Короче, у моего парня 20 см и каждый раз, когда он заходит, он как-то давит так, что я постоянно хочу пукать, однажды так и случилось, но вроде сделали вид, что этого не было. Короче, это вообще временно так, пока типо не привыкну? Или что? Ибо каждый раз терпеть такое при сексе очень некомфортно
Чистите кишечник перед сексом.
Эспумизан,укропная вода и нормализуйте питание)
Сообщение было удалено
Ачётакова? Как Ваш к0фе связан с её пердеж0м?
Кстати, n0ra, Вы бздите от 0ргазмия или просто как маятник от часов когда он в Вас в0нзает?
Такие вопросы Елене Малышевой задавать нужно
Женщина! 20 сантиметровых не существуют! Моей подруги всегда говорят, что скинут 20 см, а там на самом деле где-то 5 см! Так что перепроверьте, что он в вас суёт… может это вовсе не член… поэтому и хотите пукать… И не занимайтесь с ним аналом… а то точно обосрётесь!
Женщина! 20 сантиметровых не существуют! Моей подруги всегда говорят, что скинут 20 см, а там на самом деле где-то 5 см! Так что перепроверьте, что он в вас суёт… может это вовсе не член… поэтому и хотите пукать… И не занимайтесь с ним аналом… а то точно обосрётесь!
И перед сексом накормите мужчину гороховым супом ( или подсыпьте слабительное ) чтоб ему тоже неловко было!
Автор, попробуйте сходить в туалет перед сексом. Если это не помогает и живот пучит, то сделайте перед сексом небольшую теплую клизму.