Гость
Статьи
Муж накричал во время …

Муж накричал во время близости

Пыталась я гуглить похожую проблему. Не нашла... Пишу вот сюда. Я недавно вышла замуж. У нас с мужем все не получается, потому что мне больно и он не может это видеть. И вот через дебри мучений пришли к тому, что боль стала стихать. Сегодня, пардон, меня посадили наверх. И он стал учить меня как двигаться. Я то краснела, то бледнела. Во-первых, больно. Во-вторых, стыдно. В-третьих, а что делать-то надо? Я пискнула, после очередных потуг пошевелиться, сквозь звёздочки в глазах о том, что может я вернусь на спину. И тут он заорал, что я его достала. Я разревелась и шмыгнула в ванную. Он сразу извинился, день прошёл в целом хорошо. Но знаете, что, нафиг ваш секс. Мне сейчас просто страшно об этом думать. И я хочу услышать от вас, это нормально, что муж накричал и я его простила. Или нет? #секс

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Гость

К доктору .

Гость

Нет это не нормально. И вы должны сразу об этом сказать. Любящий заботливый мужчина всегда будет заботится, чтобы его женщине было хорошо, но никак не больно

А что гинеколог говорит по поводу постоянных болевых ощущений во время секса?

Гость

Это не норма

Муж тоже что ль девственник? Да ещё и тупой? О смазках нет, ничего не слышали?

Вот поэтому и нельзя выходить замуж девственницей.....

Если вам все ещё больно на 5й и более раз - к гинекологу.
Ну и лубриканты, как тут правильно написали...

Гость

Нет это не ноомпльно.
Муж должен уважать свою супругу, как и жена мужа.
Похоже, что он псих и тиран(((.

Naughty Raccoon 🦝

Если женщина хочет секса - ей не нужна никакая смазка. Если не хочет - ей не нужен секс.

Таня

У меня тоже первое время был болезненный секс, даже удовольствия не получала. А муж просто вспылил, бывает.

Гость
Roshen

Вот поэтому и нельзя выходить замуж девственницей.....

Если вам все ещё больно на 5й и более раз - к гинекологу.
Ну и лубриканты, как тут правильно написали...

Наверное да... Надо пойти. Что может быть не так, я не представляю

Гость
Гость

Нет это не ноомпльно.
Муж должен уважать свою супругу, как и жена мужа.
Похоже, что он псих и тиран(((.

Может я его достала, так как тупила. Но меня тоже можно понять, я же не могу показать мастер-класс сходу

Елена

Если женщина хочет секса - ей не нужна никакая смазка. Если не хочет - ей не нужен секс.

Смазка нужна не только женщине, но и мужчине, чтоб не натирало))
Лубриканты - крутая вещь

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Но ведь "природная" смазка есть? Зачем ещё? Или я опять туплю... Муж далеко не девственник

Гость
Елена

А что гинеколог говорит по поводу постоянных болевых ощущений во время секса?

Я ещё не была там

Гость
Гость

Нет это не нормально. И вы должны сразу об этом сказать. Любящий заботливый мужчина всегда будет заботится, чтобы его женщине было хорошо, но никак не больно

Он заботится. Пыхтит, чтобы мне не было больно. Наверное, терпение лопнуло

Трезвый грузчик

Вот так бывает, когда мужчина не возбуждает. Физически.

Гость

Наверное да... Надо пойти. Что может быть не так, я не представляю

Возможно, у него размер слишком большой для вас...
А поскольку вы только в самом начале половой жизни - непривычно...

Гость
Таня

У меня тоже первое время был болезненный секс, даже удовольствия не получала. А муж просто вспылил, бывает.

Спасибо, значит в пределах допустимого ситуация

Гость

А до свадьбы у вас с ним был секс? И также больно было? Почему же вы до замужества не решили эту проблему, ведь вы знали что придется с мужем спать?

Гость

Но ведь "природная" смазка есть? Зачем ещё? Или я опять туплю... Муж далеко не девственник

Тебе больно когда? Когда он входит? Если да, то значит у него или слишком большой для тебя, или недостаточно своей смазки, или и то, и другое.

Гость
Трезвый грузчик

Вот так бывает, когда мужчина не возбуждает. Физически.

Это не так. Я хочу быть с ним, но что-то ни-фи-га не выходит

Гость

Используйте лубрикант и сравните просто
Очень полезная вещь !
Поскольку для вас сейчас секс это стресс ее может не быть вообще, либо быть, но мало.
Подружка рассказывала, что у нее вообще не было смазки и было больно

Гость
Roshen

Возможно, у него размер слишком большой для вас...
А поскольку вы только в самом начале половой жизни - непривычно...

Может быть да, слишком. Опять умираемся в поход к врачу Т_Т

Гость

Он вообще не пытается доставить вам удовольствие во время секса? Куни хоть делает?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Тебе больно когда? Когда он входит? Если да, то значит у него или слишком большой для тебя, или недостаточно своей смазки, или и то, и другое.

Да, именно в этот момент. Потом боль стихает. Смазки...вроде бы достаточно

Гость
Roshen

Используйте лубрикант и сравните просто
Очень полезная вещь !
Поскольку для вас сейчас секс это стресс ее может не быть вообще, либо быть, но мало.
Подружка рассказывала, что у нее вообще не было смазки и было больно

Я поняла, я поговорю с ним и попробуем купить

Гость
Гость

Нет не в пределах допустимого, вот вы пишите что он пыхтит чтобы доставить вам удовольствие, как пыхтит? Куни делает? Если да нет, то не колышет его ваше удовольствие

Гость
Гость

Он вообще не пытается доставить вам удовольствие во время секса? Куни хоть делает?

Нет, говорит, что боится спугнуть. Но в целом очень нежен. Думаю, что да, сейчас меня это действительно только добьет. Вот так. Не секас, а каторга

Гость

Может быть да, слишком. Опять умираемся в поход к врачу Т_Т

Подождите с врачём.
Просто вам важно расслабиться в этот момент... Когда напрягаетесь, все сжимается внутри и больнее
Это пройдет.
Расслабление+лубрикант и все будет хорошо.
Ну и муж пусть наберётся терпения, осталось немножко подождать) процесс естественный. Как по маслу идеально - и сразу не бывает ни у кого
Мне было больно наверное первые раза 3..

Таня
Гость

Узко том первое время. Грубо говоря, дырочку надо разработать. И тогда будешь богиней секса, как я.

Гость

Да, именно в этот момент. Потом боль стихает. Смазки...вроде бы достаточно

Значит недостаточно. Однозначно нужно пробовать с ней.

Гость
Гость

Нет, говорит, что боится спугнуть. Но в целом очень нежен. Думаю, что да, сейчас меня это действительно только добьет. Вот так. Не секас, а каторга

Что значит боится спугнуть?

Трезвый грузчик
Гость

Это не так. Я хочу быть с ним, но что-то ни-фи-га не выходит

Хотеть из-за доброты, хорошего отношения, обеспечения и тд и тп - одно.
Хотеть из-за сексуального возбуждения и вожделения - другое.

Гость
Roshen

Подождите с врачём.
Просто вам важно расслабиться в этот момент... Когда напрягаетесь, все сжимается внутри и больнее
Это пройдет.
Расслабление+лубрикант и все будет хорошо.
Ну и муж пусть наберётся терпения, осталось немножко подождать) процесс естественный. Как по маслу идеально - и сразу не бывает ни у кого
Мне было больно наверное первые раза 3..

Спасибо за подробный ответ! Я буду держать ваши слова в уме. Да то телефон зазвонит, то в дверь кто-нибудь ломится. И главное в тем моменты, когда нас приспичит этим заняться. Я, наверное, тоже хороша. Сразу начинаю пугаться и теряться. И этот тупой вопрос в голове во время этого дела "а чо делать-то"... Надеюсь, что привыкну, и пойдет как по маслу

Гость
Гость

Нет не в пределах допустимого, вот вы пишите что он пыхтит чтобы доставить вам удовольствие, как пыхтит? Куни делает? Если да нет, то не колышет его ваше удовольствие

Куни, я думаю, только смутит меня. Как вы видите все пошло не по плану и теперь близость меня пугает.
Он не делает резких движений, терпит

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Значит недостаточно. Однозначно нужно пробовать с ней.

Угу, мы попробуем теперь

Гость
Гость

Что значит боится спугнуть?

Ну он видит, что я нервничаю. Поэтому

Гость
Трезвый грузчик

Хотеть из-за доброты, хорошего отношения, обеспечения и тд и тп - одно.
Хотеть из-за сексуального возбуждения и вожделения - другое.

Я думаю, что я хочу его не из-за этого. А впервую очередь как любимого мужчину

Гость
Гость

Куни, я думаю, только смутит меня. Как вы видите все пошло не по плану и теперь близость меня пугает.

Почему смутит? Куни должно вас расслабить, многие пары практикуют именно куни вначале секса, чтобы расслабить партнёршу, чтобы ей не было так больно, это не должно смущать вас, пусть ваш муж обязательно попробует сделать вас это вначале секса, а если не захочет, делайте выводы....

Таня
Гость

Не пугайся близости, набирайся опыта. Хороший секс- это классно. Поверь моему опыту. Старайся, и у тебя потом будет киску зудить даже от нескольких дней без секса.

Гость

Я вспылила, когда писала пост. Сейчас после совместных обсуждений успокоилась. С "нафиг ваш секс", я погорячилась

Гость
Гость

Почему смутит? Куни должно вас расслабить, многие пары практикуют именно куни вначале секса, чтобы расслабить партнёршу, чтобы ей не было так больно, это не должно смущать вас, пусть ваш муж обязательно попробует сделать вас это вначале секса, а если не захочет, делайте выводы....

Я не знала, что практикуют. Орального секса у нас ещё не было. И я не знаю, как попросить...

Гость
Таня

Не пугайся близости, набирайся опыта. Хороший секс- это классно. Поверь моему опыту. Старайся, и у тебя потом будет киску зудить даже от нескольких дней без секса.

Надеюсь, что да. Пока что это ужасно

Сначала ты кончай, потом он входит по полной и смазки будет достаточно. Если он тебя не доводит до оргазма, а сразу вводит, тогда сама себя доводи до такого состояния. Пopнo cмотри, как на мужике скакать

Таня
Гость

Я не знала, что практикуют. Орального секса у нас ещё не было. И я не знаю, как попросить...

Начинать надо с прелюдии. Хороший любовник- не тот, который всунул- высунул, и всё. Поцелуи, обнимашки, поглаживания по разным местам. Всё это расслабляет и настраивает на искрометный секс- постель дымится, тела летают...

Короче, не возбуждённая ты, а он вводит. Оттуда и боль. И от этого смущение, вроде как ты вообще ничего не можешь, ни для своего, ни для его удовольствия. Возбудись как следует до акта и норм

Гость
Таня

Начинать надо с прелюдии. Хороший любовник- не тот, который всунул- высунул, и всё. Поцелуи, обнимашки, поглаживания по разным местам. Всё это расслабляет и настраивает на искрометный секс- постель дымится, тела летают...

Хм, тоже запомню. Вроде бы много достаточно уделяем этому времени. Но как я писала, когда-нибудь побеспокоит, приходится начинать заново. А это уже не так заходит, настрой пошатан

Гость
Гость

А до свадьбы у вас с ним был секс? И также больно было? Почему же вы до замужества не решили эту проблему, ведь вы знали что придется с мужем спать?

Такие проблемы бывает что и не решаются. Гинекологи говорят, все нормально. А мне вот тоже больно . К счастью, я в разводе (развод не по этой причине как ни странно😄) и больше никаких сексов и замужеств мне нафиг не надо. Автор, конечно могу и ошибаться, но рано или поздно дойдет до того, что о разводе мечтать будете

Гость
Ёж

Сначала ты кончай, потом он входит по полной и смазки будет достаточно. Если он тебя не доводит до оргазма, а сразу вводит, тогда сама себя доводи до такого состояния. Пopнo cмотри, как на мужике скакать

Читаете мои мысли. Сейчас параллельно искала "документальные" фильмы

Гость
Гость

Боже, вам ещё и просить приходится, это какой-то кошмар... Ну можете как нибудь спокойно, нежно сказать, что вы почитали в интернете что можно сделать, чтобы не было так больно во время па, и там рекомендуют расслабить партнёршу куни, перед тем, как входить в неё