Гость
Статьи
Девственница в 22

Девственница в 22

Я понимаю, что тема девственности уже заезжена. Но мне 22 и я до сих пор ни с кем не была, просто я немного как-то боюсь и думаю, что я буду ужасна. Когда все доходит до интима я стопорюсь. Что-то прям останавливает, как представлю все это.
Я просто хотела спросить нормально ли это в 22? У меня уже подруги замуж выходят и детей рожают, а я как будто застряла.

аноним
22 ответа
Последний — Перейти

до 26 лет это норма с точки зрения сексологии.

Гость

Мне 25, и я не переживаю. Хотя подруги уже вторых рожают.

Вы вообще ни хотите секса, нет влечения? Или до этого не доходило?

Гость

У всех же свой ритм жизни и приоритеты, далеко не все ваши подруги занимались сексом, поверьте, среди ваших подруг много девственниц. Я лично не понимаю, зачем выходить замуж и рожать детей в таком молодом возрасте, когда ни имущества, ни работы нет. А если парня не было, то за кого замуж выходить? С кем спать? Просто для галочки с первым прохожим?

Золотая Рыбка

Да, всё в порядке у вас.

25 это уже старородка, пора распечатываться.

нормально. будет и у тебя муж ) не торопи события. сейчас главное важно найти жениха. для начала ...

Гость

нет, не нормально. люди с 18 лет (а кто-то и раньше) проявляют инициативу к противоположному полу, стремятся к любви, удовольствию, удовлетворению своих потребностей, заложенных природой. а если тебе 22 года, а ты сидишь на ж ровно, значит с тобой явно что-то не так. если с гормонами все норм, то значит не норм с головой, проверься у психиатра. ну или ты просто стремная и ни у кого на тебя под гимн не встанет. тут уж не обессудь

Женщина! Ну вообще это нормально! Каждый должен распорядится своим телом как угодно! Новодворская, к примеру, всю жизнь была девственницей! Но вы не такая! Вы наверняка красивее! Вы, наверное, ***. В этом нет ничего такого. У меня подруга ***. Очень хорошая. Очень вкусно готовит!

Гость
Артонли

Женщина! Ну вообще это нормально! Каждый должен распорядится своим телом как угодно! Новодворская, к примеру, всю жизнь была девственницей! Но вы не такая! Вы наверняка красивее! Вы, наверное, ***. В этом нет ничего такого. У меня подруга ***. Очень хорошая. Очень вкусно готовит!

ахах, типа *** и хорошая готовка взаимосвязаны?

Гость

Что-то прям останавливает
Если останавливает, значит так и надо. Природа умнее и мудрее нас.

Гость

ахах, типа *** и хорошая готовка взаимосвязаны?

Нет… это не взаимосвязанно… просто одно заменило другое… у неё такая вкусная пицца… Неаполитанская

Я в 24 девственности лишилась, это было как приключение) поехала ради этого в другую страну даже) совместила приятное с полезным 😄😄

Гость
Артонли

Нет… это не взаимосвязанно… просто одно заменило другое… у неё такая вкусная пицца… Неаполитанская

сочувствую

Золотая Рыбка
Гоша

25 это уже старородка, пора распечатываться.

Каждому овощу своё время.

аноним
Vika - Vika

Вы вообще ни хотите секса, нет влечения? Или до этого не доходило?

Вот и дело в том, что хочу, но каждый раз останавливаюсь.

аноним
Янита

нормально. будет и у тебя муж ) не торопи события. сейчас главное важно найти жениха. для начала ...

Спасибо)

аноним
Артонли

Я не асексуально, с этим все в порядке,я тоже хочу, но просто как доходит до секса, прям что-то начинает тревожить и я останавливаюсь

аноним

Я не асексуально, с этим все в порядке,я тоже хочу, но просто как доходит до секса, прям что-то начинает тревожить и я останавливаюсь

Тогда надо перебороть страх, доверится мужчине. Поверьте вы не пожалеете)

Гость

Это ненормально. Девственность в 22, как у парня, так и у девушки, - признак проблем с головой. На таких не стоит тратить время.

Гость

Это ненормально. Девственность в 22, как у парня, так и у девушки, - признак проблем с головой. На таких не стоит тратить время.

Это ты так решил, умник?
А диплом имеется, чтоб диагнозы ставить ?

Гость

для ло.хов и нубов поясню - психо-сексуальное развитие идёт до 26 лет. а вот потом уже тараканы приходят.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема