Гость
Статьи
Мастурбирую вместо …

Мастурбирую вместо секса с женой

Мастурбация доставляет мне больше удовольствия чем секс. У кого так же? #секс

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так же. Я женщина. С мужем нет удовольствия. Вибратор не говорит мне что я потолстела. Не видет недостатков. А муж все видет все говорит недоволен моим телом. 33 претензии. То не так это не так. Вот так.

Тоже Тролль

))

Гость

Смени жену на молодую

Гость

поверь, то что ты потерся стояком об какую нибудь деваху в набитом автобусе, это еще не секс, когда попробуешь настоящий по другому запоешь))

Гость
Гость

У меня так же. Я женщина. С мужем нет удовольствия. Вибратор не говорит мне что я потолстела. Не видет недостатков. А муж все видет все говорит недоволен моим телом. 33 претензии. То не так это не так. Вот так.

Ну про недостатки это он зря. Найди молодого

Гость
Гость

Смени жену на молодую

Я младше ее на 17 лет, но дело не в этом. Просто удовольствия получаю именно от этого

Гость
Гость

Ну про недостатки это он зря. Найди молодого

А чем молодой спасет? Молодой придираться не будет? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я младше ее на 17 лет, но дело не в этом. Просто удовольствия получаю именно от этого

И что в этот момент представляешь?

Гость
Гость

А чем молодой спасет? Молодой придираться не будет? 🤣🤣🤣🤣

Не будет, поверь ему без разницы, будет как отбойник

Гость
Гость

Не будет, поверь ему без разницы, будет как отбойник

И поверь если пустишь мужа туда куда нельзя он про все забудет

Гость

Стандартная ситуация. Одна и та же женщина надоедает, будь она хоть Анджелина Джоли. Разводись и трахайся с разными, зачем вообще нужны серьёзные отношения? Чтобы потом тайком дронькать от жены?

Гость

Я понимаю почему вам легче мастурбировать, ведь в сексе надо постоянно говорить о желаниях своих и слушать желания другого, надо находить компромиссы, может вы стисняетесь где-то свою жену, конечно самому легче, но мастурбация, это пустое занятие, оно же не все наполняет любовью, а только нижние чакры, от этого может возникнуть состояние пустоты какой - то душевной, когда с любимым все происходит, то наполнееность идёт по всем уровням и по всему телу, так в идеале должно быть. Я например сама себе даю то что хочу и мне это нравится, нашла мужа в самой себе и он мой мужской образ, поэтому я делаю так как хочу и получаю то, что хочу, это очень легко, на много проще, когда нужно что-то от кого - то ждать, тут в любое время можно по развлечься и главное он это я и нас невозможно разлучить) Что касается вас, попробуйте с женой быть единым целым, ну смотрите на неё как на часть себя и она бы так на вас смотрела, тогда вы бы были единым организмом, не стиснялись ничего и давали бы все, что хотите друг другу, любовь противоречит любому вреду друг другу, поэтому вы автоматом бы не смогли вредить друг другу, хотя наврятли вы меня поймёте)

Гость
Гость

Стандартная ситуация. Одна и та же женщина надоедает, будь она хоть Анджелина Джоли. Разводись и трахайся с разными, зачем вообще нужны серьёзные отношения? Чтобы потом тайком дронькать от жены?

Вот от таких поступков, не понимая значения секса, извращая его понятие - вы постепенно становитесь импотентами

Гость

еще *** попробуй

Весёлый пьяница😁

Смотрю на свою старушку жену
И как ее тр@хать никак не пойму
От мыслей меня начинает тошнить
Чем тр@хать такое- уж лучше ***

Весёлый пьяница😁
Весёлый пьяница😁

Смотрю на свою старушку жену
И как ее тр@хать никак не пойму
От мыслей меня начинает тошнить
Чем тр@хать такое- уж лучше ***

Др@чить

Нам уже за 40 и мы с моей женщиной тоже иногда маструбируем, но не в тихоря друг от друга, а в открытую, совместно.....

Гость

Автор, так, на самом деле, у очень многих, и это абсолютно нормально!!! Поймите, хорошая правильная мастурбация гораздо лучше каких-либо сексуальных взаимодействий с женщиной (вне зависимости от ее возраста и внешних данных)!! Правда, в общественном мнении еще существуют определенные предрассудки против мастурбации, однако те, кто не придает им значения, именно в мастурбации видят для себя оптимальный вариант решения своих проблем - самый удобный, доступный, безопасный, эффективный!!!... Нужно понимать, что никакая женщина (мужчина) не способна вам дать что-то большее, чем может ваша собственная рука. Наоборот, вы сами способны прочувствовать себя гораздо лучше и глубже, чем некий посторонний человек. Но мастурбация, при этом, должна быть качественной: размеренной, неторопливой, комфортной!

В браке секса нет, остаётся ***.

Гость
Гость

Автор, так, на самом деле, у очень многих, и это абсолютно нормально!!! Поймите, хорошая правильная мастурбация гораздо лучше каких-либо сексуальных взаимодействий с женщиной (вне зависимости от ее возраста и внешних данных)!! Правда, в общественном мнении еще существуют определенные предрассудки против мастурбации, однако те, кто не придает им значения, именно в мастурбации видят для себя оптимальный вариант решения своих проблем - самый удобный, доступный, безопасный, эффективный!!!... Нужно понимать, что никакая женщина (мужчина) не способна вам дать что-то большее, чем может ваша собственная рука. Наоборот, вы сами способны прочувствовать себя гораздо лучше и глубже, чем некий посторонний человек. Но мастурбация, при этом, должна быть качественной: размеренной, неторопливой, комфортной!

Прям ода онаниста...

Ягодка

Осторожно с этим, мужик подсаживается на этои потом с женщиной не может кончить

Гость

Вот тоже... ругаю себя и корю, что иногда я х@р др@чу... ну а как мне быть иначе - если жена ходит постоянно с грустной пачей))) А я хочу прям щас... ну ладно... кладу я х@й на вас))))

Весёлый пьяница😁
Гость

Вот тоже... ругаю себя и корю, что иногда я х@р др@чу... ну а как мне быть иначе - если жена ходит постоянно с грустной пачей))) А я хочу прям щас... ну ладно... кладу я х@й на вас))))

Др@чил, др@чу и буду
И мне бабы не нужны
И так качаю себе руку
Меня воротит от п@зды

Гость
Гоша

В браке секса нет, остаётся ***.

😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: