Мне интересно, понимают ли женщины, что для мужчин, секс и любовь совершенно разные вещи. Что мужчина, даже очень влюбленный, хочет секса и с другими женщинами. И что он может заниматься сексом даже с той женщиной, которую ни то что не любит, а даже ненавидит. Он верен только потому, что не хочет причинить боль любимой женщине. #секс
Если у мужчины только животные инстинкты, то понятное дело он готов тр..ть всё что шевелится
А у женщин секс только с любимым?
хорошо, что вы сразу рассказываете всем об этом. главное - не забывайте про это правило, когда начинаете общаться с женщинами в реальном мире. здесь, на форуме, ваша анонимка значения не имеет. а вот в жизни - сразу так всем и говорите
нормальные мужчины не еб*утся
Мда это как ненавижу но ***?
Открою вам секрет, но женщина тоже может хотеть другого мужчину, просто секс
Это вы описали животное, а не мужчину. Как раз женщина может "дать" без желания самого мужчины и интима вообще. Есть люди и семьи безнравственные. Для них норма, и детей учат этому, что для достижения цели нужно переспать, угодить, подстроить. Там воспитание не строится на морали. Не иметь ничего общего с такими людьми.
Брехня!! Я никогда не практиковал секс с девушкой, которая мне не нравится. Девушки некоторые предлагали, но я отказывал таким. Потом встретил ту, в которую влюбился и с того момента не видел ни одной женщины вокруг себя!) Она потом, правда, предала... но это уже совсем другая история))))
Это вы описали животное, а не мужчину. Как раз женщина может "дать" без желания самого мужчины и интима вообще. Есть люди и семьи безнравственные. Для них норма, и детей учат этому, что для достижения цели нужно переспать, угодить, подстроить. Там воспитание не строится на морали. Не иметь ничего общего с такими людьми.
Кто говорит что без желания? Я как раз о том, что у ЛЮБОГО мужчины возникает желание иметь секс с другой, даже если влюблен.
Брехня!! Я никогда не практиковал секс с девушкой, которая мне не нравится. Девушки некоторые предлагали, но я отказывал таким. Потом встретил ту, в которую влюбился и с того момента не видел ни одной женщины вокруг себя!) Она потом, правда, предала... но это уже совсем другая история))))
Не практиковал? Ты серьезно? А кто про практику говорит. Когда был влюблен, у тебя не было эрекции на других баб? Если нет, то проверь гормональный фон, тестостерона не хватает, может поэтому и предали тебя? Твой пост больше похож на женский.