Гость
Статьи
Ваше представление об …

Ваше представление об идеальном первом разе

Девушки и парни, поделитесь пожалуйста своими представлениям об идеальном первом разе, и каким он был у вас, при высказывании своих представлений, указывайте свой пол, пожалуйста #идеальныйпервыйраз

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В туалете ночного клуба с незнакомцем, быстрый жесткий секс с окончанием внутрь.

Гость
Гость

В туалете ночного клуба с незнакомцем, быстрый жесткий секс с окончанием внутрь.

Мда, треш...

Гость

Для меня идеальный первый раз, это когда я сижу на краю мягкой кровати в лепестках роз, а парень на полу на коленях передо мной осыпает комплиментами какая я восхитительная и что он не достоин меня. Потом начинает страстно целовать от ступней и выше по внутренней стороне бедер, потом покорно и с благодарностью на лице делает куни до оргазма и приступает к массажу ног минут на 10-15. Затем повторяет весь процесс по новой несколько раз пока я не кончу хотя бы 5-6 раз. Потом я ласково глажу его по голове и он засыпает в моих ногах. Думаю это было бы идеально. 🥰

авапаав

ну я помню когда уже сил терпеть не было. я выбрала себе классного парня, который очень мне нравился, мы еще потом общались, спали, у нас были скорее свободные отношения, чем прям настоящие отношения. Но мне было уже под 20 лет и я терпеть больше и ждать принца не могла. Гормоны брали свое.
Я попросила его приглушить свет, включить музыку которая мне нравилась. Попросила быть аккуратным и нежным, внимательным. Я не говорила, что я девственница, но он все понял. Хотя крови не было. Я немного выпила вина, я расслабилась, поцелуи, ласки все дела, потом секс..он так старался))) несколько позиций перебрал, что было абсолютно лишним как я потом поняла.
Оргазм я не испытала, как и еще потом долго его не испытывала и не только с ним, пока не разобралась в своем теле и своих точках. Но, приятно было. Мы еще повалялись, поговорили обо всем. Потом он отвез меня домой .
И дома у меня начали сильно болеть мышцы таза, вот эти несколько позиций с непривычки принесли мышечную боль. Я выпила таблетки но это не помагало... со слезами на глазах легла в ванную и только потом отошла немного.... потом из-за этой боли я долго не решалась повторить, но в следующий раз толи он не так старался сильно , толи уже мышцы не удивились, но короче все было нормально. Еще года через два я только узнала что такое оргазм. Испытала его самостоятельно и смогла направить своего партнера. Как оказалось почти все мужчины понятия не имеют что это такое у женщин и как его достичь. Даже с мужем не сразу получилось, хотя он старался. Когда это случилось, я во время оргазма заплакала, сложно сказать что это и почему, оно само. Но, в любом случае я была рада испытать оргазм с мужем. Судя по моим подружкам многие его вообще никогда не испытывали....Имитируют чаще всего. Единицы научились сами испытывать. особо чувствительным только везет, у них все само испытывается, но я таких не знаю)))))

Гость
Гость

Для меня идеальный первый раз, это когда я сижу на краю мягкой кровати в лепестках роз, а парень на полу на коленях передо мной осыпает комплиментами какая я восхитительная и что он не достоин меня. Потом начинает страстно целовать от ступней и выше по внутренней стороне бедер, потом покорно и с благодарностью на лице делает куни до оргазма и приступает к массажу ног минут на 10-15. Затем повторяет весь процесс по новой несколько раз пока я не кончу хотя бы 5-6 раз. Потом я ласково глажу его по голове и он засыпает в моих ногах. Думаю это было бы идеально. 🥰

О даааааа 🥰

Гость

Чтоб не изнасиловали.

Гость

Я бы с мужчиной повозилась. Минет бы сделала, анус полизала, подрочила, массажик. Так бы и облезала его всего. А себе ничего не хочу.

Гость
Гость

Я бы с мужчиной повозилась. Минет бы сделала, анус полизала, подрочила, массажик. Так бы и облезала его всего. А себе ничего не хочу.

С девственником вы имеете ввиду?

Гость
Гость

А у вас было так хоть раз?) Или как было вообще? Просто вы так идеально все описали, что я поняла — если отношения, то только такие))

Гость
Гость

С девственником вы имеете ввиду?

С тем кто понравится.

Гость
Гость

А у вас было так хоть раз?) Или как было вообще? Просто вы так идеально все описали, что я поняла — если отношения, то только такие))

В точности - нет. Но в 18 лет встречалась около года с парнем, который реально тащился от моих оргазмов больше чем от своих. Ему было 17 и потенция нестабильная какаято, он мог первый раз быстро за минуты 2-3, но потом мигом исправлял положение пальцами и языком всегда оставляя меня удовлетворенной. Но чаще бывало наоборот, занимались любовью минут 15-20, я получала оргазм, а он чувствуя что я "всё" просто ложился рядом и обнимал, так и не кончив. Я поначалу спрашивала что не так, почему он сам не хочет кончить? Он просто объяснил, что лучше подождет минут 10 пока я опять "захочу" и можно будет повторить. И после секса когда он уже сам бы не возбужден, все равно лез рукой мне в трусики мастурбировал мне каждые 10-15 минут. Я с непривычки в шоке была, не знала даже что могу получать оргазм столько раз подряд. От его пальцев получала даже больше удовольствия чем от члена. Не хватает сейчас таких отношений, нынешний мч после одного оргазма даже и не пытается приставать.

Гость
Гость

В точности - нет. Но в 18 лет встречалась около года с парнем, который реально тащился от моих оргазмов больше чем от своих. Ему было 17 и потенция нестабильная какаято, он мог первый раз быстро за минуты 2-3, но потом мигом исправлял положение пальцами и языком всегда оставляя меня удовлетворенной. Но чаще бывало наоборот, занимались любовью минут 15-20, я получала оргазм, а он чувствуя что я "всё" просто ложился рядом и обнимал, так и не кончив. Я поначалу спрашивала что не так, почему он сам не хочет кончить? Он просто объяснил, что лучше подождет минут 10 пока я опять "захочу" и можно будет повторить. И после секса когда он уже сам бы не возбужден, все равно лез рукой мне в трусики мастурбировал мне каждые 10-15 минут. Я с непривычки в шоке была, не знала даже что могу получать оргазм столько раз подряд. От его пальцев получала даже больше удовольствия чем от члена. Не хватает сейчас таких отношений, нынешний мч после одного оргазма даже и не пытается приставать.

Если отношения, то только такие)) А вы говорили об этом со своим мч?

Гость

.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: