Вам лижут или вы лижите?
Что именно вам в этом приятно? #секс
Люблю когда мне лижут очко. Особенно если у мужчины усы.
Практикую ,часто ,мне очень нравиться.Залача мужчины ,доставить женщине максимальное удовольствие.
Мне нравится. Между куни и сексом с проникновением языка в анус или после поцелуя ануса очень люблю.
Я ведь женщина. Это мужчины лижут очко и вагину женщины. Женщина делает минет мужчине.
Как то так.
Мужские реакции приятны.
На себе римминг не пробовала, нет желания.
жена всегда когда сосет вылизывает анус
вообще то странная постановка вопроса.будто это извращение какое то.все что происходит в постели между взрослыми дюдьми с обоюдного согласия вполне нормально.да,лижу и куни и ани.и мне лижут.трудно в позе 69 не дойти до ануса.удивляют мужики с философии зэка,знали бы чего себя лишают
Мне муж, лижет анус.
Карьеристы любят лизать!
Очень много девушек любят это делать парням. По крайней мере мне очень много таких девушек мопадалось. Думаю их это сильно заводит, как некий элемент бдсм или эротической игры с самоунижением и подчинением.
ДОЛЛАР 63.40
ЕВРО 65.80
НЕФТЬ УЖЕ 108.47
ВСЕ ХОРОШО
Фуууууу, ***, как можно опуститься до тоо, чтоб лизать грязную ж о п у? Буууэээ
Мы с женой вылизываем друг другу....
Лижу жене иногда анус без проникновения внутрь. Нравится разнообразие. С одной стороны как унижение что она понимает, когда ты лижешь ей зад, с другой стороны - достижение, уламать телку на такое бывает еще тот труд. А потом это дает ощущение власти как если кончаешь ей в рот. Или может это даже сродни как уламать на секс неприступную. А так печально, что большой процент зафукал тему.
Сама не делала и не собираюсь. Когда мужчина делает, лично для меня это лучшее, что есть в сексе.
Я люблю делать куни и ани , если конечно женщина симпатичная и нравится. Женщины тоже очко лизали с минетом...сначала минет, глубокий, а потом сами анус лижут
..очень нравится принимать и делать Но страно те женщины,которые любят куни и ани редко любят сосать член и наоброт кто любят минет не дают лизать ***...
Я люблю делать куни и ани , если конечно женщина симпатичная и нравится. Женщины тоже очко лизали с минетом...сначала минет, глубокий, а потом сами анус лижут
..очень нравится принимать и делать Но страно те женщины,которые любят куни и ани редко любят сосать член и наоброт кто любят минет не дают лизать ***...
Абсолютно верно, люблю когда мужчина делает куни и осоенно ани, а вот минет из всех партнеров только мужьям и без удовольствия, вот прям совсем, не сказать, что противно, но если можно было бы не делать, не притронулась бы.