Гость
Статьи
В сексе равенства …

В сексе равенства полов быть не может. Где феминизм?

Как бы феминистки не старались защищать права женщин, но в сексе равенства полов быть не может, потому что имеют женщину при половом акте, то есть ее имеют, а не она имеет, это мужчина имеет женщину, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоже Тролль

В тяжёлой атлетике и в боксе, тоже нет равенства полов! Где феминизм?)

Так в боксе и равенства весовых категорий нет, где феминизм?!

Гость
Гость

Чего? Типичная мужская логика которой нет.
Во первых, женщине больно терпеть гетеросекс, она чувствует себя униженной, потому что ее тело ей не принадлежит ее имеют, и от женщины еще в придачу воняет выделениями при половом акте, за что становится очень стыдно многим женщинам.
Она устает подставлять свое вонючее влагалище для унижений, ее психика страдает, от одного полового акта женщина может почувствовать себя не человеком а куском мяса для секса.
Секс женщину дегуманизирует она чувствует себя той, кого ненавядит *** в просторечье

Вот это я новости сейчас про себя узнала 😳 Оказывается, мне больно и я терплю, оказывается, моё тело мне не принадлежит...ничоси😳 А что там у вас вонючее, пардон? С этим вопросом стоит обратиться к гинекологу, ибо так быть не должно (я серьезно). А воняет, кстати, спермой, так себе запах, но к унижению никакого отношения не имеет.
А чтобы не считать себя куском мяса, надо заниматься этим не с тем, кто уломал, а с тем, с кем захотелось, и проблема будет решена. Ни с кем не хочется? Ну окей, пожалуйста, в чем проблема? *** тоже нормальна. Только не стоит утверждать что так у всех, зачем вы накручиваете? Давление общества, конечно, есть, якобы жена мужу обязана что-то там давать, а то он уйдет. Но на это давление лучше отвечать спокойно: не хочу, и всё, просто не хочу. Без истерик и пафоса, они смотрятся неадекватно и к вам не прислушаются.

Гость
Гость

Мужлу это трудно понять,
они с другой планеты и они обесценивают все что чувствует женщина.

Мужлу то да, возможно. Но хорошо что кроме мужла существуют еще и мужчины, с которыми нет таких проблем. И это не с другой планеты. Это эгоцентризм называется. Незрелость психики. Когда кажется, что сам ты - центр вселенной, а все вокруг созданы только для твоих нужд, и чувств у них никаких быть не может, как у кукол. Куча народа, независимо от пола, страдает этим дефектом. Стоит, например, женщине заикнуться, что она не хочет детей, так сколько на нее клуш налетает с воплями "ты не понимаешь, детиэтощастье", и им не интересно, что думает и чувствует она сама, они хотят навязать свои установки. Казалось бы, ну какая им разница? А вот нет же, хочется им подогнать мир под собственные представления.

Lexonn

Милые, тaк в гомосексуaльном половом aкте тоже кто-то кого-то имеет.)
Тaм точно тaк же есть пaссивнaя и aктивнaя роль. Это естественно, и НЕ постыдно, НЕ унизительно

Гость
Гость

В сексе и женщина и мужчина оба устают одинаково, понятно, только женщина в придачу еще себя чувствует униженной и вонючим куском мяса для секса, у которого нет души, и эксплуатируется больше женщина. Репродуктивное давление всегда на женщину, женские половые органы всегда унизительны для патриархата.

Попыталась вспомнить, когда ж я последний раз уставала настолько, чтобы чувствовать себя вонючим куском мяса. Не вспомнила, не было такого ни разу.
У вас какие то проблемаськи с самооценкой или с выбором партнеров (опять же с самооценкой). Попробуйте повысить уверенность в себе. У меня с уверенностью и выбором тоже не всегда хорошо бывает, но не настолько, чтоб уж прям мясом себя ощущать. Ощущаю иной раз неловкость и разочарование, но не более.
Однажды мне вк написал какой то тролль, который искал, кого задеть. Он заявил мне вот прям как вы говорите, что я вонючий кусок мяса и мужчинам не интересна. Я философски ответила, что все мы куски мяса в этом бренном мире. И почему то он не захотел больше со мной общаться, моя реакция его разочаровала 😂 Эх, а я ведь настроилась с ним обсудить, насколько мясист и неказист он сам...

Гость
Гость

Женщине еще и больно от проникающего секса в большинстве случаев. Женщина от проникновения не чувствует удовольствия, потому что оргазм у женщины бывает только клиторальный, это нужно запомнить как отче наш.
А потом все риски гетеросекса для женщины, этот список можно перечислять бесконечно.

Ну вообще то пора бы уже выучить строение клитора, если уж хотите продвигать знание в массы. Через влагалище стимулируются его отростки, которые идут далеко вглубь. Поэтому да, оргазм то клиторальный по сути своей, но стимуляция при этом может быть и вагинальной. Как говорится, учите мат часть. Другое дело, что угол стимуляции надо подобрать правильный, в каждом случае индивидуальный.

Гость
Гость

Не судите по себе, вы просто патриархальны более, большинство женщин страдают от секса, не могу разогнуться после гетеросекса, им больно от проникновения, плюс они унижаются перед мужиком, что дают себя поиметь.

Я не даю себя поиметь, я позволяю себя ублажить. По моему, это больше попахивает матриархатом, чем патриархальностью 😁 А это как надо загнуться, чтоб потом с трудом разогнуться? 😳 Или я чего то не знаю? Анекдот вспомнился.

Молодая женщина на приеме у гинеколога. Врач моет руки, не оборачиваясь говорит ей:
— Ложитесь!
— Как, доктор?
— Ложитесь, как вы лежите, занимаясь любовью.
Вытер руки, повернулся.
— Господи!!! Это ж где так любовью занимаются?!
— В «Запорожце»…

Так что вам бы "запорожец" сменить. Ну или хотя бы позу. А не принимать молча любую навязанную, тогда и кучи лишних ощущений не будет, в том числе и чувства униженности.

Гость
Гость

Бред и патриархальная ересь, простым женщинам больно даже от проникновения

Блин, я, оказывается, не простая, особенная...😳 Можно мне какой то отличительный знак или что нибудь подобное? 😀
Ну не сочиняйте вы. Есть, конечно, такие, которым дискомфортно, по разным причинам, там уточнять надо, и в большинстве случаев это решаемая проблема. Или если партнер у них дубина (не по параметрам, а по манерам), то может быть и неприятно. Но при чем тут патриархат и "простые женщины" ? Большинство, очевидно, сложные, раз не испытывают проблем. А некоторым еще и приятно бывает, представляете? Они, наверное, крайне сложные, супер сложные.
То ли вам попался кто-то не тот, то ли начитались, но сами не проверяли. А то может начитались, а потом с перепугу почудилось, тоже бывает, и в связи с этим ваши речи можно посчитать крайне вредными, вдруг кто-то еще прочитает и испугается. Вагинизм с перепугу случается, и вот тогда и вправду становится больно.

Гость
Гость

Вы феминистскую теорию изучите, и как может женщина гордится тем, что ее все имеют? Вот логику мне скажите?

Может, логика в том, что не всем кажется, что их имеют? Я, например, считаю, что мы взаимно договариваемся провести время с обоюдным удовольствием, никто никого не унижает и не использует. Теории на то и теории, а не аксиомы. Теории можно выдвинуть, а можно и задвинуть, и разделять эту теорию кроме самого автора может только его хомячок, но это тоже будет называться теорией.
На всякий случай уточню еще раз: отношу себя к феминисткам, но не к идиоткам. У меня своя, весьма феминистская теория, ознакомьтесь с ней выше.

Гость
Гость

Ага, зато для женщины с точки зрения феминизма, это какое унижение сосать и показывать свое низменное положение по половому признаку.

А я тут поняла, что для меня унижение - принадлежать к одному полу с какими то странными замороченными тётками 😒 И что теперь с этим делать? Пол менять что ли? Но как хорошо, что я мизантроп и уже давно поняла, что большинство людей изрядно с прибабахом, так что уже не расстраиваюсь, находя очередное подтверждение, хотя и не перестаю удивляться. Это ж такой ход мысли удумать надо исхитриться... А еще главное постоянно ссылаться на какие то теории и авторитеты, известный прием демагогии )) Тогда больше шансов продавить свое мнение, ведь тогда оно уже якобы не только своё, уже какая то аж теория. А если *** пара занимается оральным, это унижение по половому признаку или нет? Не ясно.
Унижение - это не какие то конкретные действия. Унижение - когда делаешь это по приказу, и с тем, кому нельзя доверять.

Гость
Гость

А вас заставляют, к кровати привязали что-ли?
Тут каждая вторая форумчанка х*у/есоска и подстилка. Поддержки не ждите)

Грубо

Гость
Гоша

К сожалению, по феминизму нет ни одного структурированного материала с обоснованием почему то или иное действие унизительно и насколько.

Вот я люблю целовать женскую задницу, а это ж типа меня тоже унижает?

С точки зрения какой то там безвестной теории феминизма - так вам и надо, продолжайте 😁 Только вот не ясно как быть с тем фактом, что вам это нравится, это какое то неправильное унижение тогда получается, беда...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: