Мастурбирую нечасто, где-то в месяц раз по 3-4 раза, чтобы снять напряжение, отношений нет, да и не хочу, но после того, как кончаю, оргазм сумасшедший, на душе мерзко, чувствую, что это неправильно и корю себя, что это грех и пытаюсь бороться, но после снова сдаюсь и получаю огромное удовольствие. подскажите, что делать? #секс
Кто сказал, что это грех ?
Это нормально, все это делают
Мастурбация гложит
Мастурбация скука
Я не чувствую бабы
Я не чувствую руку
Вы Мэ или Жо?
Есть женский вариант
Мастурбация гложит
Мастурбация скука
Я не чувствую клитер
Я не чувствую руку
Перестать считать это грехом. Это нормально. Способствует сохранению сексуального здоровья. Просто получай удовольствие.
Ну я тебе так скажу если серьезно Когда у тебя будет парень Первый диванно букетный периуд он будет тебя шпилить как не в себя ,а потом со времинем тебе все равно будет не хватать и ты вернешься к мастурбации
Запомни мастурбация это единственный способ заняться сексом с тем кого ты по настоящему любишь
Я стараюсь нечасто это делать, не хочу заниматься с кем попало, только по любви и с мужем, если нет, то лучше так, чем искать кого-то
Делайте это так часто как вам хочется. Кто вам вбил в голову, что это грех? Это поддержание своей сексуальности. Относитесь к этому как к подарку вам, который нужно сохранить. Нет от этого минусов, кроме воображаемого, если считать что это плохо и стыдить себя. Разумеется все должно быть в меру, например, как еда.
Это неправильно, очень гадко этим заниматься, ты что ребёнок? Грех и очень страшный
Я часто мастурбирую и ничё. Мастурбировать классно!
Думай о плюсах:никакой заразы,партнёр не выносит мозг
Что здесь плохого? Я мастурбирую чуть ли не каждый день и секс у меня тоже с такой частотой. Одно другому не мешает. Что плохого если сделать себе приятно?
Это как регулярно в тренажерку ходить. Только для определенной группы мышц. И польза и удовольствие. А если не упражнять, атрофируются.
Ужасно неправильно вы себя ведёте, это в будущем принесёт много проблем, это страсть от которой тяжело избавиться, бросайте это дело
Попробуйте переждать желание. Оно длится не очень долго, потом проходит, потом опять появляется
Добрый день! Мастурбация явно не лишняя... это хорошо, что для здоровья есть разрядка! Но ещё лучше чтоб был постоянный М (партнёр). В сексе оргазм МММ! Если оргазм будет от куни, то тогда просто фантастика! Мир секса сейчас огромен. Спасибо.
Автор, если у Вас на данном этапе нет партнёра, то не вижу ничего страшного, вот если бы Вы между сексом с партнёром и мпсткрбпцией выбирали мастурбацию...
Пора замуж и больше не захочешь теребить клиторок
Я что то бросил это дело, и вам советую...
а ты девушка или мужик ? я работаю среди женщин, да мне так же бывает не удобно за этот грешок, а что поделаешь если вот эта игла с каждым днем только нарастает, никакие физ.разминки не помогают, литература, кино...на потолке сплю, отжимаюсь стоя на руках...блин если моя душа меня найдёт, особенно в момент "борьбы и мира" я наврятли смогу ей отказать...держись кароч, можно заняться растяжкой, физическая мышечная боль в связках может отвлечь.
Ну я тебе так скажу если серьезно Когда у тебя будет парень Первый диванно букетный периуд он будет тебя шпилить как не в себя ,а потом со времинем тебе все равно будет не хватать и ты вернешься к мастурбации
Запомни мастурбация это единственный способ заняться сексом с тем кого ты по настоящему любишь
"мастурбация это единственный способ заняться сексом с тем кого ты по настоящему любишь"? что за чушь ? где Вы это прочитали?можно узнать ?
Ужасно неправильно вы себя ведёте, это в будущем принесёт много проблем, это страсть от которой тяжело избавиться, бросайте это дело
согласен. а как бросить ? подскажи дебилу, хочу, но рвет бывает, хочу найти и натянуть, и это единственный выход. Хотел сегодня с девушкой познакомиться а она -замужем, облом.
Я мостурбирую тоже всегда предстовляя как жену палит мужчина с большим членом.
Что именно вас в данной ситуации беспокоит? Что совершаете грех? Тогда идите в церковь, исповедайтесь и покайтесь.
Батюшка епитимью наложит и скажет, сколько раз отче наш прочитать?
Что ещё может беспокоить? Угрызения совести?
Вы не делаете ничего плохого. Получать удовольствие не должно быть стыдно. Другое дело, что рассказывать об этом можно далеко не всем.
Или у вас иная причина для беспокойства?