Гость
Статьи
Если девственница в 19 …

Если девственница в 19 лет - значит нет востребованности..

Именно это мне недавно заявили.
Такое ощущение, будто это позор какой-то. И нет, это и не предмет гордости. Умом понимаю, что просто злые языки, а все равно не приятно.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Кто именно это говорит..?

Донна Полсен

Вон оно как. А надо наверное в 15 лет иметь по 10 партнёров. Это же Гооордость

Сэмми

Так не надо о своей плеве всем рассказывать. Тогда никто ничего заявлять не будет. Вы не будете трясти своими трусами, тогда в них залезть и высказать "важное мнение" не смогут.

Гость
Кот Бегемот

Кто именно это говорит..?

Да парень мой( теперь бывший). Я его отшила, а он мне это и ляпнул со злости. Мол, и так не востребованная, а ещё выкобениваешься.

Гость

Шлите таких -злых лесом .
Ваша жизнь =ваше тело = ваше дело .

Гость
Донна Полсен

Вон оно как. А надо наверное в 15 лет иметь по 10 партнёров. Это же Гооордость

Ага. И не говорите. Просто предмет для ГОРДОСТИ.

В 35 это странно. А в 19 норм, тем более ты ж не собираешься поскорее замуж или рожать. Тебе и секс сейчас не нужен.

Гость
Гость

Да парень мой( теперь бывший). Я его отшила, а он мне это и ляпнул со злости. Мол, и так не востребованная, а ещё выкобениваешься.

Парень, но вы девственница это как?

Донна Полсен
Гость

Ага. И не говорите. Просто предмет для ГОРДОСТИ.

Ваш бывший слабый человек, раз позволяет себе гадости в вашу сторону. Даже не реагируйте на него

Гость

Лол кто это говорит, те кто просто пехнуть хотят а ты не даешь, или подруги от зависти, как бы это плюс что не переаханая, наоборот приятно когда девушку не ахали и в рот не давали, с такой можно серьезные отнш строить а не ахать максимум год и сливаться...

Гость
Гость

А что в этом какого? Да, у меня с ним были первые отношения, но до секса дело не дошло. Представьте себе, бывает такое.

Гость

Девственность и в 80 нормальна. Не хотите ни с кем "тыкаться" - Ваше право. Не слушайте идиотов (бывшего).

Гость
Донна Полсен

Ваш бывший слабый человек, раз позволяет себе гадости в вашу сторону. Даже не реагируйте на него

Спасибо большое за поддержку!
Всё-таки я была сильно в него влюблена, а он сейчас мне гадости говорит((

Гость

Если девственница в 19 лет — значит ценишь и уважаешь себя, и не готова отдаваться кому попало лишь бы не быть целкой, лучше быть одной, чем с каким нибудь eбaнькoм!

Гость
Гость

Он не достойн вас, вот и все! Нормальный, любящий парень никогда не будет давить на свою девушку и требовать от неё чего-то, а этот просто отброс

Гость
Гость

Ой, зачем Вы внимание на него обращаете? Такое высказывание вообще полный бред, а уж от бывшего... Хочет, видимо, Вас задеть

Гость
Гость

Ой, зачем Вы внимание на него обращаете? Такое высказывание вообще полный бред, а уж от бывшего... Хочет, видимо, Вас задеть

Да я понимаю, что он просто задеть хочет...
И высказывание полный бред, соглашусь.
Но понимать ведь одно дело. Если бы это сказал кто-то, кто ко мне никакого отношения не имеет, я бы даже внимания не обратила.
Но да, наверное, просто надо ждать, когда отболит, потом и задевать подобное уже не будет.

Бредни чужие не слушай. Девственность - это не золото и не что - то дорогое, запомни это. Но только ты решишь кому и когда подарить свою первую ночь. Не слушай всяких придурков, не ложись из за этого под первого попавшегося. Я вон в 22 лишилась,тоже бывало слышала мол ты не востребована, не такая как все. Сестры в 30 лишились, ничего страшного - замужем, дети, все хорошо будет!

Гость

Тебе нужен старый пленочник.

Гость

Адриана Лима одна из самых красивых и сексуальных женщин планеты лишилась девственности в 27, у неё тоже не было востребованности?

Гость
Вау🍷

В 35 это странно. А в 19 норм, тем более ты ж не собираешься поскорее замуж или рожать. Тебе и секс сейчас не нужен.

Почему в 35 странно?

Гость
Гость

Ну если вы такая невостребованная, чего тогда он сам с вами встречался. А вообще не слушайте его, это все обида и манипуляция. Я тоже двум первым своим парням не давала, потому что не хотела и не была готова. А они манипулировали чувством вины, говорили, как они страдабт, парни же не могут существовать бнщ секса, а я делаю им больно, давили сильно на меня. В итоге лишилась девственности в 24 с чкловеком, который не давил, не требовал.

Донна Полсен
Гость

Только не расстраивайтесь! Этот человек не стоит ваших нервов. Обычный слабак, который не получил желаемого. Он свой уровень показал.

Гость

Аааа, ну это не считается...
Он те просто мечтал "пломбу снести", да не вышло... Вот и бесится. Забей. Нет в этом ничего страшного.

Гость

Это значит только то, что не было секса, и всё.

Гость
Сэмми

Так не надо о своей плеве всем рассказывать. Тогда никто ничего заявлять не будет. Вы не будете трясти своими трусами, тогда в них залезть и высказать "важное мнение" не смогут.

ну ты и ду ра

Гость

Это ваша гордость ! Вы цените себя !!!
У мегя ухожоров хватало с подросткового возраста))
Я лишилась в 21 )

Гость
Гость

Лол кто это говорит, те кто просто пехнуть хотят а ты не даешь, или подруги от зависти, как бы это плюс что не переаханая, наоборот приятно когда девушку не ахали и в рот не давали, с такой можно серьезные отнш строить а не ахать максимум год и сливаться...

переахаешь её, в рот надаешь и сольешься, вот и все твои "серьезные отношения", ЛЖИВЫЙ ЛИЦЕМЕР. А потом такой же быб лядыш, как ты будет кукарекать, что она "переаханая". ЛИЦЕМЕРИЕ ТАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отстаньте от феминисток уже, лишь бы ляпнуть, не подумав. Они то тут при чем? Им то как раз наоборот не по статусу "быть востребованными у всяких там ***" (это если мы про радикально ненормальных, а не про тех, которые, по идее, данным термином именуются, но такие глупости не несут)

Гость
Гость

Добро пожаловать в мир мужчин... Вы, наверное, очень наивная, раз вас удивляет его поведение. Тут удивляться нечему. Подлость, ложь, лицемерие - это совершенно обычное стандартное поведение особей м пола. Вам еще не самый подлый попался, бывают намного хуже.

Гость
Гость

Так как невостребованная же, ему ж нужна была. Или он такого о себе мнения, что подбирает то, что другим не нужно? (о себе так думать ни в коем случае нельзя, но чисто логически в споре можно аргумент привести). Да и то, раз ему понадобилась - уже востребованная, при любом раскладе. Так что у парня этого мало что нет воспитания, так еще и голова не варит, сам не понял, что сказанул. Вам ужасно повезло, что он бывший, всё правильно сделали, это была просто попытка задеть и ничего больше. А вот он - неудачник, отшили его, судя по реакции, не в первый раз 😉

Гость
Гость

Не, не задеть. Это манипуляция, чтобы она ему дала. Он рассчитывал, что она обидится на "невостребованность" и даст ему, чтобы доказать, что она "востребованная". Но девушка оказалась не ду ра - манипуляшка не прокатила.

Гость
Вау🍷

Да и в 35 хоть и не типично, но дело личное. Особенно если рассматривать в контексте ситуации, ляпнуть "и так никому не нужна, еще и на меня не соглашаешься" - это не для какого возраста не годится, это грубая манипуляция.

Гость

Так говорят только ш_люхи.

Гость
Гость

О как. Даже не понимают... Как же это так?

не иметь сексуальные отношения с парнем – это так классно, не надо лишний раз думать о том, что контрацепция могла не помочь, закупаться этими тестами, выжидать месячные..

Олеся Раздвигалова

Все нормально, тебе секс не нужен
Заведешь аотом ребёнка для себя, по терпишь ради такого

Гость
Гость

А что в этом какого? Да, у меня с ним были первые отношения, но до секса дело не дошло. Представьте себе, бывает такое.

Не бывает. Без секса не парень, а друг. Если секса не было, значит парнем он вам не стал. Просто очередной зафрендзоненный. После френдзоны у него все права говорить вам, что думает

Гость
Гость

Не бывает. Без секса не парень, а друг. Если секса не было, значит парнем он вам не стал. Просто очередной зафрендзоненный. После френдзоны у него все права говорить вам, что думает

Пффф ...бред...Бывает .!!!!!!!
У меня были отношения в которых были слова Я тебя люблю от партнера и не было секса год ! Потом случился
Я сейчас с этим человеком в браке !

Гость

Наоборот это нормально в 19 лет. Секс девушке и парню надо иметь только в серьёзных отношениях, в любви, тогда много партнёров у них не будет, и это как раз нормально. Не нормально, когда у парня или девушки было много парнтнёров, и тем более если это было в таком юном возрасте

Гость
Гость

У меня были отношения в которых были слова Я тебя люблю от партнера и не было секса год ! Потом случился

У меня тоже с первой любовью первый секс был только месяцев через восемь после начала отношений. Мы встречались пару лет и расстались. Со вторым парнем (который стал моим мужем) секс случился где-то через полгода после начала отношений, мы в браке уже 13 лет. И так и должно быть. Если парень хочет переспать слишком рано, нафиг он нужен - это проверка на вшивость. Секс должен быть только в серьёзных отношениях, а в начале отношений ещё не может быть понятно, серьёзные эти отношения или нет

Гость
Гость

Так в итоге секс случился. После этого стал парнем. Пока секса не было, был друг. А слова это сотрясание воздуха

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: