Гость
Статьи
Ирония судьбы

Ирония судьбы

Как бросить парня чтоб его не обидеть?
У него маленький член оказался . И потел он как медведь в сексе уставал быстро .

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что ты нашла другую.

Kitty

«Дело не в тебе, дело во мне»

Точно маленький? Или всё-таки у тебя там ведёрочко,куда со свистом нога проходит)))))

скажи ему что ты ***!

Гость

Просто исчезнуть, заблокировать еще можно везде и все.

Гость

Просто : извини, но мы не подходим друг другу.
Или соврите, что сошлись с бывшим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больной совсем

Гость

Вау, у тебя секс с медведем был? А то откуда тебе известно, что медведи при спаривании потеют?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бреши дальше, украинский Пиноккио.))) По те попали точно, ваву в голове пробили.)))

Гость

Заблокируй везде и свали тихо. Не оскорбляй парня. Найдёт он свою маленькую дырочку.. И будет счастлив!

Гость

Знала такого парня в молодости, начали встречаться, а у него такой малюсенький писюлек, ну вот прям как палец средний длиной (не шутка), это наверно 8-10 см. А сам он как скала огромный, высокий, здоровый (не перекаченный спортсмен, а просто такой). Секс у нас был оооочень редкий, из-за меня, я избегала. Ведь мне приходилось притворяться. Сам парень был в принципе неплохой. Мама его всем девушкам его, и мне в том числе связала пинеточки тогда. Знает же проблему сына, хоть как-то удержать пытается. Через знакомую узнала его бывшую девушку, в компании как-то гуляли вместе, красивая тоже девка. Когда я наедине поинтересовалась как у них в этом было, то нас разразил дикий хохот. Мы долго смеялись, потому что она тоже симулировала всегда с ним.
Расстались мы с ним так. Поругались сильно из-за чего-то, он начал как-то прям некрасиво на меня наезжать, и тут меня прорвало😂, и я не сдержалась, и высказала ему в ответ, что ни одна баба с ним не задержится🤦‍♀️😂. Короче по самому больному его ударила... Жалко конечно его было, но меня тоже не фиг обижать было, и ввесом (на тот момент) в 42 кг называть толстой. А какую ему надо-то, ребёнка что ли. Я итак выглядела как дрыщ, все штаны висели

Гость

А в чем ирония-то?? И маленький это сколько? Он сам размер озвучил или дал померить, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От нацистского недобитка слышу. Мне звонили из NASA, сказали, что твоё враньё видно из космоса.)))
Пиши больше красава, все твои вы-серы, распространяются на иностранных сайтах. Демонстрации протеста помощи стране 404 уже вовсю идут. Погрузка оружия саботируется.)))

Женщина! Ну во-первых с лёгким паром! Нет, ну вы тоже конечно! Цените своего медвежонка! Вдруг у других будет меньше… Никогда не угадаешь у кого какой!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: