Девушка не делает мне приятно. После горячей и жаркой ночи у неё, я утром я вышел из душа. Обнажен и прекрасен. Она сонная, лохматая, в одной майке и трусиках, сидит пьёт кофе. И я возбудился. Подойдя к ней, я погладил её по голове, сказал что она умница. И я хочу от неё минет. Я положил в её ладонь своего друга и его спутников. Красивый, чистый, побритый. Но вместо этого, она агрессивно сказала, чтобы я отстал и она не делает минет. Я пытался ей объяснить, держа ее за голову и пытаясь подвести к ее губам, что мне это важно. Мне нравится. И мне приятно. Она отталкивала меня и говорила, что я обезумел и она не будет делать, и мне следует подумать над своим поведением. Долго я стоял над ней, пытаясь убедить её, что мне это нравится. Держа ее за волосы, и вкладывая в ее руки. Она лишь отталкивала меня. Пока не взяла моего друга в руку и не потянула вниз, сделав мне очень больно. Мне стало очень горько и больно и физически и морально. Я ушёл на кровать. А она даже не подошла извиниться. Я лежу и мне кажется, она меня не любит. Не ценит. Раз девушка не делает парню приятно. #отношения #секс
😂😂😂
Ну ты и конч последний, а вообще вброс
Сосите вы уже наконец друг другу со своими дружками. И отстаньте от девушек 🤷♀️
Рассказы для взрослых пишите, автор. Стиль похожий. А вообще принцип - хочешь сделать как надо? Сделай сам.
Сообщение было удалено
Проведите обряд спиритизма ,и спросите у Бори ,что его сподвигло
Дро. Чи ,автор,Я разрешаю)
Сообщение было удалено
А почему такой серьезный вопрос в теме про минет? Или есть мыслишки на эту тему? "С детства заплеванная" - а-ха-ха. Увольте своего информатора))
Она прошла по комнате. Виляя сладкой попкой, в трусиках на полпопы. Которую я целовал ночью. В короткой майке, хотя просто спать голой, но она стесняется своей груди 0,5 размера. Хотя говорю что она красивая. А я лежу на кровати с травмой, и она не подходит ко мне. Девушка с сильным характером, которая полночи скакала на мне амазонкой, просила связать её. И ей все равно... Неужели если девушка любит мужчину, она откажется сделать ему приятное из за глупых стереотипов и сделает ему больно физически.
Сообщение было удалено
Ты нашего президента не тронь!
Если бы не он, все осталось бы как в 90х
Кому нравилось в 90 жить
Она прошла по комнате. Виляя сладкой попкой, в трусиках на полпопы. Которую я целовал ночью. В короткой майке, хотя просто спать голой, но она стесняется своей груди 0,5 размера. Хотя говорю что она красивая. А я лежу на кровати с травмой, и она не подходит ко мне. Девушка с сильным характером, которая полночи скакала на мне амазонкой, просила связать её. И ей все равно... Неужели если девушка любит мужчину, она откажется сделать ему приятное из за глупых стереотипов и сделает ему больно физически.
Зато ей с 0.5 можно скакать по членам без осложнений.Мне вот с моими четверочками резво не подходит, только с чуством,с толком,с расстановкой 😂
Ржу не могу 😂😂😂😂
Никогда не думал, что миниатюрные девушки, невысокого роста, маленько грудью, но красивой попой, могут быть такими.
Мне плохо... А ей все равно...
Божечки, какие подробности то😂😂😂
Онанюга-графоман.Новая порода на вумане.
Вылижи ей задницу после утреннего поноса, а потом проси. Собака!
Завтра она подойдёт к тебе со страпоном, и будет нежно тыкать им к тебе в попку, говоря,как ей это нравится, и что ей приятно сделать тебе приятно. Согласишься?
А ты ей делал приятно, чтоб просить этого от неё? Ты сам то готов лизать ей? Если бы мой мч подошёл ко мне и стал пытаться насильно заставить меня делать минет, я бы его так по яйцам долбанула, что он бы от жизни офигел. Девушка ясно дала тебе понять что не хочет этого делать, а ты вместо того чтобы показать ей своим примером и первым сделать ей куни, пытался её заставить, точнее даже не заставить, а чуть ли не изнасиловать! Радуйся что она тебе нож не воткнула туда, за такое отношение
слушай, ну у тебя теперь единственный выход - искать какую-то альтернативу
что думаешь предпринять? конкретно
Ты че пишешь ₽блан? Отсоси у пьяной обезьяны, потому что трезвая тебе не даст них::уя
Надо 69ую позу предложить или делать ей качественное куни отдельно. А вообще норм поговорить и спросить что ей нравится или не нравится. Если она любимая твоя , делай ей приятно или сюрпризы. Потом не придется просить , сама потянется. Либо вы слишком грубый по описанию, с ней надо нежно и приласкать. От того что ты помыл свой *** не значит что она захочет его сразу.
Возбуждать надо уметь
И разговаривать
Узнавать у нее и приходить к компромиссам
a. Нaйс троллинг!
b. Чел, ты сумa сошёл, если онa не хочет, НЕ ЗAСТAВЛЯЙ.
За столом предлагать минет, это конечно лишнее, но если она его вообще не делает, это конечно не хорошо. А сам то ты делаешь ей куни? И да, бритьё в этом вопросе не обязательно.
А может не надо еë держать за волосы и заставлять, пихая причиндалы в руки и лицо? ,_, Вот будут вам пихать в рот письку, вы захотите еë брать? Так малоли того, что ВЫ поступили не правильно, так еще не знаете что это надо уметь делать. Так и подовится можно, а если будет все грубо - и горло может за болеть. Девушке оно надо? Вот если вам нужен менет, вы и делайте себе САМИ. Девушка захочет - сделает. Не захочет - не сделает
Да, может ;-; Если надо - и член откусит.
А вы сделали бы ей куни? Начнëм с этого. Или вы еë не любите?