Гость
Статьи
Женщины, рано начавшие …

Женщины, рано начавшие половую жизнь, как потом сложилось у вас?

Сама начала половую жизнь довольно поздно - в 20 лет, так как росла в очень строгой семье, под жёстким контролем. Но своим детям я бы такого не пожелала, это травматично сказывается на психике, самооценке и отношениям с противоположным полом. #секс

Опрос
Только для женщин.Ранний сексуальный опыт оказался для вас
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

20 лет это как бы не поздно...
Рано это для вас во сколько?

Гость

Это не показатель. Моя жена в 22 года девочкой оказалась. Это был 1997 год, лихие 90-е. Живем до сих пор. Знаю женщину с 3-мя детьми. С первым и единственным мужем начала "жить" в 16 лет. Тоже живут вместе. Так что не вижу особой связи возраста начала половой жизни с "успехом".

Лизни меня

Что для вас рано?

Гость

Нельзя ровнять всех под одну гребенку. Знаю кто начинал рано, теперь живут скромной жизнью, а кто поздно наоборот пускался во все тяжкие.

Гость

Я думаю что ни как. Если ты до 20 лет терпела вернее не хотела, то и после будет так.

Ирина

В моем случае мне повезло и у меня все было нормально, но за своими детьми я буду следить, и слишком ранняя половая жизнь и даже вообще слишком ранние сексуальные интересы им (ну, у меня пока только одна дочка, так что "ей"😄) недопустимы, до 16 лет пусть даже не думает об этом.

Гость

У меня в 21 я поздняя.

Секси Котенок
Гость

Нельзя ровнять всех под одну гребенку. Знаю кто начинал рано, теперь живут скромной жизнью, а кто поздно наоборот пускался во все тяжкие.

Одноклассники, как начали встречаться лет в 16-17, вроде уже было у них тогда так и живут вместе. Дочка у них. Крепкий брак.
А одна все кричала до свадьбы нет-нет. Лет 19-20 было ей вроде. Потом чё-то с парнем своим неполадила. И понеслась душа в рай😁и не только душа) один, второй, третий. Если с парнем не получается сориться, так она на друзей парней переключалась! Со всей компахой перевстречалась так. она потом сняла квартиру, так и сказала чтоб парней было куда приводить, не к маме😂аборты были. Но тоже как бы позже стала спать. Дольше всех в девочках сидела.

Самая красивая и богатая

Сложилось с чем именно? Конкретно сто интересует?

Незнакомка

Кому как повезёт.Берегла себя для единственно любимого,а он попользовался и слился потом урод.
Травма была,зажатость,недоверие к мужскому полу ,не могла испытывать оргазмы без любви многие годы.
И замуж Вышла за того, С кем был был мой первый настоящий оргазм,полное доверие и слияние.Качество секса понимают девушки более старшего возраста,а в раннем,это все по влюблённости,глупой и наивной..

Ирина
Секси Котенок

Одноклассники, как начали встречаться лет в 16-17, вроде уже было у них тогда так и живут вместе. Дочка у них. Крепкий брак.
А одна все кричала до свадьбы нет-нет. Лет 19-20 было ей вроде. Потом чё-то с парнем своим неполадила. И понеслась душа в рай😁и не только душа) один, второй, третий. Если с парнем не получается сориться, так она на друзей парней переключалась! Со всей компахой перевстречалась так. она потом сняла квартиру, так и сказала чтоб парней было куда приводить, не к маме😂аборты были. Но тоже как бы позже стала спать. Дольше всех в девочках сидела.

Я вот не могу именно такой идеальной картинкой сама похвастаться, и брак у меня не с первым мч, с которым встречалась еще в школе. Поэтому и не пожелаю своей дочке. Но с первым мч я тоже встречалась долго, и после школы еще. Хотя родители меня и ругали, и очень жестко наказывали, когда узнали, что я с ним уже... К соседке-бабке "колдунье" отдавали, и она такое делала, чтобы "вылечить меня от соблазнов", что я еле перенесла это. Но любить его я не перестала, и дальше с ним встречалась, когда все прошло.

Гость
Гость

20 лет это как бы не поздно...
Рано это для вас во сколько?

Чтоб не бояться противоположного пола и свободно с ним общаться в сексуальном смысле - половую жизнь надо начинать в школе в 10-11 классе. Это тот период в жизни подростка, когда в нём и формируется его отношение, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ, к противоположному полу и к сексуальной жизни. Чем дольше после школы подросток остаётся девственным - тем всё глубже и глубже его психологические проблемы, которые вскоре становятся и вовсе неразрешимыми самостоятельно в принципе (а на всяких крутых врачей-психологов, к которым ходят дети богачей, у большинства нет ни денег ни связей). Так что идеал для первой любви - это 10-11 класс, то есть 15-16 лет.

Гость

Для меня вы рано лишились девственности, потому что я лишилась в 24. Никаких проблем с этим не было и нет. Раньше просто не была готова и не хотела, да и подходящего человека. А уж тем более в 20 вообще не до того было. Но потом встретила того самогл парня, с кем захотела, и счастлива. Последствий негативных нет. Но если бы раньше лишилась, то были бы, ибо не была готова

Гость
Гость

Чтоб не бояться противоположного пола и свободно с ним общаться в сексуальном смысле - половую жизнь надо начинать в школе в 10-11 классе. Это тот период в жизни подростка, когда в нём и формируется его отношение, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ, к противоположному полу и к сексуальной жизни. Чем дольше после школы подросток остаётся девственным - тем всё глубже и глубже его психологические проблемы, которые вскоре становятся и вовсе неразрешимыми самостоятельно в принципе (а на всяких крутых врачей-психологов, к которым ходят дети богачей, у большинства нет ни денег ни связей). Так что идеал для первой любви - это 10-11 класс, то есть 15-16 лет.

Очень интересно. Пруфы в виде психологических статей можете скинуть?

На мой взгляд, важнее не возраст начала половой жизни а то, как это произошло. Чтобы с хорошим партнёром, которому доверяешь, спокойно, без спешки в атмосфере уважения и доброжелательности - вот так надо.... Лучше так в 25, чем в 16 лет с партнёром с которым напряженные отношения, в спешке, с болью и т.д, да ещё и в результате манипулятивного давления со стороны партнёра - вот так не надо.

Гость
Гость

Очень интересно. Пруфы в виде психологических статей можете скинуть?

На мой взгляд, важнее не возраст начала половой жизни а то, как это произошло. Чтобы с хорошим партнёром, которому доверяешь, спокойно, без спешки в атмосфере уважения и доброжелательности - вот так надо.... Лучше так в 25, чем в 16 лет с партнёром с которым напряженные отношения, в спешке, с болью и т.д, да ещё и в результате манипулятивного давления со стороны партнёра - вот так не надо.

А в 25 уже не получится - психологический барьер и банальное неумение заводить отношения с противоположным полом не оставят большинству шансов на половую жизнь. Только очень маленький процент людей, очень красивые внешне, ещё будут иметь шанс, что кому то сами понравятся и кто-то сам всё сделает и сам доведёт их до постели. А все остальные (то есть почти все, ибо красивых людей оставшихся девственниками к 25 годам, как вы понимаете, буквально единицы), кроме очень богатых (которым по карману нанять дорогого высококлассного личного психолога, чтобы тот раскрепостил их), навсегда останутся девственниками.
Вам конечно, как и любому далёкому от социологических исследований человеку, да ещё и с опытом секса наверное, трудно в это поверить - но это страшные факты современного общества.
Что до исследований, России наплевать на своих граждан и подобных статистических исследований тут не проводят вовсе. А вот по Японии есть официальные данные, например:
1) По исследованию, проведённому в 2021 году, примерно у 25% взрослых японцев-гетеросексуалов от 18 до 39 лет никогда не было секса.
2) В опросе, проведенном в 2011 году, количество одиноких людей в Японии достигло рекордно высокого уровня. Исследование показало, что 61 процент незамужних мужчин и 49 процентов незамужних женщин в возрасте от 18 до 34 лет не состояли ни в каких отношениях. Согласно другому исследованию, 30 процентов мужчин в возрасте 30 лет и столько же в возрасте 20 лет признают, что у них нет опыта знакомства с женщиной.

Гость
Ирина

В моем случае мне повезло и у меня все было нормально, но за своими детьми я буду следить, и слишком ранняя половая жизнь и даже вообще слишком ранние сексуальные интересы им (ну, у меня пока только одна дочка, так что "ей"😄) недопустимы, до 16 лет пусть даже не думает об этом.

Ну вы и х а н жааа
Тебе можно,другим нет!?
Есть такая штука,против которой не попрешь....ГЕНЫ.Если мать шал@повк@,то и дочь может повторить судьбу матери:))))

Ирина
Гость

Ну вы и х а н жааа
Тебе можно,другим нет!?
Есть такая штука,против которой не попрешь....ГЕНЫ.Если мать шал@повк@,то и дочь может повторить судьбу матери:))))

У вас очень наивное, бытовое понимание "генов")) У моей матери и бабушки все было по-одному, у меня по-другому, у моей дочери будет по-третьему, и это нормально. Просто я не уверена что дочери попадется тоже такой же заботливый парень, а не козел какой-нибудь, так что лучше предостеречь ее от этого вообще. Ну а мне повезло больше)

Я за свою девственность не держалась, да и мч порядочный. Ну, не сказала бы что на меня это как-то могло повлиять, с этим мч мы всё ещё вместе. Так что нейтрально.

Сочинительница
Ирина

Я вот не могу именно такой идеальной картинкой сама похвастаться, и брак у меня не с первым мч, с которым встречалась еще в школе. Поэтому и не пожелаю своей дочке. Но с первым мч я тоже встречалась долго, и после школы еще. Хотя родители меня и ругали, и очень жестко наказывали, когда узнали, что я с ним уже... К соседке-бабке "колдунье" отдавали, и она такое делала, чтобы "вылечить меня от соблазнов", что я еле перенесла это. Но любить его я не перестала, и дальше с ним встречалась, когда все прошло.

Тебя надо наказать. Ребёнка собственного бьёшь! Гори в аду!

Гость
Гость

Настолько всё сложно описано. )))) Всё намного проще, чем очень многие думают. Всегда (!) более тесные отношения всегда более сложные. Это так у всех. Буквально.
Весь вопрос во влечении. Именно влечение и забивает "сигналы" непринятия того или иного человека. А потом, знакомая ситуация - влечение улетучивается, и мысль "ну, как мне этот человек раньше очень нравился?"

Но, всё было просто, если бы.... Скажу одну вещь, о которой женщины умалчивают - у женского пола редко что-то когда-то получается. И потому, женщина будет почти всегда искать партнера, полагаясь на интуицию и житейский опыт: "Нет! С этим вряд ли что-то получится... Вот, с этим возможно.... Или нет. С этим будет что-то однозначно".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: