Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят …
Ты совсем тупая?! Какие 20 лет еще?! Сама 20 лет живи, если такая старуха!!! А 45 - молодой цветущий возраст, еще столько же впереди!
С какого испуга она должна "умирать в любой момент" в прекрасном молодом возрасте?! Ей что, 100 лет, чтоли? Какого черта вы ее в покойницы в рацвете сил записали?! Совсем мозгов нет. По ходу, малолетка нежоразвитая пишет, у которой все, кто старше 30- ти - больные старухи одной ногой в могиле! 🤯🤯🤯
Вы строите отношения на обмане?
Вообще женщина в 40, которой не нужен, по её словам мужчина, решает рожать "для себя", то это караул, бедное дитя уже заранее обречено.
Ладно там залёт случайный, а вот так намеренно лишать ребёнка полноценной семьи... для чего хотите игрушечку-то себе? Что-кому доказать хотите? Что вы в 45 на 35 и ещё ого-го? А других способов нет?
Эгоизм и инфантилизм. В 67 лет родителям ни при каком раскладе воспитывать внуков на постоянной основе не пожелаю. Тут за две недели больничного уматываются они. Силы не те уже. А тут - в случае чего...
Мужик твой сбежит 99%.
После родов предклимактерички стремительно стареют.
Одно дело - ахать милфу.
Другое дело - ахать развалину с ведром между ног, больную старуху.
Плюс будет визжать чужой наеппыш, вонять гов.ном, не давать спать по ночам.
Ты реально думаешь, что молодой мужик, даже не биоотец, это будет терпеть???
Он тебе тут же найдет замену.
И будет прав.
Сдохни, ***. 🤢
Не очень понятно такое рвение к беременности в таком возрасте, когда есть уже дети. Чё то вы не договариваете. Чётко понимаю, что, как для ребёнка, так и для женщины такого возраста, очень много опасностей. Экстремальность для молодёжи. Всё хорошо в своё время. Поезд ушёл.
Это у тебя все поезда уехали и самолеты улетели. А у нее все впереди. Возраст - прекрасный, самое время думать о рождении детей, и не одного. Заткнись и завидуй молча.
Лучше не родиться вовсе, чем родиться безотцовщиной у старой нищей бабы.
И служить потом консервой на старость, дохаживать старуху гов.нястую.
Нулевой старт.
Только гов.но и хныканье мер.зкой старухи.
Пока другие девки наслаждаются молодостью, живут в купленных заботливыми родаками квартирах и катаются на купленных к 18-летию машинках.
Сдохни, старая вонючая плесень. 🤮
Нормальные бабы внуков ждут.
А пока нету внуков, дают любовь и заботу имеющимся детям.
Только ту.пые бабы скачут перед климаксом по репродуктологам и орут, как бы запузячить старую киззду за любые деньги.
Это слабоумие.
Потом старая баба стремительно превращается в развалину после ЭКО.
Младенчик больной рождается, капризный.
Старая баба ухаживать не может.
Младенчика полностью свешивают на старших детей.
В итоге весь порядок жизни нарушается.
Старая баба сожрала возможность дочери завести свою семью и родить.
Сдохни, старая ***. 🤢 И не завидуй молодым здоровым женщинам.
Тогда и в 20 лет рожать нельзя. Ничего, что умереть может каждый и в любой момент? Может не дай бог погибнуть вся семья. Муж может уйти, может опять же в любом возрасте погибнуть или умереть, родственники не гореть желанием растить сироту в случае чего. Что предлагаете? От того же ковида сколько умерло людей совершенно разного возраста. Никому теперь детей не рожать? А ребенок в 20 лет - смешно. Это взрослый человек. Мать, если отношения близкие, больно терять в любом возрасте. Но в 20 и даже в 18 человек может прокормить себя, если ещё жилье в наследство, накопления, и мозги на месте, воспитан нормально, не пропадет однозначно. Если начать эти если и кабы пережёвывать, вдруг что случится, и на улицу выходить, и вообще жить страшно, в дурдом можно попасть.
В 18-20 лет надо учится!А не жить с пенсионеркой,которая свои заработанные(когда - то)деньги на молодых кобелей спускает.А молодому чужой ребёнок,от бабки - спонсора,не нужен будет,он пойдёт другую денежную искать.Сочувствую ребёнку...Ни корней своих,ни родственников кровных,ни отца... не узнает никогда..Только рядом бабка,по своему капризу,решившая из пробирки вырастить себе няньку на старость лет..😩
Это точно!Родному ребёнку не помогает,даже не знает как она там живёт и учится ли?Не ездила не разу к ней..Другого родного ребёнка схоронила уже....А чужого младенца,не родного,она готова купить за хорошие деньги..Видимо поняла,что дочка и молодой любовник горшки выносить за ней не будут,вот няньку себе и хочет купить..
Добрый день! Готов помочь женщине стать мамой. Живу в Санкт-Петербурге, мужчина 33 лет, русский. Не курю. Связаться со мной можно по почте : spb.89@rambler.ru
Как поздний ребенок скажу,что не надо, тем более есть взрослая дочь. Моему отцу было 50 лет, когда я родилась, мама помоложе. Очень их люблю. Но молодости у меня не было.В тот момент, когда ровесники гуляли и создавали семьи, у меня были горшки и больницы. Были моменты,когда после рпботы бежала в больницу сначала к маме, потом через пол- Москвы к папе. Многие молодые люди от меня уходили, так как мои проблемы им были не нужны. Но это,конечно, к лучшему. Когда встретила мужа в 34 года, он принял меня такую, как есть. И мои родители не успели увидеть внучку,которую так ждали. А ей тоже не хватает бабушки и дедушки, так как свекры ,к сожалению, видят ее крайне редко.
Зачем создавать неродных Вашем семейству (ни мужу, ни жене), если можно взять под опеку.
Автор, читаю вас в 2024 году. Решились ли, родили ли ребенка? Я в шоке от комментариев здесь. Я родила в 47 с донорской клеткой от спермы мужа. Сейчас ребенок в первом классе.
Полет нормальный, вожу во все секции, активно отдыхаем. Путешествуем.
Автор, читаю вас в 2024 году. Решились ли, родили ли ребенка? Я в шоке от комментариев здесь. Я родила в 47 с донорской клеткой от спермы мужа. Сейчас ребенок в первом классе.
Полет нормальный, вожу во все секции, активно отдыхаем. Путешествуем.
Добавлю ограниченным комментаторшам: это МОЙ ребенок, самый желанный, самый любимый и самый Родной. И не всякая женщина в состоянии понять , сколько здоровья, сил, нервов вложено для его рождения. Это не просто секс и 2 полоски на тесте. Поэтому, лучше промолчите те, кто пишет о « неродном». . . Я его родила и воспитываем с мужем , стараемся вырастить достойного человека!