчин старше меня, то теперь посматриваю на молодых мальчиков 20-25 лет, причем думаю я о минете, а не о сексе. Это нормально?
Вы ,скорее ОЛЕГ,чем Ольга)))))
Что в этом запрещённого?
Между совершеннолетними и дееспособными возможен секс по обоюдному согласию ..в чем проблема ?
Да систер, это нормально.
В возрасте за сорок запрещённое совсем другое.
Но не на дедов же тебе 40 летних смотреть.
Это - не норма, у тебя проявляются первые симптомы тяжелого психического заболевания - вафлизм, тебе нужна помощь психиатра и незамедлительно начать лечение этого недуга, пока ты не превратилась из женщины в хyeсоcку, а это клеймо на всю жизнь
Они совершеннолетние, так что вполне нормально будет, даже если вы не ограничитесь одними мыслями. И действительно, а что в этом запрещенного? Всех привлекает молодость и упругость
Это - не норма, у тебя проявляются первые симптомы тяжелого психического заболевания - вафлизм, тебе нужна помощь психиатра и незамедлительно начать лечение этого недуга, пока ты не превратилась из женщины в хyeсоcку, а это клеймо на всю жизнь
Какое такое клеймо? Кто клеймить будет, уж не вы ли? Да вас тоже заклеймить пора, как невоспитанного и глупого человека, стремящегося оскорбить окружающих.
Какое такое клеймо? Кто клеймить будет, уж не вы ли? Да вас тоже заклеймить пора, как невоспитанного и глупого человека, стремящегося оскорбить окружающих.
Клеймо - хyeсоcка, это позор на все века для любой, уважающей себя женщины, оскорбить сосущих баб - невозможно, они сами себя оскорбили так, что любые словесные оскорбления от окружающих - для них как комплимент
Вообще-то либидо у женщины (не у всех) приходит с первым партнёром с которым испытываешь первый оргазм. Потом секса так хочется, что прям мокренькая от каждого его слова.