Я девственница и у меня через неделю Никах будет. Так как первая брачная ночь я боюсь испачкать кровать кровью. Как мне быть? Если в ванной этим заниматься , то там наверно неудобно будет.
И еще, презерватив нужен ли в первую брачную ночь? #секс
Долбись в анус. А ещё лучше с мамкой посоветуйся как анус разрабатывать.
1. Полотенце.
2. Смотря, хочешь ли детей.
Наверняка, вы другой религии, не суть.
Даже если он уже муж, спросите ВСЕ справки на иппп, ВИЧ и гепатит. Будет возмущаться, обижаться - нет и всё. Значит отложите ещё на недельку.
Это вы себя по берегли, а он (98%) нет.
Да, презерватив нужен.
В первую брачную ночь презерватив ни в коем случае нельзя. Так вы только разорвёте энергетическую связь с космосом и заделать детей в будущем будет крайне трудно, на гране с невозможно! Не совершайте такую ошибку.
Если мужчина ваш, то все пройдет как по маслу, и крови практически не будет. Но если боитесь все запачкать, то подложите покрывало на кровать, которое не жалко будет выбросить.
В первую брачную ночь наоборот надо запачкать кровать кровью своей жены. Так что наоборот запачкаете, значит хорошо. Презерватив надевают чтобы не было детей. Если хотите ребёнка сразу. Не надевайте
В первую брачную ночь презерватив ни в коем случае нельзя. Так вы только разорвёте энергетическую связь с космосом и заделать детей в будущем будет крайне трудно, на гране с невозможно! Не совершайте такую ошибку.
Если мужчина ваш, то все пройдет как по маслу, и крови практически не будет. Но если боитесь все запачкать, то подложите покрывало на кровать, которое не жалко будет выбросить.
Что ты несёшь вот сидишь дура?!
Если детей не хочешь то да нужен презерватив.
есть полотенца с ними удобнее
и подушки
лучше с презервативом так как вы не знаете был ли жених девственником или нет. ваша родня может затребовать от него анализы на вич и спид кстати
Зачем выбрасывать то, оно ж отстирывается. А всё остальное - вообще бред какой то. Хотя кто то может в это и верит...