Гость
Статьи
Поцеловал в душу

Поцеловал в душу

Сегодня был первый интим с подругой. Но я слишком страстно подошёл к предварительным ласкам. Что когда целовал её ноги, от живота по внешней стороне, до пальцев ног, и по внутренней стороне поднимаясь вверх. Поцеловал её в "душу" прям туда. И перешёл к следующей ноге. И теперь переживаю, что она подумает что я себя не ценю и не уважаю. И она не захочет со мной даже целоваться, потому что не чистые губы. Что делать я даже не знаю теперь...Можно это как-то исправить
Нам по 30 лет. #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Вуман Се

Прежде чем целоваться с женщинами, ты теперь должен предупреждать, что ты опущен и целовал в "душу" женщину. Исправить никак нельзя, клеймо на всю жизнь

Гость

Вы оба долбойоппы или только ты?

Гость

30 лет а ума вообще нет.

Мужчина! Судя по истории, делаю вывод, что это ваш первый секс. Поздравляю с первым разом! Нет ну во-первых назвать вагину ( в вашем случае половые губы ) душой… это треш… Во-вторых!!! В этом нет ничего постыдного! Вы же хотели сделать вам приятно. Она же вам тоже скорее всего сделала минет. Или кому-то до этого его делала. И вообще в оральных ласках нет ничего постыдного!!! Это всё пуритания!!!

Гость

Вроде взрослый человек, а рассуждения на уровне 5-летки.. фу таким быть

Лизни меня

Надеюсь что хоть «взасос» её целовал.

Гость

Просто если девушка делает минет,то для нее это унижение. Тоже самое если поцеловать девушку туда

Гость
Гость

Просто если девушка делает минет,то для нее это унижение. Тоже самое если поцеловать девушку туда

С каких пор минет - унижение._.

Гость

А если вас туда поцелуют. Вы же оттуда писяете. Как вы к мужчине будете относится

Гость
Гость

А почему ты думаешь что минет это унижение ? Ты че ? Это доставляет удовольствие тем кто его делает ,И ещё какое !)

Гость
Гость

А если вас туда поцелуют. Вы же оттуда писяете. Как вы к мужчине будете относится

И че? А вы не моетесь перед сексом?

Таня
Артонли

Мужчина! Судя по истории, делаю вывод, что это ваш первый секс. Поздравляю с первым разом! Нет ну во-первых назвать вагину ( в вашем случае половые губы ) душой… это треш… Во-вторых!!! В этом нет ничего постыдного! Вы же хотели сделать вам приятно. Она же вам тоже скорее всего сделала минет. Или кому-то до этого его делала. И вообще в оральных ласках нет ничего постыдного!!! Это всё пуритания!!!

Вот именно, душа находится чуть выше сердца. А целовать туда, в губки- это же куни- я от такого даже кончаю! Так что, автор, всё нормально.

Гость

Нужно было хорошенько вылизать ей душу.

Лизни меня
Таня

Вот именно, душа находится чуть выше сердца. А целовать туда, в губки- это же куни- я от такого даже кончаю! Так что, автор, всё нормально.

И я :)

Таня
Лизни меня

И я :)

Мы- две опытных воительницы в мире секса. Или в мире любви.

Гость
Таня

Мы- две опытных воительницы в мире секса. Или в мире любви.

Два заддрота вы, косящих под женщин

Таня
Гость

Два заддрота вы, косящих под женщин

Мы тебе ничего доказывать не будем. Сам косишь под бесполого гостя.

Гость
Таня

"Сам" не может быть бесполым, уже указывает на пол, если речь о живом человеке

Таня
Гость

"Сам" не может быть бесполым, уже указывает на пол, если речь о живом человеке

Вот именно, что "Гость" непонятно, он или она.

Лизни меня
Таня

У него нестояк...а жаль.
Может хоть лизать то умеет?

Гость
Лизни меня

У него нестояк...а жаль.
Может хоть лизать то умеет?

Если "а жаль" , значит имеешь планы на член присесть какого-то не известного гостя? О времена, о нравы...

Гость
Вуман Се

Прежде чем целоваться с женщинами, ты теперь должен предупреждать, что ты опущен и целовал в "душу" женщину. Исправить никак нельзя, клеймо на всю жизнь

Настоящие опущенки - это бабы, сосущие хyи, они должны сразу говорить мужчинам, сколько хyeв побывало в их ртах, чтобы не тратить время на этих помойных шкур

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: