Гость
Статьи
Феминизм и секс

Феминизм и секс

У феминисток бывает секс с мужчинами? - ведь по идеологическим соображениям его не должно быть, я правильно понимаю? Ну или на ней должен быть страпон или там какое-то доминирование с унижениями. #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не правильное понимание философии феминизма. Секс с мужчиной это есть унижение для женщины, а секс двух женщин это равноправный секс и второе преимущество такого секса, он не ведёт к беременности и деторождению, что является вторым нежелательным фактором для женской свободы и равноправию с мужчинами.

Гость

У фемок большая туша и небритые ноги Еще волосы покрашены как у куклы с чердака Такое отшпилить даже под тяжелыми наркотиками не просто

Ну, начнем с того, что бывают разные феминистки.
1 - Феминистки, которые борятся за равноправие в странах третьего мира, где ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ патриархат и там в прямом смысле женщины с правами рабов.
2 - А есть феминистки, которые ложно обвиняют мужчин в сексуальных действиях к ним потому, что мужчина не уступил им место в автобусе.
Или ситуации, когда мужчина должен уступить ей место в очереди, ПОТОМУ, ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ОБЯЗАН.
Или - Ты не делаешь так, как я хочу? Ты сексист! Женоненавистник! Я звоню в полицию и говорю, что ты пытался меня изнасиловать!

Гость

Что-то вы неправильно понимаете, мне кажется. Разве феминизм вообще затрагивает область интимных отношений настолько глубоко? И при чем тут доминирование и унижение?
Ну радикальные может и считают как-то так, но у них там не совсем феминизм, а смесь мизандрии и чего-то там еще непонятного. Вообще они своим безумием всё движение дискредитировали, пора придумывать новое название, а это им оставить, раз уж они его сделали синонимом помешательства.
Что-то я затруднилась сейчас с определением *** бдсм пары, пропагандирующей феминизм. Если они будут практиковать игры с доминированием в своей паре, будет ли это противоречить идеям радикального феминизма или друг друга унижать им можно, это другое?😵
Ну если что, я отношу себя к феминисткам, но считаю, что пишете вы ерунду какую-то.

Гость
Гость

У фемок большая туша и небритые ноги Еще волосы покрашены как у куклы с чердака Такое отшпилить даже под тяжелыми наркотиками не просто

Вот вы чего-то приняли, однако, видать со знанием дела о тяжелых говорите😆 Примите лучше что-нибудь для улучшения работы мозга. Блин, только хотела эпиляцию ножкам провести, а в инете сказали, что нельзя, тогда феминисткой быть перестану...Ну ладно, значит не буду. И еще мне, значит, нужно побольше кушать, чтоб фигуру подогнать. И купить специальную краску...не подскажете, какой именно нужно краситься, чтобы достичь нужного эффекта?
А если попроще и в двух словах: чувак, у тебя беды с башкой и мышление как у земляного червя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много на планете страшных людей, по внешности только в модели берут, а идеология от внешности не зависит.

Гость
UnravelMind

Ну, начнем с того, что бывают разные феминистки.
1 - Феминистки, которые борятся за равноправие в странах третьего мира, где ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ патриархат и там в прямом смысле женщины с правами рабов.
2 - А есть феминистки, которые ложно обвиняют мужчин в сексуальных действиях к ним потому, что мужчина не уступил им место в автобусе.
Или ситуации, когда мужчина должен уступить ей место в очереди, ПОТОМУ, ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА ОБЯЗАН.
Или - Ты не делаешь так, как я хочу? Ты сексист! Женоненавистник! Я звоню в полицию и говорю, что ты пытался меня изнасиловать!

И при этом те, которые №2 - они и не феминистки то по сути. Это мизандрия банальная. Тот же сексизм, только наоборот. Но так как эти №2 более яркие, скандальные и заметные, то и пошла тенденция думать, что они - это и есть феминизм.

Lexonn

Конечно, почти все феминистки (дaже рaдикaльные) хотят зaнимaться любовью с мужчинaми.
Более того, они могут быть истинно женственными и подaтливыми.
Порой дaже нaоборот уходя в крaйности, жaждя полного подчинения и унижения.
Я не иронизирую и не троллю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: