Девочки, здравствуйте! )
Сейчас очень много пишут про анальный секс и недавно мы с мужем решили тоже попробовать.
Мы оба помылись перед АС, он использовал презерватив, а я много смазки.
Член моего мужа заходит хорошо, но вот уже как второй раз я испытываю сначала легкую боль при введении, а потом нормально.
Ещё я заметила, что после АС мне хочется в туалет по большому.
Нормально ли всё это или может быть лучше прекратить АС ??
Если у кого-то с мужем был АС, поделитесь опытом. #опыт #анал
А ты мужик или баба?
Всё правильно. Много смазки+ опыт= разнообразие в сексуальной жизни. Когда полностью адаптируешься переходите на МЖМ. Это ещё круче.
Спроси у мамы своей.А лучче у папы
ну вначале всегда может быть немного больно
а вообще анал мне очень нравится
я б с него и начинала
острые ощущения
попробуйте без презерватива
О как озаботов поперло
видео имеется?
оооо! такое достижение - всех друзей и родственников проинформировали?
Вообще в идеале нужно попку сначала пальчиками разрабатывать и анальными пробками, потом только член вводить) И клизму сделать до анального секса
Автор, а долго вас муж натягивал?
Как много негатива!
Ни одного ответа по существу. Мы с мужем обычная пара , просто решили попробовать что-то новенькое. Мы вместе уже 7 лет и вот решили как-то разнообразить нашу жизнь
Говорят, при ас всегда говной воняет, что хочешь делай, ничего не поможет. Но вы не переставайте практиковать, остановитесь, когда говёшки перестанут внутри удерживаться.
Как много негатива!
Ни одного ответа по существу. Мы с мужем обычная пара , просто решили попробовать что-то новенькое. Мы вместе уже 7 лет и вот решили как-то разнообразить нашу жизнь
Ваша сексуальная жизнь с мужем только ваша. Вы не обязаны перед кем-то отчитываться и искать чьего-то одобрения.
В сексе нужно разнообразие, иначе со временем наступит скука и рутина, которые убьют все желание.
Анальный секс довольно распространен, это не какое-то редкое явление. Причем я говорю про гетеросексуальные пары.
Единственное, для занятия АС действительно нужна подготовка. Мужчине надо быть очень бережным, тактичным и аккуратным при занятиях с женщиной АС. Недопустима грубость, резкость, отсутствие гигиены.
Старайтесь разнообразить свою сексуальную жизнь, экспериментируйте в постели, пробуйте новое, делитесь друг с другом своими фантазиями и желаниями. АС- это один из многих способов разнообразить свою сексуальную жизнь.
Ваша сексуальная жизнь с мужем только ваша. Вы не обязаны перед кем-то отчитываться и искать чьего-то одобрения.
В сексе нужно разнообразие, иначе со временем наступит скука и рутина, которые убьют все желание.
Анальный секс довольно распространен, это не какое-то редкое явление. Причем я говорю про гетеросексуальные пары.
Единственное, для занятия АС действительно нужна подготовка. Мужчине надо быть очень бережным, тактичным и аккуратным при занятиях с женщиной АС. Недопустима грубость, резкость, отсутствие гигиены.
Старайтесь разнообразить свою сексуальную жизнь, экспериментируйте в постели, пробуйте новое, делитесь друг с другом своими фантазиями и желаниями. АС- это один из многих способов разнообразить свою сексуальную жизнь.
Спасибо Вам за ваш отзыв ;)
Женщина!!! Поздравляю вы прошли секс!!! Теперь на новых уровнях вас ждёт БДСМ и тройничок
Хотите разнообразие ?! Ну ок . А почему это разнообразие должно именно на вас распространяться , а в будущем большие проблемы со здоровьем ?! У него есть тоже попа, она же вроде не отличается от вашей , ну , то есть дырка в попе . Можно внести разнообразие , а это отыметь его хорошо в попень , вот вам и разнообразие . Он кстати может получить удовольствие , так как у него простата, а у вас нет . Не благодарите .