Гость
Статьи
Как мне быть?

Как мне быть?

Я девственница и у меня через неделю Никах будет. Так как первая брачная ночь я боюсь испачкать кровать кровью. Как мне быть? Если в ванной этим заниматься , то там наверно неудобно будет.
И еще, презерватив нужен ли в первую брачную ночь? #секс

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Долбись в анус. А ещё лучше с мамкой посоветуйся как анус разрабатывать.

Гocть

1. Полотенце.
2. Смотря, хочешь ли детей.

Викторинка

Наверняка, вы другой религии, не суть.
Даже если он уже муж, спросите ВСЕ справки на иппп, ВИЧ и гепатит. Будет возмущаться, обижаться - нет и всё. Значит отложите ещё на недельку.
Это вы себя по берегли, а он (98%) нет.
Да, презерватив нужен.

Вуман Се

В первую брачную ночь презерватив ни в коем случае нельзя. Так вы только разорвёте энергетическую связь с космосом и заделать детей в будущем будет крайне трудно, на гране с невозможно! Не совершайте такую ошибку.
Если мужчина ваш, то все пройдет как по маслу, и крови практически не будет. Но если боитесь все запачкать, то подложите покрывало на кровать, которое не жалко будет выбросить.

Гость

В первую брачную ночь наоборот надо запачкать кровать кровью своей жены. Так что наоборот запачкаете, значит хорошо. Презерватив надевают чтобы не было детей. Если хотите ребёнка сразу. Не надевайте

Гость
Викторинка

Наверняка, вы другой религии, не суть.
Даже если он уже муж, спросите ВСЕ справки на иппп, ВИЧ и гепатит. Будет возмущаться, обижаться - нет и всё. Значит отложите ещё на недельку.
Это вы себя по берегли, а он (98%) нет.
Да, презерватив нужен.

Я сама медик, с этим у него все хорошо

Гость
Вуман Се

В первую брачную ночь презерватив ни в коем случае нельзя. Так вы только разорвёте энергетическую связь с космосом и заделать детей в будущем будет крайне трудно, на гране с невозможно! Не совершайте такую ошибку.
Если мужчина ваш, то все пройдет как по маслу, и крови практически не будет. Но если боитесь все запачкать, то подложите покрывало на кровать, которое не жалко будет выбросить.

Что ты несёшь вот сидишь дура?!

Гость

Если детей не хочешь то да нужен презерватив.

Непсихолог

есть полотенца с ними удобнее
и подушки
лучше с презервативом так как вы не знаете был ли жених девственником или нет. ваша родня может затребовать от него анализы на вич и спид кстати

Непсихолог
Гость

Что ты несёшь вот сидишь дура?!

да это мужиг пишет...
по стилю бреда обычно можно узнать

Гость
Вуман Се

Зачем выбрасывать то, оно ж отстирывается. А всё остальное - вообще бред какой то. Хотя кто то может в это и верит...

Гость
Непсихолог

да это мужиг пишет...
по стилю бреда обычно можно узнать

Кстати да, раз предлагает покрывало выбросить, а не постирать😀

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: