В отношениях уже давно, но ни разу не было.. Вроде как у него не было ещё опыта, НО НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ТЕПЕРЬ ЧТО ЛИ??! Я вроде привлекательная девушка, говорит, что ему нравится моё тело, и что дрочит на фото моих ног, фетиш у него такой похоже, но он видимо очень сильно стесняется меня! 😖 Что мне сделать, чтобы меня оттаробанили по полной??? #секс
Пошла жара ..
Тактично и ласково прояви инициативу сама
Попробуйте пойти на хитрость. Раз ему так нравятся ваши ноги, то помастурбируйте его своими ногами несколько раз. Когда он поймёт и почувствует, насколько это ему приятно, - тогда и начнётся между вами самый что ни на есть настоящий секс.
Попробуйте пойти на хитрость. Раз ему так нравятся ваши ноги, то помастурбируйте его своими ногами несколько раз. Когда он поймёт и почувствует, насколько это ему приятно, - тогда и начнётся между вами самый что ни на есть настоящий секс.
Мне кажется, что такими темпами я только ногами ему *** и буду 😔😔
Так у него и спроси... 🤷🏻♂️ Не..?
Женщина! Для начала помойтесь! Побрейтесь! И раз он у вас фут фетешист, то заманите его чулочками!
Сделайте ему бешенный минет пока он спит, разденьте и скажите как начнет просыпаться, что он у вас такой стесняшка, а такие как вам они не подходят и нужны жесткие парни в постеле 💪😎 и что они не должны стесняться, а действовать так, как вы решились ему отсосать во сне!
P. S Проверено временем 😉
Сделайте ему бешенный минет пока он спит, разденьте и скажите как начнет просыпаться, что он у вас такой стесняшка, а такие как вам они не подходят и нужны жесткие парни в постеле 💪😎 и что они не должны стесняться, а действовать так, как вы решились ему отсосать во сне!
P. S Проверено временем 😉
Так и сделаю 🥰
фуд футишист, может ему другое и не надо, ище другого на потрахушки
Не вздумай! Не исключено, что у него какое-нибудь заболевание. Фимоз или еще какая-нибудь ***. Там один вонизм от члена чего стоит... Заработаешь себе комплекс на всю жизнь - потом будут проблемы в отношениях.
Если мужчина женщину не завоевывает, не набрасывается, не стремится сделать ей приятное в койке - на%%ер он нужен...