Дочке 16, через месяц 17. Парню 18 лет. Переживаю. Они дома у меня это не делают. #подростки
Это есть между ними, мне кажется. Судя по страсти между ними
На твоей кровати и делают, пока ты на работу таскаешься или в магазин .
Где угодно. Я конечно не мать. У меня детей нету. Я конечно может 1000 раз не права. Но может лучше поговорить с дочкой о безопасном сексе? Знаю звучит дико. Но ведь за ними не уследишь. Так пусть предохраняются хотя бы. Но вообще-то сейчас молодёжь продвинутая. Лучше нас знают о кантроцепции
Где угодно. Я конечно не мать. У меня детей нету. Я конечно может 1000 раз не права. Но может лучше поговорить с дочкой о безопасном сексе? Знаю звучит дико. Но ведь за ними не уследишь. Так пусть предохраняются хотя бы. Но вообще-то сейчас молодёжь продвинутая. Лучше нас знают о кантроцепции
Говорили
В кустах тебе внуков рожают
Парень пьет немного. Если они выпившие, то где?
Нигде. У тебя паранойя. Сидят смотрят три мушкетёра, капитан немо, кустурицу.
Да, они это смотрят. Парень оброзованный
они занимаются сексом в вашем воображении ))))
Из вышеперечисленных вариантов маловероятно. В квартире у парня можно. У вас дома тоже можно, только выйдите из дома. Вы удивитесь, но и на улице, можно. Даже в лесу блин. Не переживайте где, главное предохраняться.
Женщина! А с чего вы взяли, что они занимаются сексом! А вдруг вас возбуждает мысль, что вашу дочку потрахивает паринёк в подъезде… Простите конечно, но это так выглядит…