Пыталась я гуглить похожую проблему. Не нашла... Пишу вот сюда. Я недавно вышла замуж. У нас с мужем все не получается, потому что мне больно и он не может это видеть. И вот через дебри мучений пришли …
Вас просто жалко таких) мужик должен то, мужик должен се. плохо возбудил, не то сделал, вместе по психологам не хочет ходить и морочить себе голову всякими тараканами чужими. Муж там наверное уже не знает как свалить от такого счастья в лице жены, которой все больно, страшно и претензий куча при этом. Я обычно на стороне женского пола, но не здесь
Мне кажется тут лучше жене подумать, как свалить от такого счастья в лице мужа, которого не волнует её удовольствие, что уж тут говорить, если он даже куни ей не стал делать ни перед первым разом, ни перед последующими
Треш какой-то. Сколько лет автору? Сколько дней/месяцев она в браке? Какая это попытка по счету секса? Если это длится больше 2-3 первых Разов, то надо однозначно к гинекологу. А там возможно к сексологу, психологу. Мужу нужно озвучивать свои желания и нежелания. Читать в уме он не обязан И предугадывать чего бы автору хотелось тоже. Мы не знаем степень его секс опыта, в таком случае мы можем так же обвинять автора, что она мужу доставляет неудобства. Они должны действовать обоюдно. Вопрос почему они сексом до брака не занимались и не разговаривали о нем, я даже не задаю, тут явно что семья со странностями у автора. У меня была такая чудаковатая знакомая, очень строгая семья была, держали ее до брака лет до 28, не разрешали общаться с мужчинами. А потом она уже не могла с кем-то начать, а общем тут явно что-то со стороны авторовой семьи
Спасибо за подробный ответ! Я буду держать ваши слова в уме. Да то телефон зазвонит, то в дверь кто-нибудь ломится. И главное в тем моменты, когда нас приспичит этим заняться. Я, наверное, тоже хороша. Сразу начинаю пугаться и теряться. И этот тупой вопрос в голове во время этого дела "а чо делать-то"... Надеюсь, что привыкну, и пойдет как по маслу
Надеюсь что мужчины прочитают и поймут наконец, что женщины чувствуют во время секса
Сначала ты кончай, потом он входит по полной и смазки будет достаточно. Если он тебя не доводит до оргазма, а сразу вводит, тогда сама себя доводи до такого состояния. Пopнo cмотри, как на мужике скакать
«Сначала ты кончай». Очень смешно. Но вот как можно такое написать. Неужели из прочитанного не понятно, что для девушки удовольствия ноль. Скорее неприятные и негативные ощущения . Вы мужчина такие примитивные, все по себе судите и не понимаете что у нас совсем другой организм. Отчего ей кончать, скажите? Клитор не задействован никак
А меня больше всего парит как автор попала в эту ситуацию!😱 Рабство же отменили, но неужели её за пару лошадей как раньше замуж выдали?
Вас просто жалко таких) мужик должен то, мужик должен се. плохо возбудил, не то сделал, вместе по психологам не хочет ходить и морочить себе голову всякими тараканами чужими. Муж там наверное уже не знает как свалить от такого счастья в лице жены, которой все больно, страшно и претензий куча при этом. Я обычно на стороне женского пола, но не здесь
Блин, ну давайте на женщин чувство вины навешивать. Это так типично. Если что - сама виновата. Манипуляторы
Мне кажется тут лучше жене подумать, как свалить от такого счастья в лице мужа, которого не волнует её удовольствие, что уж тут говорить, если он даже куни ей не стал делать ни перед первым разом, ни перед последующими
Здесь палка о двух концах. Автор пишет, что когда она сверху ей больно и стыдно. И она не захотела это делать. Хотя кстати это поза где женщина сама может все регулировать, мужчина не заедет глубоко. А мужу автора может казаться, что куни это противно и стыдно. И он может иметь полное право его не делать. Как имеет право автор отказаться от секса сверху. а то выходит как-то несправедливо, муж автора делай абсолютно все, а автор не хочет то, не может этого.
На самом деле Автор звоночек нехороший. Я лично ни разу за 20 лет не слышала «достала», да ещё и в интимной сфере
Здесь палка о двух концах. Автор пишет, что когда она сверху ей больно и стыдно. И она не захотела это делать. Хотя кстати это поза где женщина сама может все регулировать, мужчина не заедет глубоко. А мужу автора может казаться, что куни это противно и стыдно. И он может иметь полное право его не делать. Как имеет право автор отказаться от секса сверху. а то выходит как-то несправедливо, муж автора делай абсолютно все, а автор не хочет то, не может этого.
Куни мало кто умеет делать. Я сомневаюсь, что Автор останется в восторге, особенно учитывая, что в остальном муж такой бегемот
У меня была такая же ситуация. Смею предположить,что вы девственница. А тогда испытывать боль в процессе лишения девственности абсолютно нормально, даже после этого процесса будет некоторое время (возможно несколько раз) не совсем приятно. И тут главное не растягивать боль по чуть-чуть, а потерпеть один раз, ведь всё равно придётся, все мы, девочки, лишаемся её. Что касается вашего мужа, он мужчина,у него другие процессы, он не в полной мере понимает, как там всё устроено, и в процессе возбуждения, конечно ему хочется продолжения (им тоже некомфортно когда все "поднялось", а продолжения не происходит).
Разводка. Типа злой мужик мучает несчастную девочку, принуждает к сексу, айяйяй. Феминистский вброс чтоб разжигать ненависть меду полами, рушить семьи и промывать мозги женщинам, что секс нужен только мужчинам и вообще они грязные похотливые животные. От этого потом рушатся отношения.
Вот поэтому и нельзя выходить замуж девственницей.....
Если вам все ещё больно на 5й и более раз - к гинекологу.
Ну и лубриканты, как тут правильно написали...
Вы ***? Если вы себя не поберегли ради мужа, то это вы такая. Не равняйте других на себя. Поэтому вас мужчина никогда и не будет уважать.
Пусть радуется, жена зато порядочная у него.) Ну а секса в комплекте здесь не идёт.
Ты дура? Самый ахуенный секс именно с порядочной красивой девушкой. Такая не травмирована и готова к сексу. Сколько встречал тех, кто рано начинают заниматься сексом - они быстро становятся фригидными и много зажимов. Но вам легче думать иначе, потому что ваша девственность ничего не стоила и вас мужчина никогда не ценил и не будет ценить, потому что вы сами себя не цените