Девушки как вы получаете оргазм? Никогда не поверю что от обычного монотонного секса, когда вас долбят в одной позе где ничего не меняется, моя тян кончает после меня от куни, я привык что если я получил удовольствие, то и девушка должна, а как вы живёте с парнями и не кончаете вовсе?) #секс
Тебе интересно,как я кончаю?Могу выслать видос
Вот это чё щас было???
Ага, счас отвечу, только пройдусь по всем темам. Жди Меня, и я приду. 😄
Мне жаль тех, которые живут с парнем и не кончают.
А сначала сделать куни, а потом уже обычный секс не пробовал? Или у тебя всегда так, что на первом месте всегда ты, сначала ты получил удовольствие, а только потом девушка?
Оргазм как раз и наступает от действий в одной позе. Наростает возбуждение и ведет к разрядке. Если их (позы) менять через несколько секунд, мозг переключается и оргазм получить сложнее.
во время обычного секса нужно стимулировать клитор , почему все про это забывают. если просто долбить ясен пень ничего не будет
во время обычного секса нужно стимулировать клитор , почему все про это забывают. если просто долбить ясен пень ничего не будет
Моя девушка никогда не стимулирует клитор,но у нее при каждом нашем сексе бывает не менее 2-3 оргазмов. Секс у нас самый обычный ,причем,чаще всего в классической позе.
Ты видать очень самоуверенный тип. А давай мы все с тобой жить будем и кончать дружно