Гость
Статьи
Маленький размер

Маленький размер

Встречаемся с парнем продолжительное время, вроде как всё хорошо в отношениях, вот только у него маленький член.. Для меня это проблема, тк никак по другому он удовлетворить меня не может из-за …

Гостья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лулушенька
ккк

Не знаю...Возможно, вы и правы, в чем-то....Во всяком случае, меня лично этот сакраментальный вопрос никогда не волновал:))) И, думаю, что таких, как я, тоже немало.... Но я, будучи фригидной "асексуалкой", конечно, не могу "авторитетно" судить об этом:))))
А что касается любовников, то, насколько я знаю, их заводят, как правило, вовсе не по причине "неудовлетворительных" размеров:))

По разным причинам заводят не пытайтесь судить по себе

Ксюша

Лучше не там, а на Intimshop заказывать, а то пришлют вам абракадабру (был уже негативный опыт с китайцами).

НоЫВоигура
Лулушенька

И фотки красивые свои слал, на фотках был плечистый и мускульный, я думала вввааааах. А при встрече только лицо понравилось а все мышцы куда-то сдулись и в целом гораздо мельче оказался 🥺 видимо знал с каких ракурсов себя снимать чтобы девушку обаять.

Скорее всего в вашем случае такой же вариант,как у моего сына: когда он знакомиьэтся и общается с девушками с СЗ,переписка часто доходит до обмена фотками. Он,вместо своего торса отсылает им мои фотки с замазаным лицом. Ну а на реальной встрече блеф обнаруживается уже после секса обычно)).

Лулушенька
НоЫВоигура

Скорее всего в вашем случае такой же вариант,как у моего сына: когда он знакомиьэтся и общается с девушками с СЗ,переписка часто доходит до обмена фотками. Он,вместо своего торса отсылает им мои фотки с замазаным лицом. Ну а на реальной встрече блеф обнаруживается уже после секса обычно)).

Можно и до секса обнаружить. Я лично сразу обнаружила несоответствие через одежду, мелковат.

НоЫВоигура
Лулушенька

Можно и до секса обнаружить. Я лично сразу обнаружила несоответствие через одежду, мелковат.

Ну мы примерно одного габарита,только я более накачаный,рельефный,а он просто спортивный.

Лулушенька
НоЫВоигура

Ну мы примерно одного габарита,только я более накачаный,рельефный,а он просто спортивный.

Покажи

6581

У меня был такой, одного раза хватило.. Он кряхтит, старается, а ты тупо смотришь в потолок и думаешь о покраске обоев, потому что не чувствуешь вообще ничего

Гость
6581

У меня был такой, одного раза хватило.. Он кряхтит, старается, а ты тупо смотришь в потолок и думаешь о покраске обоев, потому что не чувствуешь вообще ничего

Прям как моя жена))))) Катя?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: