Гость
Статьи
Постельный казус

Постельный казус

Здравствуйте, мужчины и женщины! Очень важный вопрос!!! У меня от компота постоянно понос, как выяснилось. Не знаю, то ли от сахара, то ли от самих груш и яблок, но компот я пил и ничего такого раньше не было.
Перед встречей с моей женщиной я выпил кружку домашнего компота, за обедом и через час в дороге, по пути к моей возлюбленной началось бурчание в животе, всё начало бурлить внутри и метаться по "трубам". И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие... Но время поджимало и я не мог отменить встречу "с продолжением". Как вы уже поняли из прочитанного: - у меня произошёл казус!!! В постеле при половом акте она решила засунуть палец в мой анус и я уже не мог выдержать... Мене пришлось обосраться и излиться в постеле, извините за выражения. Мне 35, а моей ненаглядной 28, мне очень стыдно. Она меня ещё и подкалывает на эту тему, я не могу смотреть ей в глаза теперь, встречи отменяю, а она хочет чтобы я её "оттарабанил",
несмотря на такой постельный казус!!! Но я даже морально сам не могу прийти и "оттарабанить" на той постеле, на которой я запомнил эту красочную картину маслом...
Подскажите, пожалуста, что делать в таких ситуациях? Мне с такими вопросами не к кому обратиться! Прошу, без приколов, поймите мою ситуацию!!! #казус #женщина #проблемы

Евгений
15 ответов
Последний — Перейти
Лизни меня

Женя, без прикола скажи так: «Дорогая, я просто о***я от счастья». Она посмеётся и забудет.

Гость

Такой вопрос, зачем пить компот, зная, что от него потом поносятина знатная будет? Обдристали всю кровать, что теперь поделать, подарите своей девушке новое постельное белье хотя-бы

Гость

Мда, увидеть обосравшегocя старика в постели, непоправимый урон психике

Гость

Ваша ненаглядная какая-то двинутая по полной. Мало того, что палец без разрешения засунула, так ещё и понравилось, что вы обосрались в постели.

Гость

Пиши разводки жирнее

Евгений
Гость

Мда, увидеть обосравшегocя старика в постели, непоправимый урон психике

По моей женщине так и не скажешь, подкалывает мри первой же возможности...

Гость
Евгений

По моей женщине так и не скажешь, подкалывает мри первой же возможности...

Судя по описанному она психически нездорова, её лечить надо, раз стариковским depьмoм не брезгует

Евгений
Гость

Пиши разводки жирнее

Спасибо конечно за ваше мнение, но это чистая правда, не буду же я обращаться с таким позорным вопросом к своим друзьям, кажеться, что люди забывают, что есть настоящие аморальные проблемы, которые не позиционируют себя как шутки и прочее. Мне было бв стыдно такому взрослому человеку даже на такую тему шутить, а тут все анонимно...

Евгений
Лизни меня

Женя, без прикола скажи так: «Дорогая, я просто о***я от счастья». Она посмеётся и забудет.

Нормальный такой прикольчик)

Гость

Наверно надеялся на свой тупой юмор 200-300 комментов получить.

Гость

Девушке вы дорог, поэтому она пытается этот казус ваш свести в шутку,чтобы вам не было стыдно. Пригласите её к себе, раз у вас картина перед глазами на той постели.

Гость Наташик
Гость

Наверно надеялся на свой тупой юмор 200-300 комментов получить.

Очень смешно, реальная проблема у человека, п@здец смешно 😹😹😹

Гость

Дрыщи еще!!! Будем аплодидировать

Гость

Чтобы попки были суше, мойте тщательнее груши))

Гость
Евгений

Спасибо конечно за ваше мнение, но это чистая правда, не буду же я обращаться с таким позорным вопросом к своим друзьям, кажеться, что люди забывают, что есть настоящие аморальные проблемы, которые не позиционируют себя как шутки и прочее. Мне было бв стыдно такому взрослому человеку даже на такую тему шутить, а тут все анонимно...

А слабо не жрат и не пить компот перед свиданием?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: