Гость
Статьи
Как сказать парню о …

Как сказать парню о скорострельстве?

Парень быстро кончает, минут 5-7. Понимаю, что ему надо сказать об этом. Но боюсь обидеть, он то думает, что все хорошо, и другие до меня не жаловались. А я вот такая с претензиями. Если бы у вас была такая проблема и девушка указала бы на нее, как бы отреагировали? Может есть у кого подобные истории? #секс

50 ответов
Последний — Перейти
павел

Быстро - это 15 секунд. 5-7 минут норм.

Иван Россиянец Мужик

Будь довольна что хоть как-то получается, подруга. У большинства мужчинок не стоит без Сеалекса все равно.

павел

Быстро - это 15 секунд. 5-7 минут норм.

Просто даже позы сменить не успевается, и как быть?

По барабану,главное для себя удовольствие получить)))

А парню лучше не говори,если у него тонкая душевная организация-секс совсем исчезнет))))

Гость

Он знает, что плохо и другие жаловались, но позиционирует, что все довольны. И ему по фигу. Он кончил и славно. А раз Вы не успели кончить -- значит фригидная по его мнению , все ведь кончают даже раньше его -- едва его видят.
У меня такие парни были 2 человека и у подруги 1 --- такие парни считают себя героями-любовниками , а тех, кто ими недоволен -- больными по-женски, морожеными рыбами.

Гость
Иван Россиянец Мужик

Будь довольна что хоть как-то получается, подруга. У большинства мужчинок не стоит без Сеалекса все равно.

И с сеалексом тоже не стоит.

Гость

Предложи ему посменный секс. Один мужик долбит тебя в дупу, несколько других в это время курят рядом.

Гость

Конечно, скажи, зачем тебе такой секс? Да и сам как бы должен понимать, вообще интересоваться понравилось ли тебе. Надо ему учиться сдерживаться либо через полчасика на второй заход идти

есть. только что писала в соседней теме. там как раз примерно такой же кадр обозначился. говорит, что 5 минут - это нормально.
у таких попросту не будет подружек. они сами все поймут, постепенно
сказать ты можешь, конечно. если хочешь. просто как-то странно получится. ты что же, инструктором будешь. ему ведь не только про время придется сказать. там полный курс нужно преподавать. это молодой человек без базы, без знаний, навыков и опыта. даже без просто обычного понимания. его придется обучать, считай что, с нуля. тебе это нужно? такое "удовольствие"

Иван Россиянец Мужик
Гость

И с сеалексом тоже не стоит.

Можно Аликапс попробовать или Али платинум или Сиалис. Если привык конкретно к Сеалексу. Я по крайней мере все вышеперечисленное разом глотаю по капсуле, ненадолго встаёт.

Он не знает, как девушки кончают. Спрашивал у меня как. С парнями понятно как, а тут нет

Ведьма

У вас секс каждый день? После первого раза, второй раз тоже быстро кончает?

Гость
Адриана

Он не знает, как девушки кончают. Спрашивал у меня как. С парнями понятно как, а тут нет

Другие до вас не жаловались -- у Вас так написано. И он до сих пор не знает, как девушки кончают? Да знает он все, просто дурачка включает, лучше бы лечился, к урологу сходил.

Гость

А что с ним дальше будет? С возрастом мужики слабеют все. Нафик тебе такой?

Гость

Так это же наоборот хорошо: кончил за 5 минут, больше свободного времени.

Гость

Щас на вас наедут, что в должны успеть кончить за это время, а нет так сама виновата))

Да, молодой возбуждённый мужчина вполне может и за 3 мин кончить. Но здесь же вопрос не о том. А о том, что секс это не мастурбация где заботишься только о себе. Многие мужчины готовы кончить чернез пару минут, но они понимают что и партнёрша должна получать радость, а у женщин это происходит обычно дольше по времени. Поэтом большинство нормальных парней практикуют прелюдию, разогревают женщину. И только потом начинают секс. Или прерываются во время секса, чтобы остыть немного. Это и есть опыт мужчины. Можно конечно нужду справить за минуту и убежать. Вопрос, что с таким вряд ли нормальная останется

Палок несколько обычно кидают за ночь. Первая палка всегда короткая.
Возбудите его как нибудь, чулки, секс игрушки или ещё что нибудь.

Гость
Гость

Щас на вас наедут, что в должны успеть кончить за это время, а нет так сама виновата))

Да, молодой возбуждённый мужчина вполне может и за 3 мин кончить. Но здесь же вопрос не о том. А о том, что секс это не мастурбация где заботишься только о себе. Многие мужчины готовы кончить чернез пару минут, но они понимают что и партнёрша должна получать радость, а у женщин это происходит обычно дольше по времени. Поэтом большинство нормальных парней практикуют прелюдию, разогревают женщину. И только потом начинают секс. Или прерываются во время секса, чтобы остыть немного. Это и есть опыт мужчины. Можно конечно нужду справить за минуту и убежать. Вопрос, что с таким вряд ли нормальная останется

Извините, а прерываются это что такое? Уходят покурить, или пассать? Или о ремонте потолка беседуют?

Иван Настоящий Мужик Русский
bopase4150

Палок несколько обычно кидают за ночь. Первая палка всегда короткая.
Возбудите его как нибудь, чулки, секс игрушки или ещё что нибудь.

Ничего себе, возбудите чулками и секс игрушками. Да россиянец не поймет даже, что это такое.

Гость

5-7 минут это нормальная продолжительность полового акта. Нормальный для все секс это пол часа прелюдий и потом 5мин самих фрикций. Так что , поработайте с прелюдиями и потом будете вместе с парнем кончать через 5 минут.

Няшка
Гость

Так это же наоборот хорошо: кончил за 5 минут, больше свободного времени.

А ей какое удовольствие от такого секса??? Зачем вообще им тогда заниматься

Это ещё что за реклама хуеподнимающих таблов в теме ?

Гость

Я говорила прямо, ничего страшного в этом нет. Первый раз за всю жизнь было такое, Я только....а он уже все:)Никакого кайфа. Первый раз когда это случилось и через 5 мин мы уже все, ему самому неудобно было начал оправдываться что я его так сильно возбуждаю, я сказала ну ладно ничего страшного бывает. А когда это стало постоянно, я ему сказала прямо, ну и как бы сексом только он для себя занимается в этих пятиминутках, зачем мне вообще в нем участвовать:) До сих пор говорит что никогда такого не было, это все из-за меня. В секс шопе продаются всякие штучки для продления полового акта.

Гость
Няшка

А ей какое удовольствие от такого секса??? Зачем вообще им тогда заниматься

Самое лучшее, когда кончил , не успев снять трусы.
Это вообще отлично. 👏👏👏👏👏💋♥️ Нет ЗППП, не надо делать тесты и ломать голову, сколько там полос: одна, две, три...десять...
И вообще безобразно, когда кончил, едва войдя. А потом ещё и задержка, несмотря на контрацепцию. 🤢🤮🤧

Ведьма

У вас секс каждый день? После первого раза, второй раз тоже быстро кончает?

Честно говоря, раз в месяц, бывает и больше чутка, но на данный момент не было два месяца и в итоге 3 месяца не будет. Сейчас пока так

Иван Настоящий Мужик Русский
Мышка Малышка

Это ещё что за реклама хуеподнимающих таблов в теме ?

А это Сеалекс, Аликапс, Али платинум, Сиалис и прочее. Я, как уже говорил, по четыре капсулы за раз принимаю, вот и хватает минут на 5. Только я не кончаю все равно, просто потом падает.

Гость

Вообще-то, 5-7 минут - это даже выше среднего: где-то, кажется в Германии, проводили на этот счет исследования, и средняя длительность оказалась чуть больше 3 минут! Так что, вы зря жалуетесь.

Ласкоаый Август

Мысли о мертвом голубе помогают!!!:))

Ласкоаый Август
Гость

5-7 минут это нормальная продолжительность полового акта. Нормальный для все секс это пол часа прелюдий и потом 5мин самих фрикций. Так что , поработайте с прелюдиями и потом будете вместе с парнем кончать через 5 минут.

Как скучно народ оказывается живет(( 5-7 минут?? Вы серьёзно? От 30-40 минут, а бывает часами сексимся и отлипнуть друг от дружки не можем...

Гость

Хотели "единогласием" голосования по применению санкций и подхалимства к США, которое всё это развязало отсидеться за лужей и Бугом. Это будет решено ростом цен и падением уровня и у вас. Если опять не доходит. Слушайте и конспектируйте В.В. Путина.

Ведьма
Адриана

Честно говоря, раз в месяц, бывает и больше чутка, но на данный момент не было два месяца и в итоге 3 месяца не будет. Сейчас пока так

Это очень мало. Зай, обычно когда у мужчины давно не было секса, он может быстро кончить первый раз и компенсирует это следующими заходами. Прелюдия должна быть подольше, чтоб ты максимально возбудилась. Он неопытный в сексе. Как он доведёт тебя до оргазма, если не знает как девушки кончают. Поговори с ним на тему секса, а лучше найди другого мужчину)

Гость
Гость

Извините, а прерываются это что такое? Уходят покурить, или пассать? Или о ремонте потолка беседуют?

Блин, неужеди надо то писать подробности? А вы сами не понимаете? Чувствует что сейчас кончит, а женщина ещё нет - вытаскивает свои дела, а девушку продолжает ласкать, чем это уж вы догадайтесь

Диана

Объясните ему сколько для вас должен длиться хороший секс и поставьте условия. Допустим вы хотите 30 минут, а он кончил за 5, то пусть еще 25 минут стоит на коленях и делает куни. У меня всегда так, если я не кончила то мч доводит до оргазма пальцами и языком. Это для него как квест от которого зависит будит ли у него в дальнейшем секс или нет.

Гость

Сказать, конечно. Что за страх обидеть?! Вас же он не обижает тем, что к0нчает только он.

Пусть отдыхает после первого па и на второй заход, должно быть дольше. Купите презервативы пролонгирующие, как вариант. Можно гель пролонгирующий приобрести, а мч сказать, что с целью эксперимента, ради интереса хотите попробовать( у женщин покалывающее ощущение вызывает, некоторым даже нравится и дополнительно возбуждает).

Гость

Первый вариант использовать таблетки, типа виагры, сиалиса. Кончит, но *** стоять продолжит.
Второй вариант обрезание и иннервация полового члена - это уже оперативное вмешательство, вряд ли он на это пойдет. Все же после операции нужно восстанавливаться, а процесс заживления кровав и очень болезненный (судя по отзывам).
Все это стоит денег.
3й вариант пол таблетки примаксетина, но есть побочка

Гость

Купи durex dual с анастетиком, как раз от скорострельства

Гость
Гость

Я говорила прямо, ничего страшного в этом нет. Первый раз за всю жизнь было такое, Я только....а он уже все:)Никакого кайфа. Первый раз когда это случилось и через 5 мин мы уже все, ему самому неудобно было начал оправдываться что я его так сильно возбуждаю, я сказала ну ладно ничего страшного бывает. А когда это стало постоянно, я ему сказала прямо, ну и как бы сексом только он для себя занимается в этих пятиминутках, зачем мне вообще в нем участвовать:) До сих пор говорит что никогда такого не было, это все из-за меня. В секс шопе продаются всякие штучки для продления полового акта.

А сколько минут должен длиться секс после проникновения, по-вашему?

Гость

Автор, а сколько минут вам нужно?

Гость

Купи durex dual с анастетиком, как раз от скорострельства

Не советуйте людям дюрекс пожалуйста

Гость
Кулема

Не советуйте людям дюрекс пожалуйста

А что с дюрексом не так? Гусарские зе бест?

Гость

А что с дюрексом не так? Гусарские зе бест?

На счет гусарских ничего сказать не могу, но есть фирмы хоть и менее известные, зато более качественные и не приносящие последствий здоровью.

Гость
Кулема

На счет гусарских ничего сказать не могу, но есть фирмы хоть и менее известные, зато более качественные и не приносящие последствий здоровью.

Вы нам скажите какими вы пользуетесь? Я пользсь дюрексом и всё нормально

Гость

Вы нам скажите какими вы пользуетесь? Я пользсь дюрексом и всё нормально

Я никакими, но как бывший работник секс шопа, могу сказать, что вам пока везет. Дюрекс часто подделывают и лубрикант у него по качеству дер*мовый, что чревато последствиями, чаще конечно для женщин, ну и все отрицательные проявления от дюрекса имеют накопительный эффект. Маскулан, сагами, визит, кимоно(но по размеру мелковаты), виталис, тот же люкс за 30 рублей лучше, чем дюрекс

Гость
Кулема

Так что с дюрексом не так?

Гость
Кулема

Я никакими, но как бывший работник секс шопа, могу сказать, что вам пока везет. Дюрекс часто подделывают и лубрикант у него по качеству дер*мовый, что чревато последствиями, чаще конечно для женщин, ну и все отрицательные проявления от дюрекса имеют накопительный эффект. Маскулан, сагами, визит, кимоно(но по размеру мелковаты), виталис, тот же люкс за 30 рублей лучше, чем дюрекс

У меня от смазки дюрекс хоть аллергии нет, как от смазки других презиков. Безусловно, их подделывают чаще, так и надо покупать в аптеках, там контроль контрафакта серьезнее, чем в секс-шопе.

Гость

Так что с дюрексом не так?

Я вам ответила выше

Гость
Кулема

Оо, помню я как то зашёл в секс шоп и мне там такую же телегу прогнали и посоветовели sagami. После этих sagami (узкие капец, смазки мало) я больше не доверяю работникам секс шопа и беру только дюрекс в аптеках ))

Гость
Адриана

Вы сами ответили на свой же вопрос.
Для мужчин первый половой акт считается нормой от 5 до 10 минут,это правда. Потом должна быть пауза, так как головка члена становится очень чувствительная. Сколько минут пауза, у каждого индивидуально. Второй половой акт должен быть дольше чем первый. Если второй половой акт такой же как и первый, то нужно идти к врачу и проверяться. Но если всё хорошо, то просто нужно тренировать либидо. Для этого просто нужен регулярный секс, и всё. Желательно от 3 до 4 раз в неделю и по два захода, и будет вам счастье.
Мужская система устроина так,что нужна постоянная практика. Если её прерывать и делать большие паузы,мужчина опять будет быстро кончать.
И не слушайте людей которые пишут заоблачные цифры.

Иван Россиянец Мужик

Хоть как то - это не удовольствие в сексе. Быть довольной что немного потыкал и кончил сам, а девушка осталась не удовлетворëнной. В сексе должны оба партнера стараться друг для друга а не только для себя😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: