Комплекс перед интимом. Женщины у меня ухажер, около полугода общаемся. Чувствуется обоюдное притяжение и т.д. Мы не дети пора бы и в койку. Но, страшный комплекс по поводу маленькой попы, раньше не было такого культа, как "женский зад" сейчас это, на доске почета. Тем более он спортивен и все идеально. Ну что делать? из-за этого отношения рвать глупо
Делать свою попу спортивной.
да бросьте вы...
Что грудь огромная, что губы, что попа это крайне определенный и совершенно не идеальный типаж
Ну что вы, выдумываете
Женский зад, о культе которого вы пишете, заметен и в одежде.. чего он там не понял про ваш то...
Какая то глупая разводка на тему фигур
Пофиг на твою попу, главное что бы не была бревном и подмахивала активно в койке. Лучше уж активистка без попы ,чем бревно идеальной формы.
Тоже мне проблему нашла, главное, чтобы спереди была она, а не он.
Не зря переживаете.
Стих в тему, из инета.
Повстречал я тебя на балу,
А теперь позабыть не могу.
Ты была красивее всех,
А теперь меня мучает смех.
Для начала сняла ты парик -
Из души моей вырвался крик,
А потом расстегнула протез
Я от страху на стенку полез.
Но а третий сюрприз был не ждан -
Ты свой глаз положила в стакан.
Подмигнула здоровым глазком,
Я домой добирался ползком!
Хорошо, если у него член тоже маленький - тогда минус на минус дает плюс...
Он знает какая у вас попа. Не парьтесь. Это с членом загадка, а с попой сразу все понятно.
Дожили,маленькая попа -комплекс,ну да тумбаридзе сракатан наверно лучьше.
Но он же ухаживает за тобой и попу твои уже видел, так какие могут быть комплексы? Не накручивай, не комплексуй.
И насколько они увеличивают?
Увеличивают, а не подтягивают?
Вы же пишете, что попа у вас и так подтянутая.... спортивная
Тогда речь не про форму... про размер.
Там вкладки что ли? Накладки?
ну как на лифе вкладки. Форму они не меняют увеличивают сантиметров на 1,5 или 2 см. Да *** спортивная не висит ничего но маленькая совсем как у подростка
Не переживай, он если влюблён и в порыве страсти даже не заметит это, уверяю. А если так сильно боишься, ну так признайся ему что носишь такие трусы. Ничего страшного нет.
такого признания я не сделаю))), не знаю что делать либо отдаться, либо расстаться, тянуть дальше уже не смешно, человек подустал