Гость
Статьи
Во сколько лет вам …

Во сколько лет вам впервые сделали куни?

Мне в 19+, точно не помню. #секс

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А теперь как часто делают?

Я бы отлизал бы! И вылизал!!!

Гость
Гость

Ты дурочка! Мне в 11 лет в компании пили ,а затем играли в бутылочку на желание и припало что однокласница загаует желание и она загадала что бы я отлизала ей при пацанах! Я нет! Она тогда пошли в кусты,я боялась и не знала как и что. Но лора взяла за руку меня и отвела в кусты. Лоре было 15 и она самая стршая была в нашей компании. Зашли она сняла трусы и села на траву задрав юбку и мне Я тебя буду учить малая! Я ей может не надо? Она давай сюда и оголила сиську взяв меня за волосы подтянула к ней и сказала лижи сосок малая я начала лизать ! Затем мне хватит ложись между ног и лижи,я ей я не умею! Ложись! Научу! Я легла! Она ближе малая и пдтянула так что я носом уперлась в ее письку! Она мне все лижи я лизнула ее,она не там и руками растянула и покозала пальцем. Вот тут языком давай лижи пока я не кончу! Слышеш малая! Давай! Я начала. Лизать а она через время подстовлять свою письку и постанывать,а затем сватила мою голову и прямо вдавила в писку меня и застонав,быстрей! Быстрей! И затрусились ноги у нее,я аж перепугалась! Это потом я узнала что она кончала! Потом она мне ложись мала и трусы сними. Я легла на траву и она мне сделала тоже самое ! Я в первые тогда от ее языка кончила! Открыла глаза а пацаны смотрят изи кустов им лет по 16 и мне ну что малая повзрослела! Я быстро подорвалась и юбку опустила! Ищу трусы,а их нет,а они у витьки в руках. Я отдай мне! Он нет! И давай дразнится! Я ну отдай! Отдам если даш полапать! Я перестань! Он как хочешь! И подошол ближе и с далика в руке держит и ну вот они ,а сам вторую руку между ног мне запуустил и давай меня лапать и палец всовывать в внутрь! Я ему не надо,а он мне тихо и давай его водить мне стало даже както приятно и тут он его с силой его туда,и мне стало больна и выдернула его руку. А он мне Ты что девочка еще? Я да! Он мне прости малая не хотел и сам мне отдел трусы! И мы затем пошли все в магазин по слабоокоголку! Вот так я перввы раз отлизала и мне оотлизали . это было 2 года назад!

Ты в каком городе живёшь?

Гость
Гость

Я бы сделал а где найти вас . Я сделал куни первый раз в 13 лет , моей соседки она была в одном классе со мной. Я сделал у неё дома , мы вместе делали уроки , я давно хотел ей отлизать но мне было стыдно спросить её . А в тот день я взял себя в руки и в лицо спросил её , ты хочешь чтоб я тебе отлизал письку , она так интересно смотрела на меня и сказала мне ты что идиот и я ответил ей да , я идиот но я это очень хочу , она была смелая девчонка , встала со стула и подняла юбку , ну если так сильно хочешь делай , я спустил ей трусики и начал ей целовать писю и потом лизал , ей понравился потом она просила сама . А на следующий день она рассказала своей подруги она была с нашего же класса , я сделал и подруги , она потом рассказала другой девки с нашего класс , и так у нас в классе были 18 девчат я всем отлизал и не один раз пока не закончили школу а у одной я лизал даже когда она была замужем ей муж не делал куни , жаль что она уехала за границей с мужем , мне нравился её запах вагины очень вкусная была . А жене я делаю сразу после свадьбы , я пи..зд...о.ли..з со стажем , я люблю это делать всем женщинам кто мне нравиться . Жаль что нет такое чтоб женщины и девки прямо на улице сами предложили , я бы не отказался делать .

от таких утех у тебя наверное полный рот ЗППП и язык весь в волдырях)))доколе тебе должно быть известно, что от такого количества партнерш можно подцепить разные болячки и то что у тебя в лучшем случае зубы начнут выпадать или десна кровоточить без устали, а язык превратится в подобие отварного пельменя

Гость
Гость

от таких утех у тебя наверное полный рот ЗППП и язык весь в волдырях)))доколе тебе должно быть известно, что от такого количества партнерш можно подцепить разные болячки и то что у тебя в лучшем случае зубы начнут выпадать или десна кровоточить без устали, а язык превратится в подобие отварного пельменя

Я тогда даже не знал о болячек таких , мне было 13 лет . Но я не перехватил никаких болезни все мои партнёрши были от 13 лет и до 15 малые деть , откуда у них такие болезни , тогда мы даже почти не знали о спида . А вот от минета и отлиза знали , не знали название куни кунилингус . А вы говорите о зппп.

Лиля

Мне в 10 сосед отлизал. Угощал вкусняшками и развёл Непонятное чувство было, но приятное Много раз мне лизал

Гость
Лиля

Мне в 10 сосед отлизал. Угощал вкусняшками и развёл Непонятное чувство было, но приятное Много раз мне лизал

А сейчас сосед лижет , муж куни любит . Если вам лизали то вам конечно нравиться , а любовник вам лижет .

Гость
Гость

Во сколько лет тебе так на-сра-ли в мозги, что глупые вопросы задаешь?

15 лет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: