Сегодня был первый интим с подругой. Но я слишком страстно подошёл к предварительным ласкам. Что когда целовал её ноги, от живота по внешней стороне, до пальцев ног, и по внутренней стороне поднимаясь вверх. Поцеловал её в "душу" прям туда. И перешёл к следующей ноге. И теперь переживаю, что она подумает что я себя не ценю и не уважаю. И она не захочет со мной даже целоваться, потому что не чистые губы. Что делать я даже не знаю теперь...Можно это как-то исправить
Нам по 30 лет. #секс
Прежде чем целоваться с женщинами, ты теперь должен предупреждать, что ты опущен и целовал в "душу" женщину. Исправить никак нельзя, клеймо на всю жизнь
Вы оба долбойоппы или только ты?
30 лет а ума вообще нет.
Мужчина! Судя по истории, делаю вывод, что это ваш первый секс. Поздравляю с первым разом! Нет ну во-первых назвать вагину ( в вашем случае половые губы ) душой… это треш… Во-вторых!!! В этом нет ничего постыдного! Вы же хотели сделать вам приятно. Она же вам тоже скорее всего сделала минет. Или кому-то до этого его делала. И вообще в оральных ласках нет ничего постыдного!!! Это всё пуритания!!!
Вроде взрослый человек, а рассуждения на уровне 5-летки.. фу таким быть
Надеюсь что хоть «взасос» её целовал.
Просто если девушка делает минет,то для нее это унижение. Тоже самое если поцеловать девушку туда
А если вас туда поцелуют. Вы же оттуда писяете. Как вы к мужчине будете относится
Мужчина! Судя по истории, делаю вывод, что это ваш первый секс. Поздравляю с первым разом! Нет ну во-первых назвать вагину ( в вашем случае половые губы ) душой… это треш… Во-вторых!!! В этом нет ничего постыдного! Вы же хотели сделать вам приятно. Она же вам тоже скорее всего сделала минет. Или кому-то до этого его делала. И вообще в оральных ласках нет ничего постыдного!!! Это всё пуритания!!!
Вот именно, душа находится чуть выше сердца. А целовать туда, в губки- это же куни- я от такого даже кончаю! Так что, автор, всё нормально.
Нужно было хорошенько вылизать ей душу.
Прежде чем целоваться с женщинами, ты теперь должен предупреждать, что ты опущен и целовал в "душу" женщину. Исправить никак нельзя, клеймо на всю жизнь
Настоящие опущенки - это бабы, сосущие хyи, они должны сразу говорить мужчинам, сколько хyeв побывало в их ртах, чтобы не тратить время на этих помойных шкур