Гость
Статьи
Мастурбация гложит

Мастурбация гложит

Мастурбирую нечасто, где-то в месяц раз по 3-4 раза, чтобы снять напряжение, отношений нет, да и не хочу, но после того, как кончаю, оргазм сумасшедший, на душе мерзко, чувствую, что это неправильно и …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это неправильно, очень гадко этим заниматься, ты что ребёнок? Грех и очень страшный

Грех-то в чём состоит? Особенно страшный.
Начитаются не думая религиозной литературы, наслушаются проповедей развесив уши - потом даже себе не могут объяснить, что и почему.

Укуси за ушко

Я часто мастурбирую и ничё. Мастурбировать классно!

Правильно, ответим онанизмом на западные санкции!

Гость

Ужасно неправильно вы себя ведёте, это в будущем принесёт много проблем, это страсть от которой тяжело избавиться, бросайте это дело

Эта страсть вредна только тогда, когда вытесняет все остальнын желания, интересы и страсти. Но это уже патология.

Гость

Я сексом не занимаюсь, не мастурбирую и что теперь больная

Нет, но это подозрительно. Может, вы шпион какой израильский? Вами займутся компетентные органы.

Лиза

Ну больная или нет это только врач определяет. Но не знаю, как можно жить без сексуальной разрядки

На разрядкууууу! Стаааановииись!

Гость

Пора замуж и больше не захочешь теребить клиторок

Вот тут по-разному бывает.

Гость

Конечно лучше замуж, чтобы с одним навсегда

... только не всем так везёт с первого раза.

Гость

Я что то бросил это дело, и вам советую...

Волосы на ладошках выросли?

Дантэс

согласен. а как бросить ? подскажи дебилу, хочу, но рвет бывает, хочу найти и натянуть, и это единственный выход. Хотел сегодня с девушкой познакомиться а она -замужем, облом.

Среди замужних девушек нет.

Гость
Гость

Ужасно неправильно вы себя ведёте, это в будущем принесёт много проблем, это страсть от которой тяжело избавиться, бросайте это дело

))) посмотрите видео с ifeelmyself.com (мастурбация). 👍👻

да ну не, не гложит. Хочешь я помогу ? престанет гложить)))

Фурухольмен

На разрядкууууу! Стаааановииись!

жениха ищи, как,как. Переспать и всё пройдет))) блин ржу не могу с Вас. Харэ стесняться !!!! подходите к молодым людям, спрашиваете как их зовут, что они "здесь"делают, а дальше молодые люди сами поймут как поддержать разговор. Чего сложного ? все просто. Я сам подходил знакомиться, ничего сложного. Только очень уж стеснительные.

Гость

А смысл какой в этом? В чем профит? Посамоистязаться?

у меня кстати не всегда проходит, у меня это подобно эффекту рогатки, если не разряжаюсь сам, давит потом больше и сильнее, словно я не разряжался вовсе)))

Гость

Так мало,я в неделю раза четыре раза спускал сперму,а то и каждый день,это полезно для простаты.А когда женился дрочил только тогда,если жена не хотела или болела голова, и жена знает,что дрочу.Никакой, это не грех,это природа требует своего

Гость
Фурухольмен

Правильно, ответим онанизмом на западные санкции!

П.издой ты ответишь,тебе насуют х.уёв полный рот, дура.

Гость
Гость

П.издой ты ответишь,тебе насуют х.уёв полный рот, дура.

Это точно, я бы её тоже в рот и в *** в.ыебвл

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: