Именно это мне недавно заявили.
Такое ощущение, будто это позор какой-то. И нет, это и не предмет гордости. Умом понимаю, что просто злые языки, а все равно не приятно.
Кто именно это говорит..?
Вон оно как. А надо наверное в 15 лет иметь по 10 партнёров. Это же Гооордость
Так не надо о своей плеве всем рассказывать. Тогда никто ничего заявлять не будет. Вы не будете трясти своими трусами, тогда в них залезть и высказать "важное мнение" не смогут.
Шлите таких -злых лесом .
Ваша жизнь =ваше тело = ваше дело .
В 35 это странно. А в 19 норм, тем более ты ж не собираешься поскорее замуж или рожать. Тебе и секс сейчас не нужен.
Лол кто это говорит, те кто просто пехнуть хотят а ты не даешь, или подруги от зависти, как бы это плюс что не переаханая, наоборот приятно когда девушку не ахали и в рот не давали, с такой можно серьезные отнш строить а не ахать максимум год и сливаться...
Девственность и в 80 нормальна. Не хотите ни с кем "тыкаться" - Ваше право. Не слушайте идиотов (бывшего).
Если девственница в 19 лет — значит ценишь и уважаешь себя, и не готова отдаваться кому попало лишь бы не быть целкой, лучше быть одной, чем с каким нибудь eбaнькoм!
Ой, зачем Вы внимание на него обращаете? Такое высказывание вообще полный бред, а уж от бывшего... Хочет, видимо, Вас задеть
Да я понимаю, что он просто задеть хочет...
И высказывание полный бред, соглашусь.
Но понимать ведь одно дело. Если бы это сказал кто-то, кто ко мне никакого отношения не имеет, я бы даже внимания не обратила.
Но да, наверное, просто надо ждать, когда отболит, потом и задевать подобное уже не будет.
Бредни чужие не слушай. Девственность - это не золото и не что - то дорогое, запомни это. Но только ты решишь кому и когда подарить свою первую ночь. Не слушай всяких придурков, не ложись из за этого под первого попавшегося. Я вон в 22 лишилась,тоже бывало слышала мол ты не востребована, не такая как все. Сестры в 30 лишились, ничего страшного - замужем, дети, все хорошо будет!
Тебе нужен старый пленочник.
Адриана Лима одна из самых красивых и сексуальных женщин планеты лишилась девственности в 27, у неё тоже не было востребованности?
Да парень мой( теперь бывший). Я его отшила, а он мне это и ляпнул со злости. Мол, и так не востребованная, а ещё выкобениваешься.
Ну если вы такая невостребованная, чего тогда он сам с вами встречался. А вообще не слушайте его, это все обида и манипуляция. Я тоже двум первым своим парням не давала, потому что не хотела и не была готова. А они манипулировали чувством вины, говорили, как они страдабт, парни же не могут существовать бнщ секса, а я делаю им больно, давили сильно на меня. В итоге лишилась девственности в 24 с чкловеком, который не давил, не требовал.
Это значит только то, что не было секса, и всё.
Это ваша гордость ! Вы цените себя !!!
У мегя ухожоров хватало с подросткового возраста))
Я лишилась в 21 )
Лол кто это говорит, те кто просто пехнуть хотят а ты не даешь, или подруги от зависти, как бы это плюс что не переаханая, наоборот приятно когда девушку не ахали и в рот не давали, с такой можно серьезные отнш строить а не ахать максимум год и сливаться...
переахаешь её, в рот надаешь и сольешься, вот и все твои "серьезные отношения", ЛЖИВЫЙ ЛИЦЕМЕР. А потом такой же быб лядыш, как ты будет кукарекать, что она "переаханая". ЛИЦЕМЕРИЕ ТАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ.
Сообщение было удалено
Отстаньте от феминисток уже, лишь бы ляпнуть, не подумав. Они то тут при чем? Им то как раз наоборот не по статусу "быть востребованными у всяких там ***" (это если мы про радикально ненормальных, а не про тех, которые, по идее, данным термином именуются, но такие глупости не несут)
Спасибо большое за поддержку!
Всё-таки я была сильно в него влюблена, а он сейчас мне гадости говорит((
Добро пожаловать в мир мужчин... Вы, наверное, очень наивная, раз вас удивляет его поведение. Тут удивляться нечему. Подлость, ложь, лицемерие - это совершенно обычное стандартное поведение особей м пола. Вам еще не самый подлый попался, бывают намного хуже.
Да парень мой( теперь бывший). Я его отшила, а он мне это и ляпнул со злости. Мол, и так не востребованная, а ещё выкобениваешься.
Так как невостребованная же, ему ж нужна была. Или он такого о себе мнения, что подбирает то, что другим не нужно? (о себе так думать ни в коем случае нельзя, но чисто логически в споре можно аргумент привести). Да и то, раз ему понадобилась - уже востребованная, при любом раскладе. Так что у парня этого мало что нет воспитания, так еще и голова не варит, сам не понял, что сказанул. Вам ужасно повезло, что он бывший, всё правильно сделали, это была просто попытка задеть и ничего больше. А вот он - неудачник, отшили его, судя по реакции, не в первый раз 😉
Ой, зачем Вы внимание на него обращаете? Такое высказывание вообще полный бред, а уж от бывшего... Хочет, видимо, Вас задеть
Не, не задеть. Это манипуляция, чтобы она ему дала. Он рассчитывал, что она обидится на "невостребованность" и даст ему, чтобы доказать, что она "востребованная". Но девушка оказалась не ду ра - манипуляшка не прокатила.
В 35 это странно. А в 19 норм, тем более ты ж не собираешься поскорее замуж или рожать. Тебе и секс сейчас не нужен.
Да и в 35 хоть и не типично, но дело личное. Особенно если рассматривать в контексте ситуации, ляпнуть "и так никому не нужна, еще и на меня не соглашаешься" - это не для какого возраста не годится, это грубая манипуляция.
Так говорят только ш_люхи.
не иметь сексуальные отношения с парнем – это так классно, не надо лишний раз думать о том, что контрацепция могла не помочь, закупаться этими тестами, выжидать месячные..
Все нормально, тебе секс не нужен
Заведешь аотом ребёнка для себя, по терпишь ради такого
А что в этом какого? Да, у меня с ним были первые отношения, но до секса дело не дошло. Представьте себе, бывает такое.
Не бывает. Без секса не парень, а друг. Если секса не было, значит парнем он вам не стал. Просто очередной зафрендзоненный. После френдзоны у него все права говорить вам, что думает
Не бывает. Без секса не парень, а друг. Если секса не было, значит парнем он вам не стал. Просто очередной зафрендзоненный. После френдзоны у него все права говорить вам, что думает
Пффф ...бред...Бывает .!!!!!!!
У меня были отношения в которых были слова Я тебя люблю от партнера и не было секса год ! Потом случился
Я сейчас с этим человеком в браке !
Наоборот это нормально в 19 лет. Секс девушке и парню надо иметь только в серьёзных отношениях, в любви, тогда много партнёров у них не будет, и это как раз нормально. Не нормально, когда у парня или девушки было много парнтнёров, и тем более если это было в таком юном возрасте
Пффф ...бред...Бывает .!!!!!!!
У меня были отношения в которых были слова Я тебя люблю от партнера и не было секса год ! Потом случился
Я сейчас с этим человеком в браке !
У меня тоже с первой любовью первый секс был только месяцев через восемь после начала отношений. Мы встречались пару лет и расстались. Со вторым парнем (который стал моим мужем) секс случился где-то через полгода после начала отношений, мы в браке уже 13 лет. И так и должно быть. Если парень хочет переспать слишком рано, нафиг он нужен - это проверка на вшивость. Секс должен быть только в серьёзных отношениях, а в начале отношений ещё не может быть понятно, серьёзные эти отношения или нет