Я вот хочу предложить девушке трахнуть ее между грудей так,мысль такая иногда вертится, да вот все руки не доходят
хотел узнать кто-нибудь занимался этим? стоит ли вообще заводить с девушкой эту тему или нет? #секс
Надо, чтобы руки дошли, а от девушки отстань, извращенец
Не спрашивай,бери и трахай,желательно с окончанием ей на лицо!👍
Если большие , то почему бы и нет. И если она не против. Да и вообще, зачем спрашивать про позы , которые хочешь попробовать с любимым человеком у людей в инете
Это просто великолепно, она лежит и ты водишь между ними, желательно ещё чтобы головку языком облизывала, ну и попеременно, между грудей и в рот. Правда, чтобы получилось сиськи должны быть достаточно большими.
Кстати вот ещё одно преимущество большой груди.
Для девушки так себе удовольствие, пробовала, ничего не чувствуешь. Ну и желательно смазку использовать, а то так и натереть может.
Не знаю, такое себе. Утомляет и в чем кайф женщине?
Мужики порнухи насмотрелись, вот и придумывает. У меня бывший тоже любил это дело.
Ну ты тему то заведи, может она не против будет тебя как партнёра ублажить. Но если она мелкосисечная, то ей неловко будет
Трахни мужика между "булок"
Мой тоже так любит, тем более грудь большая. Еще и говорит головку в рот брать, что ж поделать, если ему нравится. Всё лучше, чем анал.
У меня мой тоже любитель этой темы, когда эти дни иногда бывает очень просит, я делаю так - он сидит в кресле раздвинув ноги, я встаю перед ним на коленях в одном топике, сначала немного ртом, потом его берешь под топик и межу грудей, начинаешь сжимать и вверх вниз двигаться. Смотришь на реакцию, перед его оргазмом я чуть на него наклоняюсь и чуть головку ему прижимаю, и делаю чтобы он кончал получается не в лицо мне, не могу передать словами как он там пульсирует, но брызгает он далеко и сильно, грудь 3 размер
Автор, такое никто не предлагает словами. Во время прилюдии к сексу или при минете просто возьми член и помести между её грудей. Если размер груди позволяет, то начинай двигаться. Она сама всё поймёт и подыграет.
Как так у вас руки до грудей не доходят🤣
У меня мой тоже любитель этой темы, когда эти дни иногда бывает очень просит, я делаю так - он сидит в кресле раздвинув ноги, я встаю перед ним на коленях в одном топике, сначала немного ртом, потом его берешь под топик и межу грудей, начинаешь сжимать и вверх вниз двигаться. Смотришь на реакцию, перед его оргазмом я чуть на него наклоняюсь и чуть головку ему прижимаю, и делаю чтобы он кончал получается не в лицо мне, не могу передать словами как он там пульсирует, но брызгает он далеко и сильно, грудь 3 размер
Аж шышка встала от твоего рассказа.