Поднимали сегодня такую сокровенную тему с девчонками... Мой муж говорит, что анальный секс - кладезь взаимопонимания и доверия между мужчиной и женщиной. Лично знаю двух женщин, которым такое …
Ни на каком, это не допустимо вообще! Если ваш партнёр требует от вас ас, шлите его нax, не любит он вас! Во время ас удовольствие получает только мужчина, а девушка страдает и мучается от боли, а потом ещё и проблемы со здоровьем из-за этого появляются, норманый мужчина, любяший свою девушку, никогда не станет требовать от неё анал
многим нравится девушкам
Ещё бы доверие. Допустить к самому сокровенному, к фекалиям своим. Бггг))) Это против природы, нет в прямой кишке стимуляции, кроме к позыву к дефекации. Анального оргазма нет. Трут попутно клитор, отсюда и оргазм. А женщины эти униженные, их растили вменяя им, что надо угождать, давать, держать. И примером была мать. Встречала дикие случаи, когда девочку растили в семье абьюзеров, и мама злобно отчитывала, что надо держать мужчину, без него никуда, надо бороться за него и все девушки вокруг это соперницы и надо им зубы показывать, и нечего зад свой беречь, останешься без мужа, и нафиг твой зад без трещин. Лучше с мужем и с трещинами. Такие разговоры надо прекращать по корню. Мне по юности лет кавалер стал такое заряжать. То палец пытается в зад мне засунуть. Я присмотрелась к нему, идиот. Это кривые мозги. А горлопанят тупые, что норма.
ну это кавалер у вас такой был палец сувал.. я жене язычок туда просовываю.она от счастья улетает на облака
У моей жены было с моим другом, он долго ее разводил уговаривал, когда ему удалось сломить ее гордость она покорно встала раком, он смазал ее попку и свой прибор, с ухмылкой оголив головку направил ее в попу. Было больно и унизительно терпеть пока он получал удовольствие
У моей жены было с моим другом, он долго ее разводил уговаривал, когда ему удалось сломить ее гордость она покорно встала раком, он смазал ее попку и свой прибор, с ухмылкой оголив головку направил ее в попу. Было больно и унизительно терпеть пока он получал удовольствие
Тебя унизил друг пока твою жену в очко драл.
На первом рано , на 777 - в самый раз !
Я девственница и поэтому занимаюсь исключительно аналиным и оральным сексом,но у меня свои условия,хочешь взять меня в попку-сделай куни и вылижи мой анус ,я делаю минет,люблю облизывать головку и лизать яички,член должен быть твердым,обязательно хорошая смазочка и чтобы нежно вводил член в мою попочку,потом в процессе ,когда попка уже расширилась уже можно долбить меня,меня так это заводит,когда меня имеют и держат за попку,держат за волосы,как *** и когда уже начинает член пульсировать в попке и такой кайф когда струя за струёй брызгает в попу...ммм...я не считаю себя ***,я просто люблю получать удовольствие вот и все.Я пьяная возвращалась с дня рождения,шла через лес,там познакомилась с мужчиной лет 30-40,не знаю точно,вот он меня и зажал в кустах,заставил сосать,член очень плохо пах,я умоляла его не лишать меня девственности,поэтому он решил меня в попу отыметь,смазал слюнями,было очень больно, я даже плакала,кровь потом из попы шла несколько дней.зато потом мы были на дискотеке,я познакомилась с мужчиной старше меня и я уже сама проявила инициативу и сначала отсосала его потный член,облизала яички,как я возбудилась....и попросила в попу меня.уже было не так больно.со временем я научилась расслаблять анус и сжимать когда мужчина во мне и стимулировать клитор,так кайфовее.так что мне очень нравится анальный секс,главное чтобы нежно возбуть меня,вылезать ,расслабить,пото можно отдолбить,как любят говорить мужчины и главное побольше смазки и сразу уточнить у мужчины какой у него член,большим больно лучше чтобы средний или маленький.всем жобра
Марина очень интересно, какие ещё истории и случаи можешь поделиться и рассказать
Ни на каком, это не допустимо вообще! Если ваш партнёр требует от вас ас, шлите его нax, не любит он вас! Во время ас удовольствие получает только мужчина, а девушка страдает и мучается от боли, а потом ещё и проблемы со здоровьем из-за этого появляются, норманый мужчина, любяший свою девушку, никогда не станет требовать от неё анал
Да что за чушь ?) я девушка и обожаю это и оргазмы намного ярче , я всегда при первом сексе прошу это , просто надо обязательно с вуманайзером потому что там устроена физиология и соприкосновение корня и головки клитора дает такой оргазм при ас что толко остается что орать «*** меня папочка !!!!»
Хм..."я пьяная возвращалась с дня рождения через лес...в лесу мужик 40 Tpаxнул меня без смазки в попу"
Какая интересная история !
И что самое главное: "шла вечером через лес".
Это в каком городе "темный лес" находится ?
Все зависит от мужчины, если он сильно хочет этого и настаивает то он это получит. Но в основном на первом свидании стесняются предлагать такое. Мой первый был взрослый мужчина и когда я оказалась у него в постели я даже и не думала что у нас что то будет, он говорил что я слишком молода для него и он скорей был как отец. Когда его руки лапали меня он говорил тебе не жалко если я потрогаю тут? Я говорила трогай не жалко, так я оказалась без трусиков. А когда по его просьбе приняла позу на боку то почувствовала что то огромное и горячее уперлось мне в попу между ягодиц. Я поняла что это и напугалась попросила его прекратить и уйти. Он спросил у тебя что там никого не было? Я говорю вообще не спала с парнем, он говорит странно а я думал ты туда даешь так легко подставила попу. Я говорю ну ты же сам просил. Он: ну давай еще полежим. Я говорю ну уж нет ты только что ткнул мне в попу своим прибором. Он ну вот считай что уже было. Я потом неделю ходила с этой мыслью что у меня между ягодиц была его головка.
Все зависит от мужчины, если он сильно хочет этого и настаивает то он это получит. Но в основном на первом свидании стесняются предлагать такое. Мой первый был взрослый мужчина и когда я оказалась у него в постели я даже и не думала что у нас что то будет, он говорил что я слишком молода для него и он скорей был как отец. Когда его руки лапали меня он говорил тебе не жалко если я потрогаю тут? Я говорила трогай не жалко, так я оказалась без трусиков. А когда по его просьбе приняла позу на боку то почувствовала что то огромное и горячее уперлось мне в попу между ягодиц. Я поняла что это и напугалась попросила его прекратить и уйти. Он спросил у тебя что там никого не было? Я говорю вообще не спала с парнем, он говорит странно а я думал ты туда даешь так легко подставила попу. Я говорю ну ты же сам просил. Он: ну давай еще полежим. Я говорю ну уж нет ты только что ткнул мне в попу своим прибором. Он ну вот считай что уже было. Я потом неделю ходила с этой мыслью что у меня между ягодиц была его головка.
Привет давно не слышал тебя, уже с другим живёшь сейчас, чем платишь за комнату или парень есть постоянный
А почему опыт печальный, ну ты же эти деньги сэкономила, складывала, на себя тратила сама же так говорила, а в попу приняла зато вагину сохранила.
Я была обманута, я терпела все это ради выгоды он обещал подписать на меня квартиру. В квартире пело ретро радио он ходил довольный подпевал, меня это так бесило. Когда я ложилась с ним он его выключал чтоб слышать мои стоны. Эта тишина для меня была еще хуже.
Я была обманута, я терпела все это ради выгоды он обещал подписать на меня квартиру. В квартире пело ретро радио он ходил довольный подпевал, меня это так бесило. Когда я ложилась с ним он его выключал чтоб слышать мои стоны. Эта тишина для меня была еще хуже.
Как это происходило он когда порол тебя в очко говорил типа: молодец хорошая девочка будет тебе моя квартирка только потерпи немного. Или давай детка старайся покажи как ты хочешь мою квартиру.
Всегда были успешны такого рода контакты. Без всяких неприятных моментов обходилось.
Была даже девушка которая встречалась только ради этого.
Я считаю что это нравится всем девушкам, но нужен индивидуальный подход. По тому что даже те девушки которых Я уговаривал и брал иногда силой, им всегда нравилось в конце акта.
Как это происходило он когда порол тебя в очко говорил типа: молодец хорошая девочка будет тебе моя квартирка только потерпи немного. Или давай детка старайся покажи как ты хочешь мою квартиру.
Он долго уговаривал, но я все отказывалась, тогда он сказал хочешь я тебе квартиру в наследство оставлю, я говорю хочу, а как же твои дети? Он: а что дети я дарственную напишу и все, давай. Я: боюсь вдруг кто то узнает. Он: я никому не скажу. Я: это же больно. Он: с чего ты взяла ты же не пробовала, смотри такая квартира хорошая можно и потерпеть если что, давай, давай. Я: ну ладно давай. Он: ну что согласна дашь попу? Я: мне все равно делай что хочешь. Он: нет ты скажи дашь? Я: да, дам. Он: хорошо , надо взять крем, разденься пока, и голый идет из комнаты, я разделась сижу на краю кровати думаю это же час надо будет както встать перед ним в позу, он приносит, ложится к стенке говорит: ну что ложись. Я легла на спину. Он: ляж на бочек попкой ко мне, ножки согни, спинку прогни, вот умница. Смазывает и я чувствую как чтото огромное уперлось меж ягодиц и под давлением медленно расширяя мою дырочку причиняет боль, я испугалась, сказала прекратить, он убрал его, я выпрямила ноги сжала попку и рукой прикрыла ее, чувствовала крем между сомкнутых ягодиц. Сказала что ничего не получается мне больно. Он говорит: дак я даже не вошел с чего больно, давай ещё попробуем, первый раз вот и больно. Я: да не войдет он чего пробовать. Сгибаю ноги, он добавляет смазки, крепко обнимает меня, головка упирается в анус, боль, я говорю больно. Он: хорошо потерпи. Резкая боль головка скользнула в нутрь, я выпрямила ноги из глаз слезы, сжимаю ягодици чувствую его между ними. Он успокаивает, говорит все хорошо. Боль утихает, сгибаю ноги и он входит полностью. Я немогу сжать очечко она растянуто до предела. Сую руку к нему, мне не верится что он весь внутри. Я говорю он что там? Он: да а что ты не чувствуешь? Я: чувствую конечно же. Он начинает движения и я поплыла, все затряслось от сильных толчков, я прошу прекратить он останавливается, я говорю больше не надо не хочу. Он: я еще не кончил, а как же квартира, не обламывай кайф, лежи молча, потерпи все уже произошло попка теперь вскрыта.
Ну а почему я с Киллабитом его не требую, а на все равно ***